16 книга Кристалл желаний

Анна Еловская
Перед вами самая необычная книга из этого проекта.
 
Структурно она, как, впрочем, большинство этих книг, выражает «две стороны одной медали» - Пространство и Время. Только сейчас это будет касаться нашего языка, нашего алфавита – «альфа» - начало, «вита» - жизнь.

Анализ нашей азбуки, как квази-кристалла Земли, даст нам возможность прочитать свои коды прибытия – ДАТЫ РОЖДЕНИЯ и ФИО. Некоторые из фамилий настолько информативны, что энергия для улыбки, как главного резервуара здоровья, возникает сама собой!

Эти знания дают нам уникальную возможность – расслоиться на «копателей» и «некопателей» с последующей разверткой нашей программы жизни.

«КОПАТЕЛИ» отличаются дотошностью в выборе средств для достижения своих целей и желаний. Им «не все золото, что блестит», поэтому в этой книге собраны разные методики для собственноручного и собственноумного анализа своих «Уа» и «Ура». У них, как правило, нет времени на всякую чепуху, но к себе и к своему успеху они относятся очень ревниво. И правильно, разве можно отдавать свою жизнь, свое здоровье, деньги, любовь в руки господина Случая? Лучше сделать самому, ибо никто не сделает лучше! Для «копателей» в этой книге есть особый подарок. Но только тогда, когда они определятся в выборе средств, то есть в выборе методов написания своих числовых и буквенных матриц. Ладно, открою секрет. При выборе техники, когда вы почувствуете «интересно» в голове и «горячо» в сердце – остановитесь. Это для вас. Сразу приступайте к действиям, материализуя то, что необходимо, желанно, волнительно.

 «НЕКОПАТЕЛИ»  отличаются «умом и сообразительностью», то есть ленью. Весь технический прогресс произошел от лени, начиная от создания ткацких станков, орудий труда и пыток, заканчивая компьютерными технологиями в поиске информации. Материализация желаемого в жизни для них – искусство. У них есть время, но оно дорого стоит. А вот, если все приходит само собой, тогда они согласны принять, почитать, нарисовать, пропеть. Предложенные в книге матрицы богатства, любви и здоровья – для них.
Если возникает выбор между «делать - не делать», они сразу разворачивают второе с кучей вариантов и изумительных отговорок. Здесь нет выбора, ибо есть он – физический, душевный, мыслительный субъект, значит, и для него существует этот «волшебный чемоданчик».

МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ЖЕЛАЕМОГО начинается в процессе изготовления собственных матриц, которые засияют в личной Мандале Человеческого Смысла (МЧС).
Распевание приятных звуков в определенной последовательности своих личных слогов не составит никакого труда,
тем более, что все они сразу начинает работать на вас!

Владение молчаливыми знаковыми жестами, сохранит и размножит вашу энергию, это стоит знать, поверьте, не всегда человек способен сохранить то, что ему принадлежит…

АНАЛИЗ ЦЕЛИ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА – в маленьких линиях, в маленьких буковках, в совершенно неприличных точечках, дающих огромные всплески энергии вновь сотворенного мира!

Знакомы с Большим взрывом, от которого возникла Вселенная?

Вы также возникли из некой точки в совершенно недопустимый промежуток времени… вам и творить новые частицы-цели!

"... Кому не хочется иметь это, - Страз оттянул рулон, где было написано:

Физическое здоровье.
Счастье семьи.
Финансовое благополучие.
Устойчивое мировоззрение.
Творческая реализация.
Позитивное общение.
Духовный поиск.

У кого это все – есть? Представьте себе, – у каждого! Но почему, как вы думаете, вы, такие разные – здесь? Что вас объединяет? Разъединяет понятно что – этот список. И объединяет, оказывается, тоже он!
 
Но объединение, а отличие от первой константы. возможно вокруг общей идеи!

Она – перед вами – это построить собственные матрицы четырехмерной реальности, в которую войдут означенные сферы.

Не обольщайтесь, не у всех они активированы с самого рождения, кого-то не хотели, он родился нежеланным ребенком.
Кому-то сохраняли беременность, но для того, чтобы получить материальные блага,
кто-то родился с врожденной патологией – кармой рода,
кто-то набрал ее при жизни…

Вы сами построите свои матрицы и увидите, где вы, в какой сфере не добрали свое совершенство.
...
 
- Что может воздействовать на матрицу?
Все, что происходит с человеком, вся его жизнь и биологическая и социальная представляет собой внешний информационный поток.
Этот поток информации, проходя сквозь организм, обрабатывается в полном соответствии с внутренней структурой, с матрицей организма.

Эти потоки можно создавать самим.

Матрицы позволяют работать одновременно как со всем организмом, так и на социальном уровне.

Ими вы материализуете то, что вам – НЕОБХОДИМО, ЖЕЛАННО, ВОЛНИТЕЛЬНО.

Нужны деньги – изготовили матрицу Тела, ввели в нее сумму, назначили срок исполнения – мы говорим «завести часы» и … время пошло.

Захотели талант проявить – ввели в матрицу смысловое слово, оно само вас заставит проявить себя!

Ваша задача – не сопротивляясь, принимать то, что вы заказываете.

Не бояться быть здоровыми, красивыми, богатыми!

- Ух ты… вот это да! – только и выдохнул математик. - Страз, выходит, мы вообще ни в чем не участвуем, и благоденствие наступает без нашего ведома?

- Да. Только вы этого не знали. Кто-то забыл это, кого-то не научили пользоваться человеческими способностями.