Ирэн Глава 1. 31

Анжелика Странная
Но сейчас Джоанна смотрела не на неё. Её взгляд был прикован к Полу и хоть она знала, что он женат и его жена шла рядом с ним, Джоанна ничего не могла с собой поделать. Пол был прекрасен и его вид являл собой сказочного богатыря. И пусть его фигура была не такой мускулистой, но достаточно стройной и сильной. Его накаченные руки, грудь, живот привлекали внимание Джоанны. Но её взгляд, по неизвестной ей причине, двигался вниз к лобку Пола и его члену. С трудом переведя взгляд Джоанна постаралась восстановить утраченное спокойствие и сохранить самообладание. И когда супруги подошли, она полностью владела собой.
- Здравствуйте, - сказал Пол приветствуя Джоанну. - Вы извините, что мы в таком виде. Дело в том, что мы с женой на отдыхе , на вилле моего друга и честно говоря не ожидали никого увидеть. Ирэн сейчас принесёт халаты и мы начнём разговор.
- Ничего, ничего. Мне всё равно. Вы на своей территории и вольны ходить в чём Вам вздумается. - ответила Смит, еле сдерживаясь, чтобы не смотреть на ничем не прикрытое достоинство мужчины. Вскоре Ирэн принесла халат, предварительно одевшись сама и Пол принял благопристойный вид.
Хейли на минуту задумалась. Пока всё шло нормально. План , предложенный Томом, был достаточно прост и легко выполним. Мало того, она уже была в доме Ирэн и кроме всего прочего, становилась одной из самых близких подруг Маргарет Хьюстон. Однако отсутствие Пола для Хейли было тяжело и невыносимо. А одна сама мысль о том, что в это время он был вместе с ненавистной Ирэн, болью отдавалось в сердце девушки. В конце концов, чтобы она не делала- она делала ради любви. Пусть не такой как у Ирэн, но и не меньшей. Разве она была виновата в том, что Пол раньше встретил эту Ирэн, а не её, - думала Хейли. - Ведь если бы первую Пол встретил её, то несомненно влюбился и принадлежал только ей. Но Пол к сожалению отдавал ласки другой...
- Не могли бы Вы предоставить мне список всех Ваших родственников, или знакомых. Может человек спровоцировавший ту злополучную аварию был одним из них? - начала Джоанна разговор.
- Это исключено, - ответил Пол. - Не вижу мотивов.
- И почему Вы так уверены, что это кто-то из них? - поинтересовалась Ирэн , плотнее запахивая полы халата.
- Я ещё не уверена. Это просто одна из версий. Ведь возможно, что существуют родственники, которых Вы никогда не видели. Или знакомые, которых не знает один из супругов. Имя Том Масквелл Вам ничего не говорит?
- Том Масквелл, - Ирэн на пару секунд задумалась.