Акты геноцида в РФ доказаны. Рабство и Нарковойна

Ярослав Север
Акты геноцида в РФ доказаны. Рабство и Нарковойна

Волонтёры движения "Мир без наркотиков", редакция газеты "Трезвый Петроград" убеждены в том, что сравнительный анализ последних программных заявлений Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и Директора ФСКН России В.П.Иванова фактически подтверждают акты свершившихся в России военных преступлений, преступлений против человечества в соответсвии с Конвенциями ООН, и геноцид (см. цитаты далее по тексту).
Поэтому, есть все основания для организации в России соответствующих расследований актов геноцида и военных преступлений с привлечением к ответственности виновных и выплатой соответсвующей компесации пострадавшим и их семьям.
Кто может быть привлечён к отвественности за военные преступления? Кому могут быть предъявлены финансовые иски? На второй вопрос ответить, пожалуй, даже проще: так как вся прибыль от торговли наркотиками и работорговли неминуема должна быть "отмыта" в банках, то владельцы банков, которые задействованы в схемах наркосиндикатов, могут стать ответчиками в судах о предъявлении финансовых исков. Такими же ответчиками могут стать разнообразные зарубежные фонды, коммерческие компании и частные лица, которые были уличены в связях с наркогруппировками... Необходимо сформировать специальные следственные бригады профессионалов по расследованию преступлений геноцида...
Так как финансовые возможности и уровень коррупции аппарата чиновников Российской Федерации весьма значительны, то создание такого Трибунала будет всячески тормозиться...
В этом случае надо аппелировать в соответствующие организации ООН и Интерпола...
Основную угрозу стабильности общества несёт преступная и экстремистская наркосистема, уничтожающая ежедневно 80 российских подростков, представляющих коренное население... Наркосистема, которая сращена с международными преступными синдикатами торговцев людьми... Наркосистема, которая и является в истинном значении этого слова РАСИСТСКОЙ по отношению к коренному населению... Это стало неопровержимым фактом после Послания Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна по случаю Международного дня памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли от 25 марта 2009, где, в частности, сказано: "Несмотря на официальную отмену рабства, расизм продолжает отравлять наш мир. Как впрочем и современные формы рабства, в том числе подневольный труд, принудительная проституция, использование детей во время военных действий и международная наркоторговля. Крайне важно открыто и твердо выступать против таких злоупотреблений. Во Всеобщей декларации прав человека говорится, что «все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах». Несоблюдение этого основополагающего принципа неизменно влечет за собой бесчеловечность рабства и ужасы геноцида".