Рабство по Московски 2

Михаил Данилов 2
Так для неё закончилась, счастливая жизнь в Москве. С рынка её забрали в опорный пункт милиции, подчинённые Сучьбаря. Сучьбарь с ней был первоначально приветлив. Под видом допроса, о недостаче, он недвусмысленно намекал на сексуальную связь. Когда он получил отказ, Сучьбарь пришёл в ярость.
Он считал себя хозяином положения. Он считающий себя хозяином жизни, был оскорблён. Решив расправиться с непокорной Женей, он приказал отвести Женю в камеру, к наркоманам. В камере Женя была жестоко изнасилована. Да и что она могла сделать, когда четыре отморозка увидели красивую и невинную девушку, да и Сучьбарь обещал им освобождение из камеры. Униженная, оскорблённая и жестоко изнасилованная на утро Женя вновь была доставлена в кабинет к Сучьбарю. С Женей произошёл разговор на повышенных тонах. Она расплакалась. Бедная девочка пыталась рассказать, что она ни в чём не виновата. В ответ она лишь услышала, что ей нужно  слушать во  всём  его, Сучьбаря. Вновь пытаясь склонить её к сексу, он получил отказ. Ударив её по лицу и сказав ей, что она сучка будет ползать у него на коленях, и просить прощения.
   Как она выжила, она не знает. Но её два дня жестоко насиловали, первоначально
сотрудники опорного пункта, потом какие-то люди с рынка. Пережив все муки ада
Женю обессиленную доставили на третий день в кабинет Сучьбаря. За эти два дня Женя превратилась, податливую куклу. Любой взмах руки её приводил в ужас. Ей постоянно казалось, что последует удар по лицу. Согласившись на требования, Сучьбаря она вступила в половой контакт, с ним в кабинете. В этот момент она была согласно на всё, лишь бы прекратилось изнасилование и избиение. Сучьбарь понял, что они перегнули палку, так как Женя потеряла товарный вид. А ведь за неё уже получены деньги. И в ближайшие дни её необходимо было отвозить на базу. Так назывался клуб, который располагался в Подмосковье. Приказав одному из подчинённых, чтобы он отвёл Женю к нему в машину. Давно он не припоминал такого случая, чтобы девчонка так долго сопротивлялась. Женю Сучьбарь отвёз на конспиративную квартиру, где всем заведовала бывшая проститутка Клава. Там она приводила девчонок в порядок. С квартиры девчонки попадали уже на базу.
Когда Клава увидела Женю, она ужаснулась. Сучьбарь в грубой форме спросил у Клавы, сколько времени необходимо, чтобы привести в порядок, услышав, что нужна минимум неделя, Сучьбарь выругался, и вышел ничего не сказав Клаве.
 Он понял, необходимо поехать на базу и сказать, что товар задерживается. По дороге он долго думал, о предстоящем разговоре. С этими мыслями он поехал к базе. База находилась примерно в часе езды от МКАДА. Кто хозяин базы Сучьбарь не знал. Да ему и не положено было знать. Красивый особняк, окруженный трёхметровым забором. Сучьбарь знал, что этот особняк имеет высоких покровителей. Сучьбарь разговаривал, всегда только с начальником Службы безопасности данного особняка. Начальника службы Безопасности звали Сергеем.
Он в прошлом сотрудник МВД, не нашедший применение на гражданской службе.
Познакомился случайно с криминальным авторитетом, который и порекомендовал его сюда. И вот уже два года, он исправно нёс службу в этом особняке. Ему было всё равно, что происходит с девчонками, которых они называли товаром. Для него главное были деньги. За каждую новую девушку, платили две-три тысячи долларов. В зависимости от внешних данных. За Женю было положено три тысячи долларов. Аванс был оплачен. По приезду к базе Сучьбарь набрал Сергея, он вышел к нему. Сучьбарь долго объяснялся, о том что девочка приболела, была немного применена сила, в целях перевоспитания. Сказав, что через неделю будет доставлена, он услышал недовольство Сергея. Сучьбарь уехал, Сергей выругавшись ему вслед пошёл на базу. Недовольство Сергея было потому что, за каждую новую девочку он получал в виде премии тысячу долларов. База была укомплектована полностью. Поступлений новых не предвиделось. Женю взяли из-за её красоты. Родной брат работодателей Жени работал здесь в охране он и рассказал Сергею о ней. Фотография Жени хозяевам  понравилась. Так была решена её участь.

Продолжение следует.