Контакт. 27. 11. 2000г

Александр Прокудин 2
Я Аштар. Содержание холестерина огромно у человека. Убрать холестерин не так сложно: не ешьте мяса и продукты животного происхождения, или ограничьте в количестве.

Организм – губка. Он собирает всё, что в него входит про запас, на всякий случай. А потом у вас возникают проблемы с печенью, почками, желудком и т. д. Самое страшное при таком питании переедание.

Продукты животного происхождения плохо влияют на сердце, селезёнку и лёгкие, особенно молочные продукты. Слизь скапливается в лёгких, мешает дышать. Также недоброкачественные продукты и суррогатные смеси наподобие уксуса, горчицы и перца, плохо влияют на слизистую желудка и кишечника, разъедая их.

В отличии от обычного, грудное вскармливание очень полезно, прививая полезные навыки при борьбе с болезнями. После определённого возраста, молоко следует исключить из рациона, заменяя козьим,  сходным по структуре с материнским молоком. К тому же у козьего молока нет слизи.
 
В основном, продукты должны быть растительного происхождения: крупы, орехи, огромное значение уделяйте фруктам и овощам. Вот где кладезь витаминов и аминокислот, которые расщепляют продукты, не нанося вреда слизистой оболочке желудка и кишечника.

Пейте живую воду. Урина сходна по составу и даже превосходит по многим компонентам овощи и фрукты. Она может являться катализатором при борьбе с болезнями – выводит яды из организма. Очищение необходимо. А при таком очищении, всё происходит естественным путём, не нанося вреда органам.

Итак, исключите всё острое, консервированное, неестественное.

Идите к простой здоровой пище, а эта пища очень легко усваивается организмом.

Избавляйтесь от мяса, переходите на рыбу. Здесь низкое содержание холестерина.

Во всём придерживайтесь моих рекомендаций. Небольшие отклонения возможны в сторону молочных продуктов, особенно кефира.

Не пейте слишком много, особенно на ночь. Ночью организм должен отдохнуть от дневной работы и набраться сил.

Помните, для поддержания должного здоровья, необходимо исполнение всех моих предписаний.

До встречи.