Резонанс эмоций

Сергей Дубков
В очередной раз хочу написать о любви и взаимоотношениях.
Сейчас я буду вводить новое понятие, именуемое «Резонанс эмоций».
Резонанс, понятие из области физики, когда частота колебаний нескольких предметов уравнивается, то раскачивающая сила увеличивается до момента разрушения одной из составляющей.

С эмоциями происходит тот же самый принцип. К примеру, тебе кто-то, что-то сказал не очень приятное, а ты в свою очередь сделал замечание по этому поводу. В результате, слово за слово, и амплитуда раскачивания эмоций усиливается до рукопашного боя, к примеру.

Но чем дальше в лес, тем труднее выбраться из этого «леса» обидных и ругательных слов. Но даже если дело не дойдёт до рукопашного боя, то всё равно эмоции внутри будут «кипеть» по нарастающей.

Во время этих «дебатных» споров происходит колоссальный выброс энергии из человека. А вот зачем спрашивается, кто-то из нас пытается вытянуть эту энергию? Значить есть этот кто-то кому это нужно! Но кому?

Попробуем представить, что раз есть Высшее начало мироздания (Божественная сущность), то должно быть и Низшее. Низшее начало не может давать энергию, оно способно только брать и накапливать. Одно из орудий выкачивания как раз и есть метод резонанса эмоций.

Чтобы сдвинуть энергию с «мертвой точки», нужно её раскачать. И тогда энергия по нарастающей будет выплескиваться наружу, в объятие Низшего начала.

Поводом для начала резонанса служит взаимное участие двух человек, или целой группой людей. Чем больше народа, тем сильнее и мощнее резонанс.
Надеюсь, с этим резонансом эмоций получилась ясная картинка, что к чему. :)

Вот теперь перейду к вопросу, который был задан мне по электронной почте. Суть в следующем:
Девушка, очень сильно «испаряет» свою любовь к человеку. Пишу «девушка» образно, дабы пусть она почувствует себя молодой и счастливой, а слово «испаряет» относиться к «Ясности стакана».

Так вот, девушка значить «испаряет» свою любовь, а парень относиться к этому «потребительски». Девушке это положение не очень нравиться и если принять меры по изменению отношений – воспринимается парнем в «штыки»! Что делать и как быть?

Наверное, для начала нужно определить, где тут возникает резонанс эмоций?
Есть желание девушка, она делает первое, энергетически заряженное слово, по направлению к парню. Парень в свою очередь чувствует этот энергетический всплеск и пытается на него отреагировать. Тем самым, парень тоже отвечает энергетически заряженным словом.

Начинается игра по типу в «Снежки». И каждый хочет отстоять свою правоту (вот она первопричина) и значимость.

В результате желание обоих игроков в «Снежки» совпадают, то есть желание оказаться правым (вроде бы, кто прав тот и победил). А раз есть общее желание, то тем самым возникает резонанс эмоций.

И образно говоря:
- Низшее начало начинает громко аплодировать и хлопать в ладоши! И даже может привлечь внимание других людей, для ещё большей раскачки.

А для раскачивания как раз подойдут, и сват и брат и всех кто рад сказать кому-нибудь что гад…

А ещё можно позвонить и попросить помощь друга или «зала». Вот так вот!

И ещё раз напоминаю, что резонанс возникает в результате общего желания, это своего рода одна частота колебания мысли, в результате которой и возникает резонансное движение.

Так что же девушке то делать? Молчать и держать свой энергетический снежок за пазухой?

Если не найдётся другого варианта, то можно держать за пазухой до тех пор, пока этот снежок не растает. Но есть и другой путь!

Если есть резонанс эмоций от Низшего начала, то почему его не должно быть у Высшего начала?
Спешу тебя обрадовать, он есть!!!

Разница между резонансами Высшего и Низшего начала существенна.
Если резонанс энергии Низшего начала качает энергетику только для своих целей и никуда более, то резонанс энергии Высшего начала возвращает её с увеличенной силой.

И вот теперь главный вопрос:
- Как работает резонанс эмоций Высшего начала?
Самое трудное в этом деле, представить образно своего соперника или соратника по частоте своей мысли, своего желания.

При Низшем начале вы имеем двух или более реальных человек, а с Высшим началом это виртуальные люди, то есть реальные люди, но в нашей памяти, мыслеобразе.

Если девушка хочет, чтобы любовь на неё просто фонтаном забрызгала, то не нужно брать сковородку и скалку для изменения реального парня. Он будет сопротивляться, и топать ногами, возможно даже по столу, с громкими криками (вызывая помощь соседей).

Изменять его нужно виртуально, в своих мыслях, внутри себя. Представлять и держать эту картинку в голове, по крайней мере, дня три. Тем самым мы усиливает своё желание, и резонанс эмоций Высшего начала начнёт набирать свои обороты.

Девушка должна постараться представить все самые лучшие качества, которые она хочет увидеть в своём парне. Лишь бы только не перебарщивала и представляла только самое важное, а остальное приложиться. И не надо просить много материальных средств, так как характер и качества не сочетаются с наличными средствами и недвижимостью. В общем намёк думаю ясен. :)

По крайнеё мере девушка этими тремя днями не будет напрягать парня косыми взглядами на его недостатки, маленькую зарплату и полную беспомощность в семейной жизни.

Для парня это будет подарком, и он непременно среагирует на это. А пока он будет в подсознании искать свою признательность, то на него как раз и подействуют расписные мыслеобразы девушки.

Даже если парень немного туповат, и постоянно занят своими делами, на него всё равно подействует резонанс эмоций Высшего начала (через подсознание).
Мы сами создаём свою реальность.

Используя резонанс эмоций Высшего начала, мы руководит своей жизнью.
А вот если постоянно используем резонанс эмоций Низшего начала, то являемся частью чьей-то системы резонансов. Отчего не может найти выход из этого «леса» ненужных слов, играя в снежки с огромной заснеженной горой. :(

И вот теперь, у девушке есть выбор! Воспользуется ли она вариантом резонанса эмоций от Высшего или Низшего начал, зависит только от неё.

Я же просто хочу сказать спасибо за то, что написал это и тебе спасибо за то, что нашёл время прочитать мои скромные ясные мысли.