другая реальность

Кэт Пушистик
Она пишет шикарные строчки, она каждую из них чувствует на уровне собственного «я».
Она живет этим, это так просто, и так сложно.
А кто-то читает все эти строчки с мерцающего монитора, кто-то мечтает о тех самых сладких объятиях, о дымных вздохах и карамельных стонах. О той жизни за другим окном на тех простынях. Но, это лишь продукт инновационной реальности, которая с успехом становится на место нашей жизни. Это лишь генерирующая чувства программа, в которой каждое слово уже просчитано в двоичной системе счисления и каждая буковка ждет своей очереди, под своем номером в теле цикла. Боже, зачем же тогда эта жизнь, зачем нам чувства, когда их заменили смайлы и виртуальные игры и жанровыми ограничениями для возрастных групп. Кто-то, прочитав пару страниц нереальнореальной жизни будет сидеть в ломке от недостатка непонятно чего-то, но это мучает его, не дает спать, разъедает и окрыляет одновременно. Доза Интернета, и можно почувствовать себя счастливым. Можно не вкалывать себе шумный метрополитен и магистрали в избитые вены, можно перестать любить в сердечной мышце. Можно просто ловко перебирать тремя клавишами и мене чем за пять секунд вывести «люблю». Да подавитесь этими словами. Они ничего не стоят, они невесомы, они не те. Не нужно с пеной у рта доказывать что-то, доказать н е в о з м о ж н о.
Она ведь так и будет зависать на тех сайтах, она ведь так и будет слать смайлы и перебирать клавиши. Программа будет передавать их через провода другому пользователю на другом конце земли, уже сама программа будет шептать на ушко лживые слова.
Виртуальная реальность сродни сказки, в нее нужно верить лишь до определенного момента.