Вот что называется древом жизни

Саша Золотарёва
    Дело было в один из воскресных вечеров. На улице не настолько жарко, чтобы от Nexyi делать  смотаться на речку, так что всё своё свободное время мы проводили тупо залипая перед теликом. А уже следуя из этого потом собирались и вставляя в общий пьяный галдёж истории, кто что увидел стёбного в этом квадратном ящике (хм...странно...только что пришла мысль, почему же не бывает круглых теликов *) смотрелось бы эффектно...особенно круто программа "Время", а точнее заставка с циферблатом)))) и можно потом ходить и хвататься что у тебя есть большие электронные часы))))))
     В этот, такой же как и все воскресные вечера, собрались и мы у меня дома: Я, Ирка, Верка, 10 литров пива, которые мы точно не выпьем (но это так...в случае прибавления))) и 3 пачки сигарет. В общем нас было 16, не считая моего пса Буша, который уж точно не пьёт и не курит, а только лишь скулит, причём постоянно, когда мы находимся на кухне, и всё так же от Nexyi делать)))
     Ирка вставляя в наш с Веркой пьяный галдёж и скулёж Буша, свою речь, всё таки донесла до нас одну передачу, в которой рассказывалось про старинные аборты. Нас с Веркой немного шокировала эта тема, но участие в ней мы всё-таки приняли) Оказывается когда не было современных технологий, люди не рожали детей направо и налево, а пользовались подручными средствами...Например, засовывали луковицу в Pizdu, а когда она прорастала корнями в матку - выдёргивали её вместе с плодом. Ирка, чтобы снять явный шок и удивление с наших лиц, пошутила что в Pizde можно вырастить целый огород)))....Нас с Веркой эта тема затронула больше чем предыдущая и мы в неё втянулись по самые уши...:
Можно выращивать семена, собирать побеги, сеять рожь и пшеницу, собирать урожай....а после я предложила окончательный вариант выращивания деревьев, ВЕДЬ ТАК МОЖНО ПО ДОРОГЕ МЕСТИ Так вот что на самом деле имеется ввиду под фразой "Древо жизни"!!!
 
Мораль ясна: "Мети и зарабатывай"!!!!!!!!!!!!!!