Война с бывшим работодателем. Часть 3

Унау
Рэйдж проснулся в отличном настроении и сразу же полез в айсикью, одноклассники, любимые форумы и прочие социальные сети. Он в шутливой форме рассказывал всем друзьям и знакомым о своих злоключениях.
Тут же один из одноклассников предложил очень веселую идею.
- А давай мы будем звонить, спрашивать твоего босса, чтобы он рассказал о тебе. И будем делать это до тех пор, пока он не начент давать положительные отзывы.
Сказано - сделано. В понедельник с утра 5 раз секретарь Брайба переключала телефон на босса со словами.

- Крупный клиент, хочет оформить разрешение на работу целой партии строителей, переключаю.
- ОфшорПэтриотсИнкорпорейтед. Генеральный директор Брайб Путрефактович Беарский к Вашим услугам.
- Здравствуйте, а бесплатно можете оформить, церковь будут таджики строить, или Вы не христианин?
- Мне в компетентных органах за решение проблем святым воздухом расплачиваться?
После 5-го подобного звонка, когда сначала спрашивали о том, Вы ли принимаете на работу высокооплачиваемых менеджеров? Потом, можно ли у Вас взять интервью о Вашей конторе, мы слышали, Ваша фирма образец честности? И прочей подобной ерундени, Брайб швырнул телефон в стену.
Зазвонила мобила.
- Здорово, Брайб. Что-то на рабочий тебе дозвониться невозможно. Мне тут на фабрику одному челу рабочих подогнать надо. Что-то никак оформить не получается. Квоты, говорят, уже они выбрали. Хау мач из зе фиш?
- Ну, косарь, за каждого. Только траблы у меня. Хмырь один работать мешает. Не поможешь,а?
Рэйдж увидел себя как бы с высоты, с окровавленным затылком в подъезде, и от ужаса проснулся.
- Да, дурное дело нехитрое. В лоб и быстро проблему не решишь, не получив пулю в затылок или бейсбольной битой туда же. Нафиг я злить его начал? Надо трижды думать, прежде, чем наступить на хвост гадюке, вторгшейся на твою территорию. Рэйдж глянул за окно, снег валил густыми хлопьями, похмелье уходило, голова прояснялась и разные мысли и идеи переполняли его голову.