Осколки...

Игорь Иванов 2
= Сия глава будет периодически дополняться.=

У них не желания а хотения, ведь желать можно великое "зло" ли , "добро" ли, но великое, а в сортир только хотеть.

Время не доктор, время анестезиолог, оно не лечит, а лишь устранет боль позволяя безболезненно умереть.

Жить плохо не значит жить бедно, обладатели несметных богатсв не только плохо живут, но, как правило, и плохо кончают.

Лёгкая аппатия, это защитная реакция души на внешние раздражители, раковина за которой она отдыхает, дабы набравшись сил отстаивать свою жизнь в бездуховной среде.

Преобретя задумчивый вид можно и за умного сойти. (о пользе грусти)

Не обижайте чиновника взяткой -- отдайте ему всё.

Машиноподобный человек.

Торговый менеджер как элемент торгового оборудования.

Продукты не совместимые с жизнью (гмо)

МакДональдс -- ристалище фаст-фуда.

Люди склонны обвинять других и обстоятельства в своих случайных проступках и намеренных преступлениях.

Нет ничего более постоянного чем неприятности.
 
Нет ничего невозможного в нашем невозможном мире.

У нас закон как столб в пустыне -- бесполезный.

Не употребляя ненормативную лексику очень сложно говорить о существующих элитах -- грызуны с резцами хищника и желудком шакала. Народ же живёт в позе сурка, ныряя при каждом шорохе в нору.

Награждают за заслуги, вознаграждают за преступления.