Сладкая гавань любви...

Ольга Гладий
      Нежность,с которой она смотрела в его глаза наполнила тело сладким нектаром. Душа стремилась к нему,излучая яркий свет.Сколько силы в душе,сколько страсти, в бурлящей крови,не дающей покоя. Жажда прикоснуться к любимому,ощутить его ласку и тепло невыносима... Интересно,ощущает ли он в полной мере все то,что держит ее на плаву в этой быстротечной жизни,мелькнула мысль в ее голове.Касанием рук,отдавая ласку,она жадно впитывает в себя  каждое мгновение счастья быть рядом с ним. Его мускулы под теплой ладошкой руки приятно сжимаются,реагируя на прикосновение.Кожа пахнет слабым привкусом табака.Его руки,обвив ее талию с нежностью притягивают стройное тело к себе поплотнее,чтобы ощутить его тепло и биение сердца.Сквозь тонкую ткань ее платья он чувствует,как упираются ему в грудь набухшие сосочки .Это так возбуждает,маня в сладкую пропасть.Ее тело такое нежное,податливое,не защищенное,открытое для доверительной ласки,которую она впитывает всю до капельки,утопая и растворяясь в любви.Его рука  коснулась непослушных волос,упавших ей на лицо.Прикоснувшись к нежной шее,прильнул к губам и утонул в пьянящем долгом поцелуе.Обвив его за шею руками,женщина чувствовала приятную слабость во всем теле.Она  была в его власти,откровенная,открытая,доверчивая,как будто знала,что он ее не обидит.Платье тихо соскользнуло с тела,упав на пол.Поцелуями осыпая ее грудь,уложил бархатное тело на постель.Она же,упивалась лаской,полностью растворилась в ней, устремившись ввысь,увлекая его за собою в красивую и такую желанную сказку. Ее хрупкое тело дрожало от каждого прикосновения его губ,скользящих по плоскому,загорелому животику.Целуя внутреннюю часть ее стройных ног,неспешно приближался к  нежному,пульсирующему розовому бутону.Ее легкие,тихие стоны  усиливали желание слиться в одном нескончаемом потоке любви.Набухшие,чувствительные  складочки реагировали на самое нежное касание  губ.Тело дрожало в ожидании страстных,ритмичных движений...Ее руки нетерпеливо трогали его затвердевший пенис,высвобождая его из одежды.Желание ответить ему взаимной лаской было неудержимым.Упругая,горячая плоть,вырвавшаяся на волю подрагивала в ее руках в ожидании прикосновения ее губ.Голова закружилась,как только она нежно скользнула язычком вдоль пениса, задержавшись на красивой головке.Она знала, что ему очень приятно,лаская ее язычком,радовалась,что может отдать ему свою нежность.Страсть переполняла их, желание усиливалось с каждой минутой!!! Хотелось подарить  друг другу неземное наслаждение!!! Прикоснувшись  к горячему,пульсирующему цветку,нежно вошел в ее плоть,услышав при этом  томный стон,  учащая постепенно ритм с каждым движением,увлекая их к пику страстей,когда уже не ощущается реальность,слившись в одно счастливое существо,изливая нектар любви,как будто в тихой гавани  мир существует только для них двоих.