Рабство по Московски 3

Михаил Данилов 2
В  клубе царила строгая иерархия. Сергей отвечал за безопасность клуба, но что творилось в самом клубе, и кто истинные хозяева он не знал.  За трёхметровым забором располагался дом охраны. Этот небольшой, но уютный двухэтажный дом, в котором Сергей имел свой просторный кабинет. По заведённому порядку, он первоначально набрал Альберта.  Альберту  было  примерно  40 - 45 лет, поговаривают, что он дважды судимый за организацию притонов, у Альберта было погоняло Нос. Говорят, что кликуху он получил, за своё любопытство, совал свой нос, куда не следует. Альберт отвечал, за безопасность внутри клуба. Теоретически он должен был подчиняться Сергею, но фактически он был независим от него. Сергей и не настаивал, его устраивало, то, что он отвечает за безопасность, прилегающей территории клуба. Он усвоил ещё по службе в милиции, то, что высовываться не надо, и лезть, куда не просят. По всей протяжённости территории, были расположены камеры. Задача Сергея была, умело расставить людей, и иметь полную картину происходящего. В подчинении у Сергея было около ста человек. Да охрана работала посменно, но всё равно управлять ими было непросто. Но Сергей неплохо сплавлялся со своими обязанностями. Альберт перезвонил, и сообщил Сергею, что он может через пятнадцать минут подойти к Птахе. Птаху на самом деле звали Татьяна. Это красивая женщина лет сорока, была мамкой данного клуба. Она тоже имела судимость, поговаривают, что она когда-то была проституткой, но была замечена одним авторитетным человеком, и стала приближенной авторитетов. Когда Сергей поднялся к Птахе, он сообщил ей, что товар задерживается. Сучьбарь переборщил с перевоспитанием. Птахе давно не нравился, этот зарвавшийся мент. Хоть она близко с ним не была знакома, но до неё доходили слухи, о его жестокости и том, что он стал часто перегибать палку. Птаха  не имела жалости, для неё девчонки были лишь товаром. Сергей сообщил также. что товар находиться на квартире у Клавы. Птаха решила, как только привезут девчонку, она поговорит с хозяевами, насчёт Сучьбаря, пора его списывать за ненадобностью.



А тем временем Женя немного пришла в себя. Ей казалось, что за эти дни, у неё перед глазами пролетела вся жизнь. Клава как, могла, ухаживала за Женей. Она даже пожалела эту девчонку.  На какое она была способна сожаление. Все эти дни Женя думала о своей семье. Через пять дней она отошла, но она постоянно грустила. В её семье только всё начало налаживаться, отец почти не пьёт, а если он узнает, что с ней что-то не то, он, ведь опять сорвётся и запьёт. Мама только начала приходить в себя. А ведь ей нужно подумать о братике и сестре.

  Воскресным утром 1 февраля, Клава была неестественно, добра к Жени. Женя стала понимать, что что-то не так. Клава предложила Жени выпить немного коньячку. Женя согласилась. Пропустив пару рюмок, Женя рассказала Клаве, о своей семье, о том, что к 23 февралю должен приехать её любимый старший братик с Южной Осетии, к своему двадцати двухлетию. О матери и об отце. Клава в душе пожалела эту бедную девчушку, которая уже познала горя.  Ещё предстояло пережить немало унижений и оскорблений. Но она понимала, что она ничего сделать не может. Эта квартира находиться под постоянным наблюдением, подчинённых Сучьбаря. Да и неплохо она здесь живёт. Она объяснила Жени, что не может ей помочь поехать домой. Также она ей объяснила, что на следующий день за ней приедет Сучьбарь, и отвезёт её в клуб, где ей предстояло работать. Она объяснила Жени, кем ей предстоит работать, да и Женя не глупенькая была, она сама всё поняла. Она смерилась со своей участью. Женя попросила лишь обо дном. одолжении, дать ей позвонить на мобильный маме.  Она давно решила, если ей удастся позвонить, объяснить, что ей выпала удача, и подвернулась возможность поработать за границей. Так им будет спокойней. Клава согласилась. После рассказа Жени она поняла, что Женя из простой деревенской семьи, как и Клава, заступиться за неё некому. Да и так будет лучше. Договорившись, Клава лишь сказала, что она сейчас сходит в магазин, а по приходу даст ей поговорить. В магазине она положила себе на счёт три тысячи рублей, взяла пару бутылок коньяка, и блок свих любимых сигарет и направилась в квартиру. По дороге она всё думала, про Женю. Также она понимала, что о том, что она ходила в магазин будет немедленно доложено Сучьбарю. Но её это уже не волновало. Она первый раз в жизни кого-то пожалела, ей было жалко эту простую деревенскую девчонку.

 Когда она пришла домой, то застала Женю всю в слезах. Клава не могла этого видеть, поэтому попросила Женю взять себя в руки и привести в порядок. Она ей объяснила, сейчас выпьем, успокоишься, и поговоришь с мамой по телефону. Я думаю, сказала Клава, часа два тебе хватит. Женя и не ожидала такого подарка, она обрадованная подскочила к Клаве и нежно поцеловала, её в щёчку, и радостная убежала в ванну. Клава  прослезилась. С ней это было впервые. Немного выпив, она дала Жени телефон. Женя набрала маму и ушла в комнату. За два часа разговора по телефону, она смогла убедить маму, какие её ждут перспективы в Европе. О том, что поступило хорошее предложение. И она не может его упустить. просила маму, чтобы она передала отцу и брату, что она их сильно любит. Маме она сказала, что улетает завтра, поэтому не сможет приехать. Просила также передать братику, что она его сильно любит, но жаль что не смогут увидеться. Мать поверила, Жени.
 Во-первых, раньше Женя никогда не обманывала.
Во – вторых для неё было впервые, что можно несколько часов разговаривать по сотовому телефону, а если это стало возможным, значит, Женя хорошо зарабатывает, и  у неё всё хорошо. Наговорившись, она пошла к Клаве. Клава была сильно пьяна. Женя решила Клаву отнести в комнату, положить спать. Укладывая Клаву, Клава громко кричала о проклятой судьбе, о том что завтра этот мудень Сучьбарь  заберёт  Женю. Клава быстро уснула. Женя пошла на кухню, обнаружила там бутылку коньяка и решила напиться. Она уже смирилась со своей судьбой. Она понимала, даже если она сейчас сбежит, она сделает всем плохо. Да ей и не куда бежать. Без документов. Даже если ей удаться добраться до родной деревни, её там найдут. Ещё и семья пострадает за неё. С этими мыслями, она и не заметила, как выпила почти бутылку конька. Последнее, что она помнила, было хорошо, закурив, голова закружилась. Женя в этот момент оказалась в сказке, где всё хорошо. Так она и заснула за столом на кухне.
   На следующий день, чуть свет её разбудила Клава. Было около пяти утра. Она поворчала, на Женю, но не ругалась. Сказав лишь, что ей нужно привести себя в порядок. Так как через три часа должен приехать Сучьбарь, чтобы увезти Женю.
Женю хоть и ждала неизвестность, но она об этом не думала, сказывалось вчерашнее выпитое, и то, что она смирилась со своей судьбой. С этими мыслями она ушла в ванну.

Продолжение следует.