Двое

Алексеевич
Она любила все розовое. Любила до безумия. Короткая юбка, полу пиджак, с глубоким  вырезом блузон. Обязательно что то на шее — типа пионерского галстука со сдвинутым узлом в сторону....
А ему нравились изгибы ее спины. Особенно когда она лежала на животе,округлости форм вызывали вполне закономерное желание гладить ее.... Слегка пахнущая шампунем кожа после ванны. Капельки воды не попавшие под полотенце....
Она любила по утрам ароматный, слегка отдающий горечью кофе. При этом смешно вытягивала губы и прищуривала глаза. В паузах между глотками она ставила чашку и ее взгляд устремлялся в окно.....
Ему нравилось проводить языком по ложбинке спины снизу вверх. Ее кожа в это время покрывалась мурашками. Когда он прикусывал верхнюю часть шеи, она потягивалась и издавала звук похожий то ли на рычание укрощенной львицы, то ли на мурлыканье черной пантеры.
Летом ......летом она любила пить кофе по утрам в саду. Там растягивая удовольствие,  она усевшись на качелях, закидывала полные ножки на скамейку и обворожительно улыбалась. Рассуждая о преимуществах жизни в своем доме, повторяла: - Разве в городе так посидишь.....
Ему нравилось когда она собиралась на работу. Он сидел на диване, а она прохаживалась перед ним, советуясь  о каждой части туалета. Он серьезно излагал свои мысли, пытаясь попасть в унисон с ее настроением. Ему нравилось как она поправляя что то, глядела на него, пытаясь как бы со стороны посмотреть на себя его глазами... Глазами всех мужчин с которые ей  придется сегодня столкнуться.
Она жутко любила лесть. Лесть наглую, беспардонную. При этом ее глаза начинали сверкать. Нельзя было понять сердиться она или вот вот засмеется. Когда эпитеты заканчивались — Она говорила, Шалун однако вы Мальчик...
Ему нравилось ощущать ее всегда и всюду. Даже во сне он ловил себя на том, что клал руку и непроизвольно гладил ее упругую пышущую жаром и желаниями обворожительную задницу. Казалось не хватало рук, чтобы одновременно обнять все ее части тела. Рука сама спускалась на талию и поднималась обратно на возвышенность, переходя на крутые бедра....
Она любила когда он поднимал ее на руках, хотя при ее довольно пышных формах это требовало значительных усилий. Ей хотелось в этот момент быть маленькой. Может она вспоминала детство? Может женщин инстинктивно тянет к сильным.
Он любил тишину и уют. Ее рядом. Чашку горячего чая с конфетой во время просмотра по вечерам телевизионных передач.
Ей нравилось шум и суета фуршетов. Топот и гам полуночных гостей. Неразбериха и сутолока ресторанов. С неизменной чашкой кофе под занавес.
Так они и жили..
Он любил ЕЕ..
А она просто жила и брала от этой жизни все, что ей хотелось...в перерывах между чашками кофе.