020 Cтудия Ратнера и другие проекты. Клуб АРТ ЭРИА

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ


ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ







020               
«Студия РАТНЕРА» и другие `проекты`. Клуб «АРТ`ЭРИА». Куратор Нина КИБРИК


Всему приходит конец, предел. И завтра я пойду на последний для себя концерт «Студия РАТНЕРА». Люди талантливые, самобытные, уникальные… часто в `проектах` Нины. А меня не устраивает многое. Бессмысленно писать об этом, о том, ``почему?``. Лучше я напишу о чём-нибудь другом! Полоса расставанья! – ближе! ближе! ближе! ближе! Всему свой час! черёд! Срок! Не бойся открыть новую жизнь! Что было в прошлом – было! Смело! смело! смело! закрывай свою страницу! Она – лишь прошлое! Хотя и прекрасное! Закрывай! Не жалей! Ты не боишься будущего? Действуй решительно! Смело! Жизнь! – она твоя…

Было и было! Было и хорошо! Было и будет – что-то хорошее – ещё!

А я закрываю – в той значительной мере, в которой присутствовал в ней на ней – свою страницу в клубе «АРТ`ЭРИА». Просто, буду меньше бывать, снимать, фотографировать, общаться. Даже не надо искать причин не в себе – их полно! предостаточно! того, что не нравится, раздражает, чужое, того, что можно было, на мой взгляд, сделать не так, лучше! Значит, дело во мне. Значит – накопилось!!!! Значит! – расставанья час настал! близок! И – принимай это – данность! С любовью и терпением. Люди расстаются. Как правило. Жизнь устроена так. Расставанья час – не трагедия! – необходимость.

И всё же вал возмущения берёт своё! Не ценят ни людское время, ни усилия, ни способности – ни жизнь! ни время! Время – отпущенное зря! Вот потеря, которая жжёт! Впустую ушедшее время не вернёшь! Никто не оплатит тебе этой утраты! Всё зря! Пропало! Беги тех, кто отбирает тебя (у тебя же), твой талант растрачивая впустую! Талант! – это время, дружок! что ещё не потрачено тобою, дружок. Убийцы – не только те, кто… но и те, что впустую съели твой пирог сладких часов, дней, лет.

Да будь они трижды прокляты! Это дьявол! Кто ест твоё время! Выйди и сразись! Твоё время должно служить людям. Ты пришёл для того. Ты родился за тем.

Прощай!!

«Студия РАТНЕРА» и другие `проекты`. Клуб «АРТ`ЭРИА». Куратор Нина КИБРИК.


ночь, 08.04.2009 – 10.04.2009, ночь