Гога и Спорт

Сергей Герасимов
Гоге очень хотелось быть красивым. до боли хотелось, до зубовного скрежета. Сам то он атлетическим телосложением не отличался. Имел средний рост, дряблые мышцы груди и ,немалых размеров,пивной живот. Этакий Али Хусейн,человек-бассейн. А так хотелось пройти по улице с жутко выпирающими мышцами. С нагло выдвинутой челюстью. Что б  у Алиски,живущей этажом выше, дыханье сперло,что б подбежала,значит, к нему,повисла на шее и впилась в него горячим поцелуем. От таких мечтаний Гоге всегда хотелось любви и он звонил своей знакомой Клавке. Та,женщина простая и без запросов,приходила всегда,что бы скоротать за бутылочкой водки вечерок с мущиной. А когда, в силу природной чистки организма она не могла дарить любовь,то и просто посидеть. Клавдия была женщиной душевной и любвиобильной. Приехала в Любню из далекого города Чухлома,Костромской губернии в поисках лучшей доли.  Устроившись в городе на работу в платный туалет,она поняла,что нашла свое место в жизни. Там же и познакомилась с Гогой,когда тот,после трех литров пива,выпитых в электричке, стал ломиться в биотуалет,закрытый по причине позднего времени. Благо,Клавдия еще не ушла с работы и пожалела мущину с выпученными глазами,скребущего пластиковую дверь туалета. После того,как Гога, со счастливым видом вышел из кабинки, они разговорились. Клавдия увидела в Гоге именно того мужчину,о котором она мечтала долгими одинокими ночами. Ну,а то,что толстоват,так это даже и к лучшему,не задохлик ,как её муж-алкоголик,оставшийся жить в Чухломе.
-Умрет когда мой чухонец, ко мне жить поедем-частенько,захмелев,говорила она Гоге,чем вызывала у того чувство легкой опаски. В далекую Чухлому Гога ехать решительно не желал. Но пока не говорил об этом Клавке,бо боясь обидеть её неласковым словом,да и вообще боясь её. При всей своей симпатии к Гоге,Клавдия отличалась вспыльчивостью и тяжелым ударом. Сказывалась нелегкая совместная жизнь с алкоголиком.

 Но в последнее время Гогу стали напрягать такие вот отношения. Хотелось чего-нибудь изящного и воздушного. Что бы можно было,взявшись за руки,бродить по городской роще,не боясь подвергнуться нападению голодных гастарбайтеров. Но для этого,как я уже говорил,требовались железные мускулы.
 У Гоги уже был печальный опыт в общении с тренером по фитнесу. Поэтому он решил не торопиться, а подойти к выбору вдумчиво.
Балет Гога сразу же и с негодованием отверг,ибо считал недостойным мужчины беганье по сцене в колготках. По той же причине был отвергнут велоспорт,тяжелая атлетика,борьба и,почему то ,фехтование. Вообще,все,где требовалось носить белое или облегающее. Далее были забракованы футбол и хоккей, как неэстетичные виды спорта. По той же причине не прошел бокс и вольная борьба. Список катастрофически уменьшался. В него уже входили не только виды спорта,но и такие предметы,как духовой кружок, Юный ботаник и школа латиноамериканских танцев.
 На трубе играть Гога не хотел, в цветах разбирался слабо. А вот танцы его немало заинтересовали.
"Буду как Траволта,думал он, танцоров многие женщины любят."
 Гога встал посредине комнаты и принял позу коварного обольстителя.В это время Клавдия,закончив выкладывать из сумки надыбанные на работе освежители воздуха,зашла в комнату. Увидев изогнувшегося Гогу, она стала срывать с себя многочисленные одежды.
"Работает!-промелькнула радостная мысль у Гоге в голове. Он был подхвачен сильными руками Клавки и кинут на кровать. Женщина горой возвышалась над ним.
-Будь со мной нежной-только и успел прошептать Гога,как эта гора похотливого мяса навалилась на него.
"Определенно,танцы-это как раз то,что мне нужно.-отстраненно думал Гога.-Только вот от Клавки надо как то избавиться. Заездит она меня,как пить дать-заездит"

 продолжение следует...