Internet знакомство

Альбина Садовская
Две подруги по телефону:
 – Ах, Маш, какого парня я неделю назад в сервере знакомств нашла! Каждый день стихи мне пишет.
– Поэт что ли?
– Ну, может поэт, а может, нет.
– Если не поэт, то значит точно бездельник.
– Это почему?
– А кто нынче просто так стихами балуется? У кого на это время есть?
– Ну, не скажи, может он их на ходу сочиняет.
– Ага, конечно: на ходу работает, по ходу стихи строчит и в процессе  же хода в Интернете знакомства заводит. Ну, прямо гений. А ты знаешь, дорогая, как опасны такие заочные знакомства? Психологи установили, что к такому роду знакомств прибегают лишь три категории мужчин? И все три – идиоты. Первая категория – бездельники, которые ни на что не способны. Вторая – сексуальные маньяки (что ещё хуже). И третья – ботаники-интеллигенты со множеством диких комплексов. Ну, и как ты думаешь теперь, к какой категории он относится?
– Не знаю. Может он сам по себе.
– Что сам по себе?  О чём вы с ним неделю болтаете?
– Ни о чём особенном.
– Ну, он тебе встречу назначал?
–  Да, нет.
– А анкетными  данными интересовался?
– Нет, не интересовался.
– А, что ж ему тогда от тебя надо- то?
– Ничего. Мы просто общаемся.
– Ну, значит так, выношу вердикт. Слушай: он ботаник-интеллигент, занявшийся бездельем на фоне сексуально-маниакального расстройства.
– Ой, как страшно ты это говоришь! Ну, мы же ни о чём, кроме поэзии,  не беседуем.             
– А, я тебе о чём битый час толкую?  Ну, какой нормальный мужик целую неделю будет только стихами бабе голову морочить?!