Снайпер

Хижин Денис
А вы никогда не задумывались о том, кто тот боец, которого все таинственно называют снайпер?
Снайпер - это странный и загадочный парень, который всегда сидит в стороне от костра, где хохмят и балагурят «махра», «десантура» и «погранцы». Это человек, у которого нет лица. Тот, с кем ты общался час назад и уже не помнишь, как он выглядит, и будто узнаешь его всегда. Это человек, который приходит ниоткуда и уходит в никуда.
Снайпер – не боец, умудрившийся в «учебке» уложить все три пули в десятку на стометровке.
Снайпер – что-то другое. Снайпер - бесформенная тень, растворившаяся в ночи у поста, небольшая кочка, пролежавшая сутки в той точке, куда ты смотрел, но ничего не увидел.
Снайпер – это вдруг замолчавший пулемет, не дававший роте поднять головы. Снайпер – это твой бежавший рядом товарищ, налетевший на невидимую стену... И ты уже не можешь ему помочь.
Снайпер – это там, где ничего нет, и никто не может там быть или оказаться.
Снайпер – это странное и загадочное явление войны. Это человек, который несет в своих руках смерть таким же кровным братьям, как и он сам.
И если на твоем пути оказался чужой снайпер, никогда не оставляй ему жизнь, иначе он заберет ТВОЮ!
Это - закон войны!