Устарелла - самый распространенный жанр

Унау
Устарелла
- прозаический повествовательный жанр, для которого характерны: банальный сюжет, предвзятый стиль изложения, занудный психологизм и предсказуемая развязка.

Первой общепризнанной Устареллой является Устареллый Завет, который некоторые по лингвистическому недоразумению называют Ветхим, начинающийся с занудного описания кто кого породил, растянутого на несколько страниц.

Еще одной характерной чертой Устареллы является то, что редкий читатель способен дочитать Устареллу до конца, и, как правило, во время чтения, засыпает, или, если возбужден, то отзывается об Устарелле ненормативной лексикой.

В последнее время, с развитием телевидения и общей деградацией народонаселения Земли, Устарелла как литературный жанр интенсивно отмирает, трансформируясь в телесериалы и поэзию, так называемых, эстрадных исполнителей.

Как правило, Устареллу в поэзии современного эстрадного искусства можно распознать по характерным рифмам:
Люблю-хочу,
Бип твой сигналит джип.
не буду горевати - буду танцевати

В 90-99% случаев исполнитель Устареллы не является её автором. Авторами же Устареллы являются продю ссеры, анализирующие самые массовые и низменные интересы и потребности народонаселения, как правило это стремления к потребительству, роскоши, вкусной жрачке и, конечно же, секасу с гламурными телками.

Яркий пример, идейник-вдохновитель группы Тату, детский психиатр, уловил тенденцию роста интереса к лесбийским игрищам у подростков нулевых годов и тут же родилась классическая для Устарелл рифма:
сошла с ума - нужна она.

Некоторые искусствоведы считают, что Устарелла - самый распространенный жанр современного массового искусства.