Он Глава 1

Чёрный Лёд
Он открыл глаза, и какая-то странная тишина обволокла его с головы до ног... Что-то было не так, чего - то не хватало, но вот только чего, он потянулся к мобильнику, который лежал в выключенном состоянии уже 3 день. Был очередной всплеск депрессивного состояния, и он выключил телефон, чтобы ещё больше отрезаться от всего мира, хотя ему и так не часто звонили... Спросонья со второй попытки введя пин - код он посмотрел на часы 7:04. "Странно, почему не сработал будильник? "  - пронеслось в его голове, "Ну ладно, пора вставать" - эти слова были уже сказаны вслух. Он встал и, почёсывая живот, направился на кухню, чтобы выпить стакан воды... И тут он заметил, что на кровати, где обычно лежит бабушка никого нет, и она заправлена, взгляд на другую кровать, где спит мама и там была такая - же картина... И лишь сейчас он осознал чего ему не хватало - банального шума, всё было очень тихо... Никого не было вокруг, машины не ездили по федеральной трассе, бездомные собаки не бегали по мусорке, даже птиц не было... Он остался один во всём мире, один...

Спокойно и без паники он прошёл на кухню, выпил стакан воды и пошёл заправлять кровать, а в голове неторопливо летали мысли главная из которых была, не "куда все подевались", а "надо что-то поесть"...На автомате был включён телевизор, который на удивление показывал программы, но не все, "видимо что-то успели поставить на автомат"-вновь неторопливо пролетело в его голове...Шли новости спорта диктор вещал, что "Ак - Барс" стал чемпионом КХЛ и крупным планом показывали Морозова, пьющего из кубка. "Красавцы Барсы!"- с радостью в голосе сказал он. Он пришёл на кухню, достал еду из холодильника, поел...Его до сих пор не посетила мысль о том, что теперь жить прийдёться в одиночестве, он давно был к этому готов, и где-то даже желал этого... Неспешна одевшись он посмотрел на часы 7:50. "Скоро на работу, если там кто-то вообще сегодня есть, ну да ладно, посмотрим." На полном автомате была закрыта дверь, и он вышел на улицу, дорога до школы, где он работал, занимала меньше минуты. Скоро он уже был на крыльце родной школы, где он отучился 7 лет и закончил её с серебром, хотя не считал это великим достижением, он не хотел этой медали и всегда говорил, что не заслуживает её. Дверь легко открылась, внутри никого не было, поднявшись до своего кабинета, он увидел, что дверь закрыта. Он помнил, что ключи от информатики были где-то внизу, вот только где... Поиск был недолгим и увенчался успехом, теперь уже открыв кабинет самостоятельно он включил свой компьютер и вышел в интернет, скорость была сверх быстрая. "Видимо кроме меня сейчас никто не загружает канал"- он подумал вслух. Зайдя на пару своих любимых форумов, он заметил, что везде последнее сообщение стоит за временем 7:04. "Значит все исчезли, когда я проснулся, чтож мне всёравно" - тихо себе под нос сказал он. Подивившись скорость интернета он вышел на улицу и решил немного пройтись, его окружала полнейшая тишина, которую он любил, ему никто не мешал думать, никто не мешал жить...Ему захотелось развлечься, и он решил сходить к кому-нибудь в гости. "Интересно, в такую рань кто-нибудь уже открыл двери? Если нет, то попробуем их вынести, всегда об этом мечтал."-вновь себе под нос прошептал он. "Начнем-с, пожалуй"-и с этими словами он зашёл в подъезд...