Дивное антисексуальное законодательство

Инвина Веритасова
На днях наткнулась на проект любопытного документа с длинным названием «О защите детей от информационной продукции, причиняющей вред их здоровью, нравственному и духовному развитию». Думаю – начну читать, и явно что-то будет про порно.
Естественно!
Читаем статью десятую, пункт пятый.
«К возрастной категории «с 16 лет» может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, включающую в себя… ненатуралистические описание или изображение сексуальных отношений между мужчиной и женщиной без показа полового акта или его имитации, при условии, что такие действия не выходят за рамки общепринятых нравственно-этических норм».
Что такое «ненатуралистическое описание»? «Его огромный шмель завис над ароматом ее распустившегося цветка?». Дивно!
«Сынок, помнишь, что мы сделали с нашей горничной на прошлой неделе? Ну, вот у птичек и бабочек точно так же». Вы представляете себе детей шестнадцати лет, которые этот бред воспримут? Да они уже в пятнадцать знают больше, чем некоторые депутаты в свои пятьдесят!
«Действия не выходят за рамки общепринятых нравственно-этических норм».
Общепринятых норм – это вообще сказка! А фильм «Калигула» - входит или не входит? Как классика мирового кинематографа? Правда, там такая групповуха…
А фильм Бертолуччи «Мечтатели»? Там, где брат с сестрой спит?
А Залман Кинг? А Тинто Брасс?
А книги? «Тропик Рака» и «Тропик Козерога» Генри Миллера - они как там по нравственно-этическим нормам? Проходят? А Лонг? «Дафнис и Хлоя»? А «Лолита» Набокова?
А тринадцатый подвиг Геракла, когда он за одну ночь тучу девственниц? Это как?
А Инвина Веритасова, в конце концов? Меня тоже отнесут к запрещенной литературе?
Я чего-то не понимаю, дорогие друзья!
Дивное антисексуальное законодательство в итоге приведет к тому, что слово «член» нельзя будет произнести. Хотя нет, член останется… Они же там у нас все.. члены. Члены законодательных собраний…