Вода

Анатолий Дьяков
Тебя в этом мире окружает огромное количество людей -есть друзья, но их так мало даже они не всегда способны сказать, то что ты хочешь услышать, а после почувствовать, то сладостное, обволакивающее ощущение, сравнимое наверно, только с тем, когда ты уставший вымотанный и обсосанный миром, окружением и не понятными обстоятельствами, приходишь домой, снимаешь с себя одежду и тебе уже не надо глубоко вдыхать этот грубый городской воздух, потому что даже кожа дышит, ты идешь в душ, все блятство с тебя стекает грязным потоком и с журчанием, с пеной засасывается в маленькую дырочку ванны! Ты берешь чистое махровое полотенце ,и каждый кусочек твоего тела чувствует, как мокрые капельки воды впитываются в ткань!
Есть те ,которые хотят быть твоими друзьями, но ты никак не поймешь что тебе от них надо, это наверно, как пересматривать хороший, старый фильм, но фишка в том, что ты знаешь конец!
Ко многим ты равнодушен, просто это люди, у них наверняка есть семья, работа, проблемы ,кредиты ,болезни ,радости! Да кому какое дело? Таких миллион!
А есть те которых, ты любишь! Это наверно единственное чувство ,которым нас наделил Господь Бог, которое выше всех этих обыденных дней, чувство, которое заглушит любой недуг, печаль ,боль ,голод! Это радует!