Чемоданчик

Всеволод Злой
Давным давно, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили-были...

А впрочем можно обойтись и без классических вступлений. Короче дело так.

Мальчик и девочка, вот они-то как раз и жили-были. Гадкие такие, вредные и злые. Нет, не злопамятные, просто злые, да и память у них была отменная.

И вот в один прекрасный момент посетило их большое прекрасное чувство. Причем друг к другу. Кого-то раньше, кого-то позже, не суть важно.

Ну в общем вы догадались. Любовь их посетила, а что с ней делать, они не знали.

И стали они подкладывать друг другу... Нет, не свинью. Хуже. Колючки.

Колючки эти были страшно острые и ранили они друг друга очень больно. А поскольку мальчик с девочкой были злые и мстительные, каждый из них выковыривал колючки из ран и складывал в чемоданчик.

Долго ли коротко ли (опять меня пробивает на штампы) они все-таки подружились. Ходили, держась за руки, глядели друг на друга влюбленными гляделками. Но и тот и  другая считали своим долгом таскать за собой чемоданчик, доверху набитый колючками. Причем изредка продолжали друг другу их подкладывать.

Девочка изредка открывала чемоданчик, злилась на мальчика, сделавшего ей больно, доставала из чемоданчика несколько колючек и подкладывала ему их мелким оптом. А мальчик в свою очередь завел в чемодане долгий ящик и складывал свои колючки туда - так, на всякий случай. Вдруг пригодятся.

Как-то раз мальчик наступил на очередную колючку, споткнулся и выронил чемодан. Долгий ящик разбился, и мальчик упал плашмя на всю свою груду колючек.

Вот и пригодились.

Колючки впивались в его сердце, легкие и печень. Девочка очень испугалась и повытаскивала из него все колючки. Залепила сердце изолентой, сделала искусственное дыхание, смазала раны целебным бальзамом и мальчик ожил.

Как только он ожил, он заботливо собрал колючки в свой чемоданчик, они взялись за руки и пошли дальше.

ЛЮБИМАЯ, СЛАВНАЯ, МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! БЕЖИМ СКОРЕЕ СЖИГАТЬ ЧЕМОДАНЫ С КОЛЮЧКАМИ!!!

В сущности, на хрена они нам нужны?