Он Глава 3

Чёрный Лёд
Он поднялся этажом выше и увидел ещё несколько деревянных дверей. "Сейчас попробуем мой агрегат" - сказал он и замахнулся на первую дверь. Несколько ударов и она просто слетела с петель, он вошёл внутрь. Квартира была чем-то похожа на первую, в которую он зашёл. Такая же планировка, так же уютно, вот только вместо детской кроватки обычный односпальный диван. "Интересно, кто тут живёт?" - вновь спросил он у самого себя, разуваться он не стал и спокойно прошёл вглубь квартиры. "Видимо тут живёт холостяк" - подытожил он, осмотрев гардероб, в котором нашёл пару безвкусных, серых свитеров и чёрных, строгих брюк. "Я тоже такое люблю, чел у нас схожие вкусы"- он закрыл шкаф. Мимолётом заглянув в другую комнату, он увидел большую фотографию девушки, висевшую на стене. Его взгляд остановился на фото, потом он взял его в руки, чтобы рассмотреть поближе, перевернул, на обратной стороне была надпись: "Моему любимому Котику, я тебя люблю!!!". Его глаза налились злобой и страхом. "Любовь, я тебя ненавижу!!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!!" - Кричал он, разрывая фото. Приступ ненависти закончился через пару минут, за это время он успел разнести почти всю комнату, разорвал на мелкие части фотографию и раскидал её по всему полу. Он присел на кровать, стоявшую здесь ж, выдохнул и провёл по мокрым волосам, затем присмотрелся на руки, на них не было не следа от порезов, там, где ещё пару минут тому назад были капли крови, и ссадины не осталось и следа. Этот факт слегка остудил его, он стал медленно рассматривать руки, поднёс их к самым глазам. "Странно, это всё как-то" - сказал он, хотя на нём всегда заживало как на рассомахе - быстро и безболезненно. Его начала мучить жажда, он пошёл на кухню и обнаружил среди гор не мытой посуды зажигалку. "Точно холостяк" - промелькнуло в его голове. Налив себе стакан воды и выпьв его, он достал пачку сигарет, и попытался прикурить, хотя никогда этого не делал раньше. В голове летали слова тех людей, которых он, будучи в полноценном мире отучивал курить. "А ведь так никто и не бросил, за исключением одной" - сказал он, погружаясь в воспоминания, где он ломал сигареты своей одноклассницы, а потом выбрасывал их со словами: "Ты больше не куришь". Но такова была его сущность, учить всех одному, а жить совсем по другому, и он затянулся, первый раз в своей жизни. Дым был горьким на вкус, и его немного подташнивало. "Сигареты то дешёвые, надо будет дорогие попробовать", - говорил он, захлёбываясь кашлем. С мучениями он докурил сигарету и забычковал её в горшок с цветами. "Ладно, пора убираться и отсюда", - сказал он и уже было ушёл, как вдруг его взгляд приковал какой - то большой чёрный пакет, который лежал в прихожей, рядом с ним валялся его топор. Он развернул пакет и нашёл там воздушку. "Круто, ща повыбиваем стёкла!!" - и с этими словами он вылетел во двор, и приготовился стрелять...