В плену. Неудачная месть. 2

Светлана Быкова
Предупреждение: Текст относится к гомосексуальной тематике. Яой NC-17 ко всем частям, на крайний случай PG-15. Эротика. Фентези. Юмор.
Это история о встрече под сенью лесов эльфийского принца и человека.



Как же я не люблю путешествия, когда идешь своими ногами или едешь в дешевом дилижансе. Мой тощий зад уже просчитал все кочки от лесного логовища эльфов до крупного города соседней страны, теперь же мы тащились в столицу, а это еще несколько недель пути. Но начало было еще веселее. Представить не могу, но сперва они меня привязали за руки канатом к повозке и заставили несколько километров идти, спотыкаясь, падая, разбивая коленки в кровь, утопая в осенней грязи и замерзая! Проклятые эльфы, как же я вас ненавижу! Ладно, хватит с самобичеванием, всю эту кашу заварил я сам, кобель, не смог удержаться при виде красавчика принца. Мог ведь перетерпеть и дождаться моего любимого банщика. Думаю, ему бы не влетело за то, что он спал со мной. Я уверен, дело тут в ревности. Ха, я действительно так считал.
В самой роскошной карете впереди нашей процессии ехал принц. Я не видел его, хотя очень хотел. Ну хоть бы локон в окошко просунул или ушко, уже в груди потеплее было бы, но, как на зло, он даже пописать не выходил. Не знаю, кто надо мной сжалился, но после того, как я стал похож на грязного лешего, меня затащили в телегу с сеном для лошадей. Как же я благодарен тебе, мой невидимый спаситель! Хочешь расцелую тебя? Нет? А может что посерьезней? Что, не приставать с грязными намеками? А какие они еще у меня могут быть? Особенно, после того как я целый месяц провел в монашеском уединении. Вот то-то же!

Столица Мира. Сюда я собирался еще до того как попал к ушастым извращенцам. Неделя пути без ванн и ночлегов под крышей, и я превратился в смердящего упыря, от которого отваливались куски грязи. Мой драгоценный принц, вы еще недовольны местью? Хотя, может, вы даже об этом и не знаете? Плюнув на все приличия, я залез в бочку воды для питья лошадей. Холодная, с тонкой корочкой льда, вода, как я тебе был рад. Откуда только взялся эльф с орлиным носом и колючими глазищами? Он вытащил меня из бочки за все ту же веревку, которой были перетянуты мои руки, и кинул в сено. Забравшись глубже, я начал растирать озябшее тело, пытаясь хоть как-то согреться, а эльф стал на стражу, устремив свой потусторонний взгляд в мою сторону. Я решил его чуть-чуть позлить. Снял одежду, поднялся во весь рост и стал у него на виду растирать голое тело пучками сухой травы. При этом я лукаво посматривал в его сторону, выставлял свои филейные части, проводил руками по груди, будто лаская себя. Черт, я готов был соблазнить эльфа или человека и пострашнее этого, лишь бы меня поимели. Мой стражник все с тем же выражением на лице смотрел за моими движениями, пока мне не стало скучно. Не хочешь, ну и черт с тобой!

Ночью я проснулся от жуткого холода. Мокрая одежда валялась рядом, сено не грело, и я подумал, что настал мой последний час, когда в тиши раздался слабый шорох. Все бы ничего, если бы он не приближался. Может меня съедят волки? Какая разница какой конец, все равно он уже настал. Я плюнул на шорохи и повернулся к ним спиной. Идите, жрите, только быстрее. Но каково же было мое удивление, когда в телегу залез эльф. По длинному носу, вырисовавшемуся на фоне луны, я узнал своего стражника. Неужели? Или он пришел меня зарезать за очередное оскорбление эльфийской расы? Пусть становится в очередь. В ней таких весь город из леса.
- Человек, эй, человек? Я тебе принес тебе теплое одеяло.
- Хмм… так забирайся с ним ко мне.
- Нельзя, принц шкуру с меня сдерет.
- Не будешь ли так любезен, сообщить мне что именно сказал твой блистательный принц? Почему я еду с вами?
- Человек, ты сильно оскорбил нашу расу. Теперь ты должен понести все наказания и прислуживать принцу до конца своих дней.
- И все?
- Ну, он запретил приближаться к тебе на расстояние пяти метров.
- То есть, он не запрещал заниматься со мной сексом?
- Нет. Боже упаси! – ушастик перекрестился.
- Что, это так противно? Потому что я мужчина?
- Да нет, не обижайся, не все у нас настолько консервативны. Только после того, как ты сделал это с принцем только последний дурак сунется к тебе.
- Это еще почему?
- Это все равно что поучаствовать в нанесении оскорбления Его Высочеству.
- А, понятно. Все дело в вашем социальном устройстве. А где тот эльф, что спал со мной, тот, что работал в бани?
- Он заслуженно наказан. Сослан в дикие земли темных эльфов. Там его научат каким должен быть мужчина.
- Ты уж извини, но слова «дикие земли» вызывают у меня совсем другие ассоциации.
- Потому что ты извращенец!
Мой стаж, напоследок сверкнув фосфоресцирующими глазищами, растворился во тьме. Отчего то я был уверен, что еще несколько дней, и я познакомлюсь с ним поближе.

Двор королевского замка. Что я могу сказать? Я хотел бы быть лошадью на нем, только за возможность видеть всю эту роскошь и предаваться вялой лени, царившей внутри, чтобы меня холили и лелеяли, и мои бока лоснились от сытости. А какие рядом кобылки! Так, меня не туда понесло. Пока что я грязный оборванец в лошадином дерьме королевской конюшни. Меня ото всех прячут, не разрешают показываться за пределами этого помещения, а когда двору требуются лошади, заходит напыщенный конюх в атласных одеяниях и уводит жеребцов. Как же это мучительно – быть в центре кишащего людьми замка и не видеть никого, не общаться ни с кем! Хотя как-то ко мне пробралась кухарка. Слухи-то ходят, вот она и пришла посмотреть на диво – наказанного человека из свиты эльфийского принца. Помню нашу жаркую ночку. Она была страшна и толста, но бог мой, до чего же хорошо было почувствовать живое тело рядом с собой. Плохо только, что она попалась, после чего ее заслали куда-то далеко. А так я видел иногда только своего орлиноносого стража. Он тоже маялся от скуки. Иногда мы разговаривали через щелочку запертых ворот. Ему было меня очень жаль. Мне меня – тоже.
- Скажи, как там принц? Понравилась ли ему невеста?
- По-секрету, она страшная и глупая.
- Вот это да!
- Тише, я итак рискую, приходя к тебе.
- Ха, тогда я останусь самым лучшим воспоминанием в его жизни. Ха-ха-ха!
- Ты урод, лучше посмотри на себя. Вонь от лошадиных экскрементов никогда не отлипнет от тебя.
- Даже если сейчас я грязен и вонюч, я по-прежнему обладаю красивым телом. Готов с тобой поспорить, что принц однажды пришлет за мной.
- Ха! Я проживу дольше, чем ты, с каким же наслаждением я дождусь твоей смерти и скажу, что ты проиграл.
- Это мы еще посмотрим!
Мой страж и я одновременно плюнули на дверь, выразив этим презрение друг к другу, после чего я его еще долго не видел и не слышал.

Однажды в моей жизни случился головокружительный переворот. Меня заметил один из графов, когда зашел в конюшню лично убедиться, что с его ультра дорогой лошадью обращаются правильно. Я как всегда работал голышом – все равно меня никто не видел. Я обернулся на усилившийся свет из-за спины и увидел немолодого мужчину с отвалившейся челюстью. Я вспомнил фразу «раздевать глазами», в моем случае это было скорее «облизывать глазами». Он подбежал ко мне, прикрывая носик белым платочком, мило морща личико, и стал прыгать вокруг меня, задавая самые разные вопросы. Я подыграл ему, меняя позы, играя мускулами и соблазнительно улыбаясь. По его глазам я понял, что он весь мой.
Через несколько дней пришел мой страж и сказал, что я стал причиной очередного скандала. Граф бросался в ноги эльфийскому принцу, умоляя продать меня, грозил расправой всему эльфийскому роду, если тот не согласится, потом пытался покончить с собой. Его накачали коньяком, и только после этого он утихомирился.
- Скажи, страж, почему принц не продал меня?
- Возможно, он посчитал, что еще недостаточно унизил тебя…
- И ты в это веришь? Он не может со мной расстаться, он влюбился в меня.
Если бы дверь чудесным образом оказалась открытой, мой верный страж задушил бы меня голыми руками, но она не была, поэтому я только громко рассмеялся, когда услышал его гневный скрип зубами.

События завертелись со скоростью бешено мчавшейся лошади. Во-первых, в конюшню повалили все извращенцы двора, как старые, так и молодые, во-вторых, граф стал неоднократно пытаться похитить меня. Я нравился всем этим избалованным богачам. Они подняли ужасный гвалт, требуя, чтобы принц относился ко мне «по-человечески», позволяя купаться, чтобы освободил от этой недостойной меня работы, чтобы… чтобы… Мой принц сдался. Он забрал меня во дворец и спрятал в золотую клетку, упорно не желая со мной расставаться.
Когда меня привели к нему, он стоял повернувшись ко мне спиной. Боялся что ли посмотреть?
Так начались еще более скучные дни. Каждый день от безделия я принимал ароматическую ванну. Орлинонос меня брил и расчесывал. Поганец, постоянно шипел и плевался. Пару раз я пытался соблазнить его, но мои чары, к сожалению, на него не действовали. Я уже забыл, как хорошо заниматься сексом, как сладко держать в объятиях любовника или любовницу.
Однажды страж в сопровождении принца (!) и принцессы (!!) зашли в мои покои. Я втирал ароматические масла в кожу, чтобы хоть чем-нибудь заниматься.
- Дорогой, почему ты прятал своего слугу от меня?
Жена моего принца была дурнушкой, но достаточно милой, я бы с удовольствием показал ей все, на что способен… если бы не взглянул в глаза своего прекрасного мучителя. Мой принц, изящный хрупкий цветок с шелковистыми волосами до пят, с удивительными эльфийскими глазами, нежной мраморной кожей…
Наши глаза встретились, и между нами проскочила молния. Я понял сразу, что мой принц возбудился, как только увидел меня, как заволокло пеленой его остроугольные глаза, как задрожали уши, а нижняя губа обреченно закусилась зубиком. Принцесса этого даже не заметила. Тогда я поднялся, прекрасный в своей наготе, с кривой улыбкой на губах:
- Почему вы прячете меня?
- Дорогая, он провинился и сейчас наказан.
- Но он слуга! Пусть выполняет свою работу, а то получается, что он живет как мы.
- Какая работа унизила бы его? После того как он поработал в конюшне, половина царского двора точит на меня зуб.
- Дорогой, я придумала. Для мужчины нет ничего унизительнее, чем носить женскую одежду.
Я заметил, что при последних словах жены, мой принц стремительно побледнел. Ну и фантазия же у него.
- Дорогая, может не надо?
- Почему бы нет? Пусть каждый день приносит нам еду в постель по утрам.
Мой милый ушастик нервно сглотнул. Я же улыбнулся еще шире.

Идея жены принца была бы унизительна и коварна для большинства мужчин, но не для меня. Какое блаженство было видеть его судорожно сцепленные руки, испарину на лбу и полуобморочное закатывание глаз, когда я на длиннющих каблуках в сетчатых колготках на подтяжках, дерзко открытой юбке и кружевном верхе с огромным декольте, покачивая бедрами, вносил в их спальню два стакана сока и два яблока. Жена принца чуть ли не подпрыгивала на кровати, хлопая в ладоши и смеясь. Ей казалось, что шутка удалась. Удалась, удалась, спасибо ей огромное. Наконец-то я мстил принцу.
Орлинонос грустно смотрел на меня. Он даже не пытался просить не издеваться над принцем, чувствовал, что проиграл. Только принц продолжал держаться на каком-то немыслимом упорстве, что сильно меня досаждало. Тогда я решил идти в ва-банк.
Принцесса придумала новое «унижение» для меня. А как иначе назвать вплетенные в мои волосы цветы, голое тело и тонкую шелковую повязку с бубенцами вместо трусов.
- Это достаточно унизит тебя. Мой муж будет доволен.
- О да, принцесса, более страшного унижения не бывает.
Глупышка затащила меня таким в спальню и поставила посередине комнаты. Мой принц открыл свой милый ротик, да так и замер, как рыба с выпученными глазами.
- А теперь станцуй моему мужу!
- Нет, не надо, - пытался остановить безумие принц.
- Дорогой, пусть испытает всю степень унижения!
- Да, я страшно унижен, - подливал я масла в огонь.
Итак, я плавно, покачивая тазом в такт неслышимой мелодии, шагнул сначала в одну сторону, потом в другую, всплеснул руками, наклонился, повернулся и т.д. Бубенцы на моей полоске «трусов» каждый раз мелодично позвякивали. Стоило мне только остановиться, как принц откинул одеяло и кинулся ко мне.
- Дорогой, что с тобой? – крикнула его жена.
- Дорогая, я решил наказать его лично. Это слишком унизительно, чтобы ты видела своими глазами, дождись меня тут.
- Хорошо, муж мой. Я верю, что ты накажешь его превосходно!
А между тем, горячая и мокрая ладонь сжала мое запястье с такой силой, что я подумал, раздавит нахрен, но пронесло. Принц потащил меня вглубь крыла, отданного ему королем для проживания со своей дочерью. По пути нам попался орлинонос, по его обескураженному лицу я понял, что принц выглядит как безумец.
- Стереги дверь, - рыкнул мой мучитель.
- Слушаюсь, Ваше Высочество.
Дверь за нами захлопнулась, а мой принц прижался ко мне всем телом, придавив к стене.
- И что дальше, мой принц?
- Я тебя ненавижу!
- Тогда почему вы не убили меня? Принц, ну не надо так дрожать, я же тысячу лет не был с кем-либо. Вы хотите покончить жизнь самоубийством в моих объятиях?
- Замолчи. Ты… ты! Почему ты появился в моей жизни?
Мне надоел бессмысленный разговор, и я грубо схватил принца за одежду, притягивая к себе, вцепился в его губы глубоким поцелуем.
- Не надо, - стонал принц, прижимаясь ко мне еще сильнее.
Я провел рукой по его гибкой спине, бедрам, ягодицам. Принц, похоже, уже собирался отправиться на тот свет, оседая в моих объятиях, закатывая глаза и дрожа всем телом.
- Не надо, - сказал я ему. – Если тебе это так болезненно, я остановлюсь, не знаю, правда, как, но остановлюсь.
- Нет, я мечтал о тебе все эти ночи. Пожалуйста, продолжай.
О боги! И он думает, что после таких слов я смогу адекватно себя вести, что не разорву его от возбуждения?
- Принц, - хрипло простонал я.
Мои слова были прерваны его губами, требовательно впившимися в мои. Я целовал его тело, его лицо. Облизывал живот, руки, ноги. А он все время стонал, сводя меня с ума. Мы настолько перевозбудили друг друга сладкими стонами, что когда я в руке соединил наши члены и немного потер их друг о друга, мой принц закончил самым наглым образом. К моему удивлению, я тоже.
- Черт.
Я всего лишь выругался, мой принц же закричал так пронзительно, как будто я ему руку оторвал.
- Тсс, хороший мой, сейчас же все сюда сбегутся.
- Я умираю.
- Да подожди, мы же только начали.
За дверьми послышался топот, как будто бежал бегемот.
- Сюда нельзя, - услышал я голос орлиноносого стража.
- Я принцесса! Мне можно куда угодно в своем королевстве!
- Черт! Принц скорее затяни мне руки жгутом из полотенца, а другим бей меня как хлыстом.
- Ты точно хочешь, чтобы я умер.
- Замолчи, если не хочешь публичного позора.
Нашу сперму я успел вытереть подушкой.
Когда дверь распахнулась, перед принцессой предстала такая картина: принц с всклокоченными белокурыми волосами, вытаращенными глазами стегал меня по мягкому месту полотенцем, проговаривая хриплым возбужденным голосом: «так тебе и надо»  и «получай». Принцесса не видела, как он при этом кусал губы, сдерживая стоны.
- Дорогой, почему ты кричал?
- Принцесса, этот негодяй посмел меня укусить.
- Вот мерзавец!
Принц незаметно подсунул ладонь к моему рту. Так как я был повернут к принцессе задницей, она не видела мое лицо. Я немного облизал ладонь принца, отчего он все же не смог сдержать стона.
- Что случилось, любимый?
- Болит, сильно болит укус, - принц со слезами на глазах повернулся к своей жене.
Я же укусил его за ладонь, оставляя на нежной коже отпечатки своих зубов. Принц, молодец, выдержал это стоически и показал жене ладонь.
- Я сегодня же попрошу отца казнить его.
Кожа моего красивого мучителя резко похолодела, и я тоже покрылся липким потом. Неужели так закончится моя жизнь?
- Но… но…
- Дорогой, почему ты сомневаешься?
- Это муж моего второго слуги, я не могу его убить.
- Муж?
- Да, позор нашего рода. Эти двое предали род, влюбившись друг в друга.
Я обернулся. Орлиноносый стоял в дверях не менее обескураженный, чем я.
- Поэтому я и наказывал его постоянно. Проклятый человек, спутал моего слугу!
- Извини, дорогой, я не хотела выпытывать у тебя такую страшную тайну. Может простишь их? Пусть живут во дворце в одной комнате как новобрачные.
Орлинонос грохнулся в обморок, я же про себя захихикал.
- Хорошо дорогая, только не рассказывай отцу.

Этим же вечером я и мой страж подошли к огромной двуспальной кровати и переглянулись. Он с ненавистью, я с усмешкой.
- Что, супруг мой, не пора ли разделить ложе?
- Только прикоснись ко мне, и я разорву тебя на мелкие кусочки, - прошипел мой страж.
- Но как же мы будем исполнять супружеский долг?
- Аргхт! – орлинонос вытащил эльфийский клинок. – Без этого, ты точно не сможешь выполнить супружеский долг.
- Все понял, вопросов больше не имею.
Так началась моя жизнь во дворце. Интриги… интриги…, сколько их еще будет в моей жизни, а главное влюбленные глаза, не сводящие с меня своего взгляда.