Глава 1 Экскурс в прошлое

Виктор Тарасов
                Фантастические     приключения
                с   хулигано-эротическим   уклоном



                2007 г.





Пусть  никого  не  пугает  словосочетание: Хулигано эротический  уклон.  Просто, обыкновенная  жизнь обитателей  выдуманного  городка, сдобренная  юмором, эротикой  и, малость, фантастикой.  Просьба  не  обращать внимания  на  несоблюдение хронологии, а  также, на появление  тех  или  иных  изобретений.


   Текст  написан  на  жёстком  разговорном  языке.


                1

         Из-за  глобального  катаклизма  на  одной  из  планет, вращающейся  вокруг  звезды  Сириус, оставшемуся  в  живых  населению  грозило  полное  вымирание.  И  всё  бы  именно  так  и  произошло, не  вмешайся  в  это  дело  молодой  гениальный  учёный  Горст.  Вместе  со  своими  учениками  Грабеном  и  Сбросом  он  разработал  уникальный  космический  звездолёт  способный  покорять  любые  расстояния  бесконечной  вселенной  за  сравнительно  короткое  время.  Собрав  всех, кто  ещё  мог  ходить  и  ползать, он  стартовал  с  погибающей  планеты.  Пунктом  конечного  назначения  он  выбрал  одну  из  планет, бегавшей  по  орбите  вокруг  звезды, значившейся  в  звёздном  атласе  под  именем  Солнце.

В  считанные  недели  звездолёт  преодолел  огромное  расстояние  и  начал  облёт  облюбованной  планеты.  Оглядывая  из  капитанской  рубки  будущее  место  жительства, Горст  неподдельно  восторгался  голубой, из-за  обилия  воды, красавицей.  Звёздный  десант  высадился  на  небольшом  острове  в  море, расположенном  возле  пролива, через  который  это  море  соединялось  с  океаном.  Выйдя  из  звездолёта  и  ступив  на  гранитную  твердь, один  из  астронавтов  молвил:
-  Наконец-то  земля!

Так  пришельцы  называли  любую  почву  у  себя  на  родине.  Тут  же  провели  референдум  и  единогласно  решили  присвоить  планете  имя – Земля.  Глава  экспедиции  хотел,  было  возразить, ведь  их  новое  обиталище  состояло, в  основном, из  водной  поверхности, но  ностальгия  по  оставленному  дому  заставила  его  согласиться  с  мнением  большинства.

Вопреки  ожиданиям  Горста, планета, совсем  недавно  сформировавшаяся, уже  во  всю  кипела  всевозможной  живностью.  Немного  пораскинув  мозгами, учёный  пришёл  к  твёрдому  выводу – их  новый  дом  кто-то  использовал, как  полигон  по  генной  инженерии.

По  названию  своего  народа  остров  решено  было  назвать  Атлантидой, а  находящийся  рядом  океан – Атлантическим.  Атланты  развивали  свою  цивилизацию  за  счет  внутренней  энергии, начисто  отметая  всякие  технические  средства, оставляя  только  самые  необходимые.  Даже  очень  маленький  ребёнок, едва  научившись  хоть  чуть-чуть  шевелить  мозгами, мог  уже  свободно  парить  в  воздухе  и  взглядом  передвигать  предметы.

Исследовав  всю  планету, Горст  разумной  жизни  не  обнаружил.  Были, правда, человекоподобные  существа  с  примитивным  мышлением, но  разве  это  разум!  Помирая  со  скуки  и  от  ничегонеделания, учёный  отобрал  себе  группу  человеко-обезьян, и  провёл  с  ними  работу.  Поковырялся  в  ДНК, мозгах; где-то  дунул, плюнул  и  появился  человек  прямоходящий-разумный.  Созданные  им  творения, как  две  капли  воды  походили  на  атлантов, вот  только  ростом  были  в  два  раза  меньше, да  разум  почти  детский.  Учёный  даже  и  не  подозревал, во  что  выльется  его  весёленькое  развлечение.  Расселив  людишек  в  разных  местах  земного  шара, он  быстро  забыл  о  них, лет  на  двадцать.

После  основательного  укоренения  на  острове, Горст  решил  проверить, как  поживают  его  меньшие  братья, и  принялся  рассылать  своих  представителей  в  места  наибольшего  скопления  людей.  В  лёгких  летательных  аппаратах  на  ионных  подушках  они  быстро  разлетелись  по  земному  шару  учить  глупое  человечество  уму-разуму, обосновываясь  в  недоступных  для  людей  местах, как, например  гора  Олимп  в  Греции.  Для  простого  люда  атланты  считались  божествами, потому  что  очень  много  знали  и  даже  в  незначительной  степени  могли  управлять  погодой.

Так  как  Горст  постоянно  находился  во  власти  своих  неутомимых  исследований  и  изобретений, то  ему, естественно, не  хватало  времени  на  амурные  дела.  И  поэтому  в  силу  данного  обстоятельства, он, создавая  себе  подобных, умудрился  вложить  в  сознание  и  тело  людей  столько  сексуальной  энергии, что  она  била  через  край.  Вот  эта-то  сексуальность  и  стала  причиной  постепенного  распада  пантеона, так  называемых, богов.

Земные  мужчины  и  женщины  выглядели  столь  привлекательно, что  атланты  на  протяжении  многих  веков  нет-нет, да  и  вступали  с  ними  в  половые  отношения.  Из-за  смешения  крови  и  появления  то  ли  полулюдей, то  ли  полубогов  вся  выстроенная  система  иерархии  стала  разваливаться, как  карточный  домик.  И  к  тому  же  в  жизнь  планеты  всё  время  вмешивался  какая-то  сила  извне  непонятная  и  неподвластная  Горсту.

Постепенно  мощное  и  процветающее  государство  атлантов  стало  приходить  в  упадническое  состояние  и  всему  виной, как  ни  странно, оказалось  созданное  ими  «человечество».  Оно, словно  вирус, с  невероятной  скоростью  расползалось  по  поверхности  всей  планеты.  Усовершенствованный  Горстом  человеческий  мозг  на  много  превзошёл  все  его  фантазии.  Оказалось, что  способности  серого  вещества  впитывать  в  себя  знания  нет  предела.  И  даже  Горсту  было  неизвестно  до  чего  может  дойти  неуёмная  человеческая  мысль.

Люди  уже  серьёзно  стали  угрожать  безопасности  Атлантиды, пытаясь  прибрать  её  к  своим  рукам.  Учёный  и  предположить  не  мог, что  вложенное  им  в  человека  небольшое  чувство  собственности, вдруг  перерастёт  в  откровенное  чувство  жадности.  Горст  сомнительно  утешал  себя, мол, человек – существо  хрупкое  и  достаточно  уязвимое, поэтому  справиться  с  ним  не  составит  никакого  труда.  Но  он  жестоко  ошибался!  Страстная  тяга  разных  полов  друг  к  другу, называемая  любовью, превзошла  все  его  ожидания.  Колоссальное  удовольствие,  получаемое  при  спаривании  мужчин  и  женщин, да  так, что  аж  крышу  сносит, делало  воспроизведение  человеческого  рода  практически  неиссякаемым.

Чтобы  оградить  атлантов  от  наступающей, пусть  даже  и  незаметной  на  первый  взгляд  опасности, Горст  принялся  думу  думать.  И  додумался  таки!  Бредовые  идеи,  несколько  сотен  лет  бродившие  в  его  гениальной  голове, наконец-то  нашли  выход  и  облеклись  в  фантастическую  реальность.  Собрав, воедино, магию  и  науку  он  создал  уникальное  техническое  устройство – МАШИНУ  ВРЕМЕНИ.

Для  того  чтобы  узнать, как  сложится  дальнейшее  существование  Атлантиды  и, как  оградить  свой  народ  от  всяческих  бед, он  решил  заглянуть  в  будущее.  Путешественником  во  времени  Горст  выбрал  своего  первого  помощника  Грабена, дав  ему  громкое  звание – Хрононавт.  Он  снабдил  отбывающего  всеми  необходимыми  наставлениями, а  также  несколькими  вещицами  попутно  изобретёнными  совместно  с  замечательной  машиной. 

Был  дан  старт, и  машина  исчезла  из  вида  провожающих… Навсегда!!!  Второй  помощник  учёного, завистник  Сброс, сделал  своё  «правильное  дело».  Он, падлюка, тайно  извлёк  из  машины  последний  временной  контур  возврата.  Из-за  этого  товарищ  Грабен  так  и  не  смог  вернуться  на  свою  любимую  родину.

Помыкавшись  по  векам, он  решил  уж  где-нибудь  остановиться.  Наугад  ткнул  пальцем  в  огонёк-кнопку, и  аппарат  послушно  замер  возле  маленького  поселения  близ  реки.  Приборы  показывали  1770  год.  Чтобы  быть  полностью  похожим  на  обыкновенного  человека  Грабен  выполнил  первый  пункт  инструкции  своего  начальника.  С  помощью  какой-то  хреновины, изобретённой  Горстом, он  из  органического  состояния  перешёл  в  энергетическое.  После  этого  Грабен  выполнил  второй  пункт  инструкции.  Рядом  со  счётчиком  времени  лежали  три  колбочки.  Та, которая  была  красного  цвета, отвечала  за  неуязвимость  и  нестарение, то  есть, практически, давала  бессмертие.  Её  он  трогать  не  стал, так  как  для  энергетической  сущности  эти  прибамбасы  ни  к  чему.  А  вот  синюю  склянку  Грабен  не  обошёл  своим  вниманием  и  сразу  понял, что  обрёл  способность  выстраивать  из  молекул  всё, что  душе  угодно.
 
    Немного понаблюдав за окружающим миром, он, первым делом, создал себе тело мужской особи, отвечающее всем параметрам обыкновенного деревенского обывателя. Освоившись с состоянием вновь обретённой сущности, Грабен отправился в люди.

Не буду описывать все его похождения, а, только, уточню - ему очень понравилось находиться всегда и везде во хмелю. А, как же иначе можно прожить в государстве под таким красивым названием - Россия? Я, думаю, все уже догадались, что этот, так называемый человек, был никто иной, как Кока Стрекопытов.