Рабство по московски

Михаил Данилов 2
Женя родилась в небольшой деревеньке, в Калужской области. Постоянная нехватка денежных средств, вынудило её, уехать на заработки в Москву. Она родилась в большой семье. Отца она практически трезвым не видела. Он всё время был пьяным. Когда-то он был геройским человеком. В 1983 году он восемнадцатилетним юношей оказался в Афганистане. Он многое пережил за то время. С мамой они начали встречаться с седьмого класса. У них была настоящая любовь. Она даже ездила в госпиталь к нему в Ташкент. Когда он пришёл, с Афганистана они поженились. В 1987 году родился старший брат Сергей. Мама рассказывала, отец тогда был совсем другим человеком. Сергей  родился 23 февраля. А у отца день рожденье 22 февраля. Когда отец был, молодым ему всегда говорили, что он немного не дотянул до 23 февраля. Ведь в этот день праздник День Защитника Отечества. Когда родился брат, ему говорили, отец не дотянул, сын исправил. Женя родилась   19 августа 1990 года. Она была очень красивой девушкой.  В деревне на неё засматривались все парни деревни. Блондинка с красивыми,  как небо глазами, и третьим размером груди. Мама также рассказывала, что они с отцом некоторое время жили в Москве.
 В 1991 году отец был на стороне Демократии, встал на защиту первого президента России Б.Н. Ельцина. После провала ГКЧП они жили очень хорошо. Но в 1993году отец допустил ошибку. Он встал на защиту Белого дома. После взятия Белого дома в октябре 1993 года, им пришлось уехать с Москвы назад в деревню. Отец боялся, что его могут посадить.

 В 1994 году родилась сестрёнка Валюша. А в 1995 году родился братик Андрюшка.  Отец работал в развалившемся колхозе. Да он был мастером на все руки. Но денег они практически не видели. Зарплату он получал натуральными продуктами.  Мать вела одна домашнее хозяйство. В деревни была богатая ферма, на которую звали отца работать, но он упрямо отказывался, так как считает, что он никогда не пойдёт спину гнуть на Буржуя. Старший брат после срочной службы, остался служить контрактником в составе миротворческих сил в Южной Осетии. Как они сильно перепугались за него, когда началась война Грузии с Южной Осетией. Отца в это время они и не видели. Он настолько пил, что был не в силах дойти до дому. Но всё обошлось и брат остался жив. Война закончилась, Жене 19 августа 2008 года исполнилось 18 лет. В сентябре 2008 года она решила ехать в Москву. К ним в деревню часто приезжают закупщики сельхозпродукции, выходцы с Кавказа.  Отец был добрым человеком, он сделал им много добра. Когда у них испортилась машина, он им её бесплатно починил, по доброте своей. Ведь он считал, что людям, попавшим в беду нужно помогать. Когда они предложили Жени поехать с ними в Москву, и поработать на рынке реализатором, она с радостью согласилась. Да и мама считала, раз отец им сделал много добра, продукцию, которую он получил, за свой труд в колхозе он так отдал, главное чтобы они присмотрели за Женей. Но как они ошибались. Оказавшись в Москве, Женя исправно отсылала домой деньги. Было всё хорошо. Мать сообщала ей, что отец стал не часто пить. Собирается даже закодироваться. Казалось, жизнь налаживается. Брат приедет в феврале 2009 года на свое двадцати двухлетние.  Мама наконец-то была счастлива. Женя часто думала, её отец и президент Медведев ровесники. Но как по-разному у них сложилась судьба. Да многие говорили, если бы отец не пил, всё было бы по-другому. Но всё изменилось после октября 1993 года. Он стал другим. Он считал, что его мастера на все руки никто не ценит. Это конечно не оправдание, то что он начал пить.
 Новый 2009год Женя встретила в Москве. Сколько было у неё надежд на этот год. Она мечтала о светлом будущем. Когда ей говорили, что пока не поздно она должна уходить от своих работодателей, они страшные люди, она не верила. Она ведь верила, что раз отец им часто помогал, часто давал бесплатно сельхозпродукцию лишь за то, что Женя у них работает, ей ничего не грозит в этом городе. Но она ошибалась. Она замечала на себе неравнодушные взгляды начальника опорного пункта, который находится рядом с рынком. Начальника опорного пункта звали Рахмон. На рынке шептались, что у него отец был не то Таджик, не то Узбек. Отца он не знал и не видел никогда. Возможно, после этого у него появилась такая ненависть к лицам этой национальности. Также на рынке поговаривали, что Рахман Игоревич Сучьбарь связан с криминалом. На рынке, часто пропадали девчонки. Поговаривали, что они попадают в рабство. И замешан, в этом именно Сучьбарь. Но все его боялись. И лишь шептались за углом.
 Как же Женя была наивна, она верила, что с ней не может ничего случиться, ведь она работает у знакомых её отца. Когда в конце января случилась недостача, она не придала этому значения. Она думала, что обойдётся, и даже если она виновата, она готова работать несколько месяцев бесплатно. Но отработать свою оплошность. Но её наивная простота, быстро прошла. Так как пришлось окунуться в реальность. Она многого не знала. Не знала, что она продана, как товар. Не знала, что недостача, это только повод. Также она не знала, что её работодатели, предложили ей работать на рынке, с целью продать её как товар. А до января она доработала, лишь благодаря тому, что она была успешным продавцом. Но когда хозяевам предложили за неё огромную сумму, они её тут же продали, не задумываясь.

Продолжение следует.