Мужчины на пляже. Классификация. Ольга Ярошинская

Конкурс Позитива
На твою улицу наконец-то пришел праздник, то бишь – отпуск! Твоя очередь валяться под палящим солнцем, подставляя свое тело поцелуям теплых лучей. Но согласись, с одним солнцем особо не нацелуешься, и ты совсем не против курортных романов. А на пляже столько мужчин, загорелых и не очень, мускулистых, хрупких и солидных. Как же сделать выбор так, чтобы не было мучительно больно за бездарно потраченные дни драгоценного лета? Упростим задачу, составив примерную пляжную классификацию мужчин. Итак…


Бледные юноши с взором горящим
... и прыщавой спиной. Норовят угостить лимонадом Буратино, пытаются незаметно заглянуть за лифчик. Если у тебя имеются какие-либо комплексы по поводу собственной внешности, то его обожающий взгляд прольется бальзамом на твой целлюлит. Но от газировки портится кожа, а слушать его стихи, пусть даже и в честь тебя, божественной, — довольно нудное занятие.
 
Мачо
Ходит в семейниках, периодически проверяя, все ли там на месте. Спрашивает, не мечтаешь ли ты о том, чтобы намазать его кремом (твоим, разумеется). Подходит обычно, когда ты его не видишь, вытирается над тобой полотенцем, брызгая холодной водой. Если ты отъявленная мазохистка, поздравляю, ты нашла мужчину своей мечты!

Плэйбой
Неплохое тело. Солнечные очки прячут похотливый взгляд. Засовывает трусы сзади в попу для достижения более равномерного загара. Он точно попытается намазать тебя кремом, особенно выступающие части тела. Обычно говорит низким голосом с сексуальной хрипотцой, выработанной путем изнурительных тренировок. Если тебе нужен секс на одну ночь — это он, только не забудь про презервативы.

Свой парень
Шутник-балагур, предлагает перекинуться в картишки. Не самая плохая компания для пляжа. Побочные эффекты: при купании будь готова к тому, что тебя будут хватать за ноги, подбрасывать, топить. Аргументы типа «не хочу мочить волосы» и «тушь потечет» игнорируются напрочь. Мимоходом намекает на продолжение знакомства. При отказе не расстраивается и в течение 5 минут подъезжает к другим девушкам с теми же анекдотами.

Интеллигент-джентльмен
Легко узнать по книжке в руках. Читает эта особь то, что популярно на сегодняшний момент — так увеличиваются шансы завязать знакомство. Часто боится воды. Будет бегать по берегу, причитая, чтобы ты не заплывала за буйки. Галантен. Когда он в очередной раз побежит за холодным соком для тебя, полистай его книжку и не удивляйся, если странички будут склеены в самом начале. Почитать он бы и дома мог, не так ли?

Спасатель
Руки на поясе, ноги на ширине плеч, пристально-обеспокоенный взгляд — вдруг там кто-нибудь тонет без его участия. В детстве спас котенка (щенка, перевел бабушку через дорогу — он расскажет тебе эту историю раз пять), с тех пор преисполнился чувства собственной значимости. Его время бесценно для мирового спокойствия, так что забудь, переключись на кого-нибудь другого.

Спортсмен
Обязательно с мячиком и большой компанией. Носится туда-сюда, поднимая тучи песка. В редкие минуты покоя любит играть мышцами или тем, что есть в наличии. Если вдруг тебе в голову попадет его дурацкий мяч, то радуйся, это он так заигрывает, значит, ты произвела на него впечатление…

Пошляк обыкновенный
Считает своим долгом сообщить тебе о наличии некоторых анатомических выпуклостей твоего тела, как будто ты сама не знаешь, что у тебя есть в боекомплекте. К счастью, интересы его не заходят дальше частей, прикрытых купальником. Если бы он стал обсуждать твои лодыжки или, к примеру, форму пупка, все затянулось бы куда дольше. А так просто не обращай внимания, ну негде ему больше посмотреть на красивых девушек. Особи этого вида ходят обычно стаями, чтобы морду не набили. Как правило, им меньше восемнадцати лет.

Картина вырисовывается печальная, но не спеши расстраиваться! Посмотри внимательнее вокруг. Видишь, симпатичный парень задержался у кромки воды, чтобы помочь малышу достроить замок из песка? Отнеси им пару ракушек и улыбнись. Может, все не так уж плохо?.. :)