вот что значит - приезжать пораньше

Ярослав Людковский
В один день, не яркий, не скучный, не печальный и не так что бы необыкновенный, но все же день и весенний, самый обычный если смотреть на календарь. Вот в этот день, когда солнце еще не вскочило из кроватки на работу, была нажата кнопка лифта на 12 этаже одной многоэтажки в городе Уйске. Палец, которым была нажата кнопка не отличался от многих, единственное что выделяло его - ухоженность, качественный маникюр, когда ноготок не об-грызен (брррр) и кутикулы аккуратно срезаны профессиональной рукой мулатки салона кра-соты.
Палец этот принадлежал молодому человеку, хотя он вечно себя считает молодым да-же в свои полные тридцать лет. Нельзя сказать что мысли отсутствовали в его голове, в тот момент он размышлял другим местом и это место свербело ему одну мысль - ХОЧУ !!!
Пока лифт, громыхая своим телом спускал молодого человека, кто-то в квартирах про-сыпался, кто-то еще только заканчивал видеть сны. Дом еще спал и томно потягивался в сво-их кроватках. Люди не очень торопились покидать уютные, теплые постельки. Дверь подъез-да распахнулась, как обычно, визжа от страха и ужаса, ибо как обычно ее открыли "с ноги".
На ступеньки подъезда вышел молодой человек, в плаще до колен, подолы плаща бы-ли не застегнуты и из под них можно было разглядеть что это офисный сотрудник. Белая ру-башка, темно-синий галстук прищеплен заколкой серебряного цвета не вычурная простая гладкая заколка. Черные костюмные штаны держались на его талии кожаным ремнем, без пафосной пряжки и обычный такой ремень. Туфли, правда, подкачали... туфли подкачали. Он стоял и в расстройстве смотрел как они испачкались пока он завтракал (а вы думаете когда еще туфли пачкаются, ведь вечером приходишь и ставишь их почищенные еще тем утром в шкаф, а утром позавтракав видишь - ОПЛЯ - да они испачкались)....
Вот это его конечно расстраивало и несколько озадачивало, однако делать нечего, на-до ехать на работу
Подойдя к своему сине-зеленому змию двухлитрового объема желудка и спортивного характера он сел и с наслаждением послушал звук рычащего зверя... он наслаждался им как женщина наслаждается телом сильного крепкого мужчины, овладевшего ею... когда она чув-ствует его сильные руки на своем девственном теле, давно не чувствующем ту силу, эту мощь.
Дорога на работу заняла как обычно 15 минут. Вот капот зверя появился на горочке около подъезда офиса, вот уже корпус машины уже целиком въехал. Лучи солнца облизали корпус машины, пробежав по всей его поверхности. Двигатель остановился и звук исчез. Зверь остановился, что бы отдохнуть.... Машина встала около подъезда с квадратными высо-ченными метров в десять колоннами. Сталинское здание было противно-желтого цвета, как все институтские здания построенные в далекие, далекие года. С другой стороны это здание давало понять, что это авторитетное, строгое, что здесь не детский сад и здесь работают взрослые дядьки.
Вот с этими мыслями молодой человек открыл дверь и принял в объятия Солнышко, поднимающееся из-за холмов запада Уйска... Улыбнувшись солнышку, это его традиция, ко-торой он не изменял никогда и нигде и ни с кем, он с довольной улыбкой закрыл дверь ма-шины, которая с сожалением мигнула и икнула сигнализацией. Закрыв дверь, молодой чело-век вошел в прохладу серого запаха здание и окунулся в рабочую атмосферу здания.
На пороге его встретил охранник и предупредил о том, что он не первый и что в офисе уже сотрудники.
- Странно - подумал молодой человек, для простоты назовем его Петром - ведь так ра-но приходят либо уборщики, либо охрана меняется... надо поинтересоваться, кому не спиться так рано.
Открывая дверь своего офиса, он почувствовал аромат духов очень знакомых и явно человека, которого знал он.
Петр открыл дверь с мыслями о том что ему предстоит еще работать целый день, ко-гда выйдя улицу он не успеешь сказать "до свидания" Солнцу.
В кабинете оказалась секретарь референт Анжела, как обычно она выглядела более чем хорошо, свежо и с мужской точки зрения - зазывно. Однако вела она себя строго и не-приступно, похоже, наслаждаясь тем, как мужчины добивались ее как поедали ее взглядом похотливо приближаясь к ней так близко что бы только листок бумаги мог поместиться меж-ду ею и мужчиной.
Анжела посмотрела из под очков на Петра и встав поправила юбочку покачав плеча-ми.
- Здравствуйте Петр, простите что так рано, много работы скопилось со вчерашнего дня – двигались губы Анжелики.
- Анжела рад видеть Вас здесь в такую рань. Порой чувствуешь себя одиноко в пусто-те кабинетов – стандартно ответил Петр, осознавая как приятно стало Анжелине.
- Вы отменно сегодня выглядите Анжела, я горжусь тем, что Вы работаете у нас.
Обменявшись любезностями, Петр открыл дверь своего кабинета и вошел в него. Яр-кий свет заполнял весенним солнцем все пространство кабинета. Кабинет располагался на углу здания и окна были на двух угловых стенах. Это позволяло чувствовать свободу про-странства. В одно окно стучали ветки деревьев сада, а второе окно открывало вид на восхо-дящее весеннее Солнце, согревающее проспект города Уйска.
Он сел в кожаное кресло перед своим широким столом, на котором стоял обычный на-бор руководителей 90-х годов - монитор компьютера, правда плоский 21" и подставки для бумаги, выполненные из темно-вишневого дерева. Тихо зажужжал компьютер, и монитор озарил рабочее пространство своим светом. На экране появились таблицы, отчеты, аналити-чески материал... Расписывая задачи на день в свой ежедневник в кожаном переплете Петр и не заметил, как открылась дверь кабинета и вошла Анжелина
Анжела как обычно в руках держала поднос с кофе и печеньем "юбилейное"
- можно? - спросила неуверенно Анжела
- ой, как я Вам благодарен Анжелина, я же не просил, но Вы позаботились обо мне.
Ее стройные ножки были обуты в туфельки на невысокой шпильке, темные ткань чу-лочков или колгот обнимали стройные ее ножки, выше колен защищала от взора похотливого юбочка, с разрезом сзади. Ее талию, грудь, плечи обтягивала блузочка на пуговках. На шее был шелковый платок. Блузка была расстегнута лишь на верхнюю пуговку, так что о фанта-зиях о сексе говорить не приходилось.
Петр в тайне уже несколько недель представлял себе как овладеет этой сучкой, этой скрытой бестией, как, завалив ее на стол, он вгонит в нее своего дракона... но это лишь фан-тазии, которые он отрабатывал на девушках, коих выбирал в интернете и заказывал по теле-фону в своей жизни, освобожденной от семьи.
Анжелина подошла ближе и еще больше обожгла своим ароматом. Ее духи были до-полнением весны, легкие, яркие цвета гаммы аромата возбуждали не менее чем сама Анже-лина.
Блузочка была белая и на столько Анжелине было тесно в ней что струны лифа проре-зались сквозь блузку. Грудь ее второго, уверенного второго размера была влита до невоз-можности тесно в этот лиф и как хотелось казаться Петру готова была выпрыгнуть из блузки из всего на свете - лишь бы прокричать - Я ЖЕНЩИНА !!!
Но это все грезы и они были лишь в голове Петра.
Анжелина поставила поднос на стол, но как обычно это бывает в подобных ситуациях случайно с блюдца упало печенье на стол. Петр хотел, было поймать его, но лишь смахнул неловким движением руки ниже на пол.
Петр нагнулся сидя в кресле, что бы поднять его и столкнулся лбом с Анжелиной, ко-торая тоже нагибалась, но медленнее и по этой причине лбом Петр уперся в грудь Анжелины. Видимо для защиты предотвращения удара Анжелина хотела прикрыть грудь руками но так сложилось что ее руки легли на вески головы Петра.
Холодные полчища мурашек пробежали по всему позвоночнику Петра и захватили его всего целиком... Он не хотел отрывать голову от ее груди, а лишь плотнее зажать ее между ее холмов страсти.
Смутившись, Анжела подняла чашку с кофе, что бы подать ее Петру и, извиняясь и волнуясь, поднесла ее к Петру, который так же смутившись, сев в кресло поправлял галстук. Он хотел подтвердить слова "ничего страшного, простите меня" взмахом руки и тут... как это обычно и прозаично бывает, выбил блюдце с чашкой из рук Анжелины.
Анжела, смутившись, вообще убежала из кабинета, а Петр наблюдал, как двигаются ее бедра в сжимающей их юбочке
О БОЖЕ как же он хотел коснуться этих ягодиц, сжать в объятиях бедра ее.
Достав салфеток он вытирал стол, но вошедшая Анжелина строго посмотрев на него сказала: "Петр это не ваша работа, я специально взяла тряпочку" и подойдя к столу наклони-лась что бы вытереть лужу со стола....
Петр не знал куда себя деть, он не мог сидеть рядом с женщиной, которая стояла к не-му спиной, и нагнувшись прогибалась что бы вытереть стол от пролившегося кофе. Он с жадностью рассматривал стройные ножки, пытаясь глазами влезть в разрез юбочки, что бы увидеть, что же там.
Пока он засматривался нагло на ее ноги, ее попку, мыслями облизывая все ее тело ру-ками, языком, из его рук выпала салфетка на пол...
... звук открывающейся двери заставил Петра вздрогнуть.
- Я узнаю, кто пришел - сказала Анжелина
Выйдя, она тут же вернулась.
- пришла уборщица
- значит только семь утра - только и выговорил Петр
- подвиньтесь, пожалуйста - проговорила Анжелина, пристально смотря в глаза Петру - я салфетку подниму, Вы ее уронили.
Согнув колени, она присела и подняла салфетки... ее взгляд обжег Петра, который в этот момент пытался залезть в ее блузку, снять лиф и съесть содержимое того, что скрывает лифчик.
Она так и сидела - смотрела на него снизу вверх, строго и с укором.
Петр больше терпеть не мог, он встал и, взяв Анжелу за плечи, поднял с колен, он под-кинул практически ее и поднял на стол. Анжелина встала и не понимала что происходит....
Петр, резким движением обоих рук, собрал юбку к талии и увидел, что это были чу-лочки на ее ногах с кружевной оборкой у самой линии крайней, где ножки образуют тайный страстный вулкан.
Все произошло в мгновение, Анжелина не успела даже понять что происходит, не ус-пела вымолвить ни вздоха, ни слова.
Лишь когда Петр, жестко взяв ее за бедра, посадил на стол обнаженной попкой. Он старался не смотреть ей в глаза, его руки рывком сняли черные трусики-стринги, задрав ее ножки, он заставил Анжелу упереться руками в стол за собой, что бы она не упала спиной на стол. Затем он обнял бедра руками, а его рот жадно всосался в ее чрево.
Он как страдающий от жажды пытался высосать ее всю через киску, через ее киску, покрытую тоненьким покровом волосиков, образующих берега тому ручейку, недра которого так хотел поглотить Петр.
Его трясло, он не контролировал себя совсем....
Прошло мгновение, когда пальцы его руки оказались около этой щелочки, и тут он опомнился, хотел отстранить голову, однако Анжела не дала этого сделать, она свое рукой властно прижала его голову и водила ею как своими пальчиками в ванной, когда игралась са-ма с собою.



Его язык неистово бешено вылизывал всю поверхность кошечки, порой раздражая своим поведением клитор, дразня и прижимая его кончиком язычка. Два пальца руки уже были погружены в ее плоть, и чувствовали, как накатывает огонь изнутри, как становится влажно и жарко ....
Пальчики массировали киску изнутри, водя вверх вниз, при этом его рука вытаскивала и вводила их снова внутрь.
Он и не заметил, как Анжелина откинулась спиной на стол, и уже второй рукой сжи-мала свою грудь, не расстегивая блузку...
Тело Анжелины начало трясти, ее бедра стали сжимать голову Петра, язык и пальцы стали чувствовать, как все сильнее пульсирует киска. Рука Анжелины, которая удерживала голову Петра, отпустила свою хватку и уже бессильно лежала на столе..... Рука Петра пополз-ла вверх по телу Анжелины и залезла под блузку ее, по пупочку, по животику, по талии все выше и выше она уперлась в лифчик. Не раздумывая, он поднял его и снял с груди, соски уже кололи пальцы, они торчали как шпили башни, радужка вокруг них была сжата до беспреде-ла. Вот он момент!!!! Его рука сжала грудь, как гроздь винограда, чувствуя ее упругость, ее полноту и бархат кожи...
Он как голодный зверь сжимал грудь, наслаждаясь ощущением власти. Его язык все сильнее слизывал сок, вытекающий из киски Анжелины и....
Стон-крик наполнил кабинет... Анжелина зажала бедрами голову Петра, не позволяя ему двигаться ею, она обмякла и отпустила хватку....
Петр взмок, его рубашка была вся мокрая и помятая.
Анжелина продолжала лежать на столе, и Петр наслаждался этим произведением При-роды. ЕЕ ноги, ЕЕ бедра, ЕЕ девочка обнаженная, распаленная, блестящая от сока, ее лобко-вая область вызывали еще большее возбуждение.....