Мировое Правительство

Лев Ольшанский
Сразу оговорюсь: я не являюсь специалистом в политике и экономике, и о Мировом Правительстве могу судить только лишь по одной статейке (на большее моральных сил не хватило – это просто кошмар!), опубликованной в И-Нете. Возникло оно в среде финансовых и промышленных магнатов США в конце 19-го века и имело своей целью подчинение мировых ресурсов интересам кучки олигархов.

Абсолютно неважно, по моему, что главную роль в этом играли евреи – так получилось. Евреи ли, англичане, немцы или, там, новые русские – какая разница?! Хрен редьки не слаще... И сразу же резко изменилась внешняя политика США: из демократического, миролюбивого государства Соединённые Штаты превратились, по сути, в жандарма всего мира. Тут вам - и захват Панамского канала, и превращение американских, азиатских и африканских государств в свои колонии и полуколонии, и многие другие «успехи» этой страны…

России, по планам Мирового Правительства, отводится незавидная роль поставщика сырья во всех его видах – нефти, газа, руды, леса, питьевой воды… В перспективе, возможно, - человеческих органов и крови (Латинская Америка, кстати, сегодня и снабжает США этими «расходными материалами»).

Мировое Правительство существует более ста лет. За это время финансовое состояние его членов (организаторов) увеличилось, наверное, в сотни, если не в тысячи, раз. Отсюда вытекают и его неограниченные возможности. Подкупить кандидата в Президента какого-либо государства? Раз плюнуть! Склонить на свою сторону членов Парламента и правительства? Да проще простого!..

По планам Мирового Правительства население Земли должно сократиться до оптимального миллиарда человек. Больше ни к чему - планета не выдержит… Соответственно, в России должно проживать порядка 50 млн. человек, не более - столько, сколько необходимо для добычи и обработки полезных ископаемых перед отправкой их на Запад, для размещения вредных химических производств, а также для утилизации ядерных отходов. Участь довольно печальная…

… Из истории: в средневековье Западная Европа и Русь были раздроблены на сотни мелких удельных княжеств, графств и земель. И только в результате продолжительных (порою – тысячелетних, как, например, в Германии) войн наступила, наконец, долгожданная централизация, а с ней – порядок и благоденствие…

… Мы твёрдо знаем: централизация – это хорошо! Раздробленность – это плохо!
Только вот наши далёкие предки этого не знали и знать не хотели! За свою свободу (к примеру, от Москвы) русские люди отдавали свои жизни! И война была отнюдь нешуточная, и длилась она не год и не два, а десятки, сотни лет!

… Войско соседнего (Московского, скажем) князя  врывалось на земли княжеств Рязанского, Владимирского, Полоцкого или Новгородского. Захватывалось имущество, дотла сжигались города и сёла, многие тысячи мужчин безжалостно уничтожались, их жёны и дети умыкались в плен (чтобы быть проданными в рабство в Турцию и затем - в цивилизованную Европу). И детей убивали (головой – об угол или в костёр), и женщин насиловали… Церкви либо сжигались, либо в них устраивали конюшни и нужники, колокола вывозились... И всё это творили не какие-то злые татары (татары-то, наоборот, Церковь весьма уважали и относились к ней очень почтительно!), а наши, русские, люди!..

И только к концу средневековья на Руси воцарилось относительное спокойствие...
Примерно, как на кладбище… Подчинённые княжества исправно платили Москве подати, отдавали свои лучшие умы и таланты Центру, а некогда крупнейшие города хирели, становились  захолустьями… Москва  высасывала, забирала себе из провинций абсолютно всё! И не на что было даже замостить центральную площадь областного города… Помните знаменитую лужу в Миргороде, описанную Гоголем? Это – результат централизации! «Нищим он приехал в богатую провинцию, - говорили о римских наместниках, - и богатым уехал из нищей провинции»... Вспомните наши разбитые дороги, насквозь прогнившие водопровод и канализацию и многое-многое другое…

Во времена  императрицы Анны Иоанновны многие миллионы рублей из государственной казны шли на содержание царского двора, на конюшни Бирона… На здравоохранение же народа и на его просвещение расходовались жалкие десятки тысяч ... А взять годы сталинского правления? Миллионы пудов зерна начисто выметалось из колхозных амбаров и уходило в небытие, псу под хвост ((1)! Люди же питались «драниками» из картофельных очистков, лебедой, голубями, собаками, мышами , лягушками, древесной корой…

Не могу без содрогания вспоминать один стародавний случай (30-е годы)… Где-то его прочитал. Крестьянская семья из 12 человек обедает… По случаю, главе семьи удалось раздобыть с литр обрата (снятого, обезжиренного молока). Обрат развели на ведро воды (чтобы всем хватило), и вот, вся семья сидит и ложками хлебает ЭТО…

… Другой случай: в советские годы руководству района поступил сигнал о том, что некая семья съела своего ребёнка. Отправились к ним. Сидят - все такие сытые, разморенные… В чугунке – горячая жидкость со следами жира, плавают пальцы человеческих рук… Естественно, отвели всех за деревню и расстреляли…

А что – в наше время? Миллиарды рублей расходуются неизвестно куда… Взять наши громаднейшие сухопутные и морские границы, которые необходимо охранять. Или же – Чечня с Дагестаном… Это, поистине, бездонная бочка!.. Расстрелял Ельцин Белый Дом из танков, и на его восстановление ухлопали мрд. долларов… Да кто их считает-то, эти доллары?!...
Централизация, так её перетак!..  Так хорошо это или плохо?

Думаю, никто однозначно не ответит на этот вопрос. Централизация – это и потеря самостоятельности, и утрата интеллектуальных ресурсов и богатых культурных традиций (причём, безвозвратно!), и она же – защита от внешних врагов и от капризов природы. Случись стихийное бедствие – и государство тут же окажет тебе помощь!..

Одно ясно: централизация – это объективное явление, хотим мы с вами этого или не хотим. Отсюда вытекает: централизация Земли – хотя и нежелательный для отдельно взятого субъекта, но неизбежный процесс. Подумайте сами: на Земном шаре – как на майдане: все кричат – каждый своё – и никакого порядка! Более сотни государств, и каждое из них что-то требует, в корне противоречащее интересам других, в том числе, и соседних, государств. И как со всем этим разобраться?

Армения, к примеру, считает Нагорный Карабах своей территорий, а вот Азербайджан, напротив, имеет по этому вопросу противоположное мнение.  Украина также уверена, что  Крым принадлежит ей по праву, а вот Россия почему-то не хочет с ней соглашаться… И таких примеров – несть числа!..

А как, к примеру, отнестись к тому факту, что в некоей африканской республике Президентом был… людоед (каннибал)? И что ты с ним сделаешь?.. И, вообще, по моему мнению, отношения государств в большой политике абсолютно не отличаются от поведения малых детей! Не поделили игрушку – и давай из-за неё драться, таскать друг дружки за волосы, набивать синяки и шишки…

Взять современность. Девчонки (США, Англия, Франция, Германия, Россия и т.д.) беспрерывно ссорятся между собою из-за разных пустяков – то какой-то клочок земли не поделили, то рынок сбыта… И в то же время быстро растущий юноша-акселерат (Китай) снисходительно наблюдает за девчоночьими распрями. Уж он-то не будет размениваться на мелочи! Его цель – подчинить весь мир себе!..

Я думаю: централизация всей планеты неизбежна. Как этот процесс будет протекать – нам неизвестно. Будет это происходить по эгидой одного государства – США, Китая или России (что не исключено) – или под контролем неких надгосударственных структур, мы не знаем… Приведу лишь одну цитату из статьи:

"Комитет 300" решил, что население Земли не должно превышать 1 млрд человек. Общество будет состоять только из правителей и необходимого количества слуг; средних классов не будет. Все богатства сосредоточатся в руках элитных членов "Комитета 300". Экономика будет обеспечивать выпуск продукции только в тех количествах, которые необходимы для функционирования лагерей массового рабского труда. Все "лишние" предприятия - ликвидировать, "лишние" энергосистемы - ликвидировать.

Единая денежная и судебная система, единая армия. Всем присвоить индентификационные номера, внесенные в сводный файл компьютера НАТО ( одна из основных организаций Единого Мирового Правительства). Все службы Правительства при необходимости взять данные по любому субъекту получат к этому компьютеру мгновенный доступ. Семейный брак для слуг поставят вне закона, женщинам разрешат родить не более двух детей, при третьей беременности - принудительный аборт и стерилизация. Детей у родителей станут отбирать и передавать в специальные интернаты, где они пройдут подготовку для работы в лагерях массового рабского труда.

Слугам в пищу и воду планируют добавлять специальные наркотики, низводящие их до уровня легко управляемых, безвольных полуживотных. Престарелых и неизлечимо больных подвергнут эвтаназии. Всяческое поощрение и "зеленая улица" в распространении контр-культурных движений и привычек: рок-музыка, наркотики, разнузданный секс, сатанизм, колдовство...»

И так далее... Думаю, и религия сменится ( в эпоху Водолея вступили всё-таки!), христианство получит дальнейшее развитие. Будут резко осуждаться индивидуализм, изолированность, самостоятельность и, напротив, приветствоваться самопожертвование и космополитизм. Постепенно выйдут из обихода и сами собой умрут множество языков, а с ними – самобытных культур…

Одно утешает: слава Создателю, не доживу я до этого образцового Мирового Государства! Думаю, так же некогда думал в своё время глава бывшего Великого Княжества Владимирского по поводу «объединения» с Москвой…


   Примечание:

1. Можно возразить: за проданное зерно Сталин закупил массу западных производств и технологий, построил многие тысячи городов, электростанций и промышленных предприятий! Но вот зерно, в условиях Мирового кризиса, товарищ Сталин продавал по демпинговым ценам, то есть, почти бесплатно… Можно сказать: за каждый пуд проданного зерна т. Сталин платил человеческой жизнью… И не одной.