государтво Антарктида

Михаил Данилов 2
2203 год в Санкт-Петербурге торжественно отмечено 500  летие со дня основания. Через несколько дней прошло совещание в Кремле. На повестки дня стоял вопрос, как перестать быть зависимыми от государства Антарктиды. История этого государства началась 50 лет назад,  из искусственно созданного  государства Соединёнными Штатами Америки, оно превратилось в могущественное государство. Двадцать лет назад изобретённые таблетки о продлении молодости, сделали зависимыми от них всё население Земли. Секрет производства данных таблеток государством Антарктида держались в строжайшем секрете. Как ни пытались разгадать секрет, но ничего не выходило. Мир давно был полон слухов, что Антарктиде удалось найти затонувшую Атлантиду. Есть также предположение, что Антарктида это и есть та самая Атлантида, о которой писал Гомер. Они долгое время жили своим собственным миром, благодаря ледяному покрову которым была окутана Антарктида, она была скрыта от посторонних глаз. Но так или иначе, могущество Антарктиды росло. Зависимые от её таблеток, государства , работали на могущество Антарктиды. Суть таблеток сводилось к тому, что человек до 50 лет оставался двадцатилетним парнем. А чтобы поддерживать себя в таком режиме, необходимо было, огромное количество таблеток.  И как не пытались разгадать тайну производства, всё оставалось тщетным. В Антарктиде был открыт новый химический элемент, благодаря которому, было изобретено космическое топливо нового поколения, позволяющая, ракетоносителям летать со скоростью света. Антарктида вооружённая  когда-то Соединенными Штатами Америки последнее время стало самым могущественным государством Земли. Её  растущая  экономика  давно Соединенные Штаты Америки сделала   зависимым государством. У Антарктиды появились колонии за пределами Солнечной системы, которые она нещадно грабила.
        Но население Земли, и в первую очередь Россию волновало то, что в Антарктиде произошёл военный переворот, руководство страной захватил военный министр. Есть предположение, что были посажены в тюрьмы представители, как ранее считалось исчезнувшей цивилизации Атлантиды. Всё началось из-за открытия и завоевания планеты  Зениуса. Эта планета была -порабощена руководством государства Антарктиды. Зениус населяло население, отставшее в своём развитии от Землян. Но Зениус обладал несметными сокровищами. Хоть Антарктидой  и была наложена дань, которую население Зениуса исправно платило, но на Зениусе росло недовольство. Вспыхнуло восстание, которое руководство Антарктиды собиралось подавить силовыми методами. После военного переворота, стало ясным, что победили сторонники военного подавления восстания. Антарктида была закрытым государством, После провозглашения независимости, первоначально были высланы полярные исследователи. За  последние двадцать лет,  на территорию Антарктиды не был допущен ни один представитель иностранного государства.
Всё, что касалось этого государства, касалось, лишь слухов, да благодаря некоторым перебежчикам сумевших покинуть эту страну. Один из них находился в России. Он был под охраной государства  так как за ним охотились спецслужбы государства Антарктида. Но пока он находился на территории России, он был в безопасности.

   Население Земли ждало  наступление 2204 года, в этот момент открывался туннель в Солнечной системе, благодаря которому корабли посланные с Земли проваливались в глубь Вселенной. Этот тоннель открытый двадцать лет назад учёными государства Антарктиды, стал несчастьем для планеты Зениус. Случайно натолкнувшись на неё. Превратившись в колонию Антарктиды, она приносила ей огромные богатства, но эта планета таила в себе очень,  много,  не разгаданных тайн.  Как не пытались учёные других стран оказаться на этой планете, они получали отказ руководства,  государства Антарктида.
 Посовещавшись в Кремле, не пришли к определённому выводу, не пришли к общему мнению о дальнейших действиях по отношению  к государству Антарктида. Было решено ждать карательной  экспедиции, которая должна подавить восстание, на планете Зениус.
   Была принята резолюция о недопустимости силового метода решения проблемы. О необходимости мирного решения проблемы.
     На совещании было решено дождаться 2204 года, а после подавления восстания,  принять документ о необходимости мирного сосуществования государства Антарктида и планеты Зениус.


Продолжение следует.