Дом 3. Построй свой бизнес

Дмитрий Кожевников
В кризисное время «Строить свою любовь» при этом, не проживая в шикарном доме и ничего не делая, становится не совсем актуально. Кто не сможет найти свою любовь, когда тебе на блюдечке приносят все блага цивилизации? В реальной жизни все гораздо сложнее, потому большинство жителей дома просто не смогут сохранить то хрупкое состояние влюбленности, которое они пережили в этом раю для тунеядцев. Сейчас людям интересно, как же найти свою нишу в обществе, найти хорошо оплачиваемую работу или даже открыть и устроить свой бизнес.
В центр столицы, в просто шикарную квартиру въезжают 12 игроков. Квартира просто супер, с прекрасным видом из окна, со всеми удобствами, вот только продуктов в холодильнике практически нет, на 2 -3 дня и записка: «Чтобы жить в этой квартире, придется платить за ее аренду. Продукты вам тоже никто не собирается покупать, да и на уборку квартиры нанимать работников никто не собирается. А вам неплохо устроиться на работу, только выбирать среди бизнесменов и секретарш не стоит – эти все ниши заняты. Работать будете только по тем специальностям, которые вывешены в списке на стенде. Пока что там уборщица, грузчик, строитель, монтажник, металлург, забойщик, фрезеровщик, моторист… Каждый месяц будут прибавляться новые выше по рангу профессии. Можно попробовать устроиться на другую работу. Единственное, один, заработавший за месяц меньше всего, вылетает из насиженного им места…»
В квартире и за каждым из игроков закреплены камеры, потому вы будите хорошо знать, как игроки устраивались на работу, какие хитрости использовали, чтобы оказаться наверху рейтинга.
Кстати, последний игрок, оставшийся в игре, кроме работы, на которую он смог устроиться, получит эту квартиру.