Fusion

Сумеркина
- Добрый день, - сказал арбузно-персиковый фраппе.
- Hi! Все ok? – присвистнул гранатово-лаймовый фреш.
- Оки-оки. Как у тебя?
- Нормуль, живу пока, вот скоро меня выпьют, grazie mille.
- Чего это тебя понесло?
- Настроение весеннее, - подмигнул Г.Л.
- У тебя такой симпатичный зонтик с золотинками, пижонистый такой весь из себя.
- Ну а как же! Вперед так с песнью!
- Ну и задор. Как думаешь, кому мы достанемся?
- Да что тут думать, сто процентов – девушкам, милым и очаровательным!
- Хорошо бы… - задумчиво посмаковал А.П.
- Да ты где-нибудь видел, чтоб коктейли пили мужчины? Они, как правило, берут либо кофе, либо что покрепче. Я бы хотел достаться вон той рыженькой, посмотри какие у нее озорные глаза.
- А я бы, - мечтательно протянул А.П., - я бы вон той гуччевой блондиночке… Как от нее пахнет, ммм…
- А спорим, мы достанемся вон тем подружкам-хохотушкам и еще встретимся за одним столиком, а? Еще поболтаем! Ну до скор…
- A bien tot!

Чьи-то быстрые руки порывисто разделили двух друзей и разнесли их по разным углам. Один достался грустному толстому господину в очках, у которого из-за кризиса все пошло крахом и бизнес и семейная жизнь. Второй поставили справа от изящной мраморной кисти в белой манжете. Пижонистый зонтик был моментально отброшен в сторону и к трубочке прикоснулись презрительные губы. Друзья кисло переглянулись и вздохнули перед первым глотком.