Контакт. 12. 11. 2000г

Александр Прокудин 2
Я Аштар. Запомни, друг: при малом воспоминании о Космосе приходят большие воспоминания о будущем.

Ксероформа искрит и безнадёжно уходит в сторону. Надёжность в Космосе велика, но воспоминание о надёжности ничтожно мало, потому что малые планеты несут ничтожно малые воспоминания. Такие планеты в любое время могут превратиться в ничто – в пыль, и исчезнуть с мира воспоминания.

Только большие планеты несут большую вероятность воспоминания о прошлом и будущем.

При голографическом скачке и плазменном центрировании планет, все воспоминания равны нулю.

Также ось Вселенной стоит в центре воспоминания – здесь наибольшая вероятность воспоминания и идёт полное считывание информации с планет.

Центрирование планет происходит постоянно и максимально приближено к абсолюту.

Божественное Око следит за центрированием, и не даёт сбоя системы ни на йоту.

Во Вселенной всё сбалансировано и все рычаги расставлены, так что вся система находится в равновесии.

Когда какая-то часть Вселенной задействована больше, то в другой части идёт ослабление нагрузки.

Всё работает как часы и весы, известные вам.

Вселенная огромна, но каждое звено отзывается эхом и слышно из любого конца, и колокольчиком отзывается в центре Вселенной.

Да будет так всегда и во веки веков. Аминь