Контакт. 12. 04. 2009г

Александр Прокудин 2
Я Отец. Помни, сын мой, обращаясь ко Мне, ты обращаешься к Великой Космической Энергии, из которой соткан ты.

Мы все суть проявления Божьи, и каждый Творец в своём Царстве.

Научись контролировать себя, и знай всему цену.

Всё стабильно и без затрат, потому что кругом творит энергия, и одна переходит в другую.

Научись работать с энергией - разными её проявлениями: низкочастотной и высокочастотной.

Разложи энергии на виды, подвиды. Пойми каждую часть энергии.

Посмотри на пространство. Что ты видишь?

Какую энергию видишь, ту и запиши в своём сознании, подсознании.

Напиши на бумаге - синий цвет - это Я говорю к примеру.

И так делай постоянно: какую энергию видишь, такую и записывай у себя в голове или на бумаге.

Складывай энергии и смотри опять на цвета - накладывай одну энергию на другую.

Вычитай энергии: одну из другой и наоборот.

Что ты видишь? Записывай всё. Пусть работает мозг, пусть работает подсознание.

Тоже самое делай с умножением и делением.

Создавай точки из различных видов энергий цветов. Сединяй точки вместе. Так же производи все действия с ними. Тоже самое делай с отрезками, с тригонометрическими фигурами.

Делай так: В тригонометрических фигурах каждую сторону обозначай своим цветом, меняй цвета, комбинируй.

В конце освещай всё цветом сварки. Пусть всё будет в сиянии Космоса. Пусть Божественное Ничто проявится в числах, буквах и фигурах, и опять вернётся к Истоку чистой Божественной энергией Светил!

Всё, на сегодня достаточно. Пока.