Лесбиянки

Дмитрий Захаревич
1 глава.
Жили как-то две 16 летние девочки в одном российском городке.
Они познакомились год назад, как обычно бывают в лагере.
Уже там они как-то приклеились друг к другу и держали друг друга за руки и целовались в губы.  О сексе друг с другом они пока не думали да не могли –  и дело  не том, что за ними следили, а в том, что осудят их люди, родители, друзья. Больше родители.
Родители одной вообще были православными и выгнали бы с позором и из церкви и из дома, если она станет лесбиянкой. А Маше так звали эту девушку с голубыми глазами и с серебряными волосами, было всё равно – она уже считала себя лесбиянкой, ещё не переспав со своей подружкой.  Она же целовалась с ней и смачно целовалась, со страстью – в ней был зажжён какой-то странный огонь, который влёк её душу к её подруге, нежели к парням.   
Другая, тёмноволосая Катя, тоже была зажжена этим огнём.  И не удивительно, если посмотреть на них, на их формы и красоту лица, сразу можно понять, почему они полюбили друг друга.

2 глава
И так они полюбили друг друга с первого взгляда и не могли ничего с собой поделать.
Зато боялись родителей, да и стали считать всё это не правильным. И после лагеря решили на время расстаться, как не больно было это им.

[…] Время шло, девочки росли, они не видели друг друга ровно 2 года. За это время много воды утекло и много случилось: они окончили свои школы, поступили в свои вузы. Завели парней, с ними целовались и занимались сексом, но вскоре они разочаровались в парнях – слишком эгостичны они были и жлобы.
И однажды на улице, (а они жили в разных районах и старались с другом не встречаться, как помните) они встретились и так стосковались друг по другу, что  одна предложила одну хату занять в одной глухой местности. И, там предаться тому огню, что держали эти годы. Так и случилось. Они поехали загород, там залезли в пустой дом и стали играть в любовь. В любовь они играли по своим правилам и по правилам мира (порнушку женскую смотрели наверно)  сутки. А потом спали в обнимку. А когда проснулись опять поиграли. Так играли, пока не надоело. Затем они вышли во двор  голыми и стали мыть друг друга, играя опять в любовь: лизали друг у друга клитор на траве, сосали его, пальцами лазя в него. Им было весело и в кайф…

3 глава
Как однажды к ним не зашёл один парень и, увидев эту идиллию, чуть не кончил.
Они его увидели, и стали его гнать, с ужасом на него глядя. Наверно, потому что он был свидетелем их лесбийских игр…
Но он не собирался уходить, заявив, что это его хата и хата его родителей.
Он предложил им групповой секс и сказал, что удовлетворит каждую из них по очереди и,  что те это НИКОГДА не забудут.
Они ответили, что им и так хорошо и в парнях они разочаровались.
- Почему? – спросил он.
Они рассказали ему свои истории.
Парень выслушал их внимательно и заявил что он не такой.
-Я бог секс и всего, всего, всего… - так сказал он.
Те решили попробовать. И он, зайдя в калитку и раздевшись (они удивились способности его пениса из маленького - становится гигантским – на что он ответил «Это мой маленький гигант большого секса») удовлетворил их как обещал.

Заключение:
После этой волшебной ночи, что они провели втроём, никто из девушек не смогла это забыть, даже парень тот. Так они и жили втроём в одной хате, и им больше ничего не нужно было, кроме любви.

Апрель 2009г.