среда, 20 августа 2008 г. Я влюбилась

Александра Нестерович
Я влюбилась.Влюбилась в фотографии, музыку. Велосипед, скорость, шум ветра в ушах.Влюбилась в как будто ненастоящие звезды на небе. Во вкусные семечки. камни вместо песка. В запах водорослей от воды. В отборный русский мат под окном. В теплоту глаз, искренность фраз. В шершавые деревянные лавочки. В лес из грядок. В кислые яблоки. В червяков, которые с удивлением выглядывают из своих домиков. В дворовых собак и бездомных котят. В полосатый купальник. В огромный стаканчик мороженого за 23 рубля. В смешные рассказы Дениса. В сухарики ХРУСТ с сыром и ветчиной. В чувство ответственности, когда обгоняешь прохожих. В слезы после просмотра мелодрамы. В Боню, улыбающуюся во всю пасть. В печенье с молоком  вместо завтрака, обеда и ужина. В боль в ногах после целого дня на велике. В жаркое нещадное солнце прямо в глаза. В те ступеньки. В золотой облупившийся лак на ногтях. В тихий прохладный читальный зал местной библиотеки. В кучу журналов, которые все нужно прочесть. В чувство полноценности по утрам. В свои мечты, которые в скором будущем станут реальностью. В чувство наслаждения от каждой прожитой минуты. В Кешу. В её смешные манеры. В обычную воду из-под бутылки от лимонада. В чудесные сны. В программу модный приговор по утрам, в собственную улыбку в зеркале. В фигурки из облаков. В волны от катера. В мячик, который отбил все руки. В чудо, которое обязательно произойдет. В упоительное чувство свободы, разрывающее грудь. В предвкушение всего самого хорошего..