Первоапрельские новости

Николай Векшин
МИРОВЫЕ НОВОСТИ

Как сообщила газета Times New Roman, в мировом кризисе виноват Фидель Кастро, отказавшийся финансировать американские банки.

В Берлине на днях собираются лидеры Евросоюза, чтобы обсудить вопрос о строительстве новой Вавилонской башни.

365-тое в году карнавальное шествие по Рио-Де-Жанейро остановлено стадом недоеных и некормленых коров.

Недалеко от берегов Бельгии над океаном появился НЛО. Только его и видели.

Китайцы решили оккупировать США без объявления войны. Калифорния уже объявила себя китайским штатом.

В Англии недавно разрешили однополые браки, в Швеции - трехполые, в США – бесполые. Россия пойдет своим путем.

Морские пираты захватили заложников и всех утопили, не предъявив никаких требований.

НАТО разместило баллистические ракеты на оборотной стороне Луны.

Северная Корея объявила Америке войну. Америка ответила бомбовыми ударами по Ираку.

В Атлантике с 70-тью тоннами золота затонуло неизвестное судно грузоподъемностью 5 тонн.
Мировой кризис добрался и до африканских папуасов. Их хижины идут с молотка за бесценок.

НОВОСТИ РОССИИ И СНГ

Президент России проинформировал общественность о начале строительства газопровода в Антарктиду в обход Арктики.

Партия «Ыдиная Руссия» 32-го марта переименована в «Единую Мессию», чтобы реализовать программу капитализдического единства во всем мире.

В Кремле Путин принял  Жириновского. Жириновский принял с ним по сто грамм. 

Правительство РФ издало Указ по борьбе с кризисом. Кризис пообещал исправиться.

На Московской железной дороге города Санкт-Петербурга Ленинградской области отменено Вашингтонское направление.

На пост мэра города Пучино претендовали 9 кандидатов. Назначили 10-го.

В районе деревне Харино уже который год проводится чемпионат по выживанию на местности. Некоторые выжили.

Сукашвили объявил импичмент грузинскому народу. Народ не понял.

Президенты стран бывшего СНГ встретились на саммите Большой Шестерки в Киеве. Особенно активно шестерил президент Украины.

Между Россией и Прибалтикой сегодня заключен Договор о дружбе и сотрудничестве. Договор ратифицируют в 2099 г.

В столице республики Алма-Аты состоялся конгресс «Год русского языка». Взять языка поручили местному спецназу.

НОВОСТИ НАУКИ

Ученые установили, что с помощью С2Н5ОН можно попасть в рай, а с помощью СН3ОН – на кладбище.

Вахтерша ИХХ РАН не пустила без пропуска академика О.Х.Пустышкина, являющегося директором, т.к. не запомнила его лицо в прошлом году, когда он приходил на свой юбилей.

Корпорация РОСНАНОТЮХ объявила о нано-начале нано-производства нано-чипов в нано-количестве 1 нано-шт.

Астероид Апокалипсис может столкнуться с Землей в 2695-м году до н.э. 

Российские астрономы открыли новую планету и назвали её непечатными словами.

Число ученых в Пущино пока столь велико, что не позволяет перепрофилировать Институты в удобные турбазы отдыха.

В ИХЖ РАН трое биофизиков вчера ночью что-то открыли. Ходят слухи, что бутылку шампанского.

Разработана новая версия Microsoft Office, требующая 12 млн. гигабайт оперативной памяти и 12 стадий терпения.

Российские ученые обнаружили у себя вирус ПРНДидального психоза.

В Австралии кенгуру перестали есть бананы, что озадачило австрийских ученых.

Колумбийские физики вывели на плантациях новую элементарную частицу – нарко-нейтрино. Обнаружить такую частицу не в силах ни одна таможня.

Украинские ученые разработали съедобную туалетную бумагу.