Скрипачи

Ллоло
Много ...много ...много... много ...много... много ,много слов...
Слова складываются в откровенные тональности ...тональности ...тональности...
А тональности струятся по склянкам подсознания ...подсознания ...подсознания...
Завязываясь морским узлом всё туже,туже и туже....
А есть две параллели, подобно судьбам, кораблям, струнам никогда, никогда, никогда не станут одним целым, ибо не всё обладает гибкостью, даже время не в силах скрестить высохшие чернильные параллели...параллели...параллели...
Жизнь, ситуатив и скрипка есть одно и то же. А знаете почему? Потому что жизнь, подобна скрипке, её звучание, неистовство, чувства ощущает каждый, ибо скрипка подобна и фортуне, меняя свой мотив, день уступает свой трон ночи и так по бесконечной цифре восемь, восемь, восемь...
Да, скрипка как лиса, хитра, проворна. Ситуатив-это порваная струна....и тогда, как сказал Воланд-«Человек становится внезапно смертным», но это несовсем буквально, зависит от тональности и мотива песни...
Каждый из нас, является Страдивари своей жизни, оттачивая её как мастерство игры на этом инструменте, умение играть смычком, подобно умение не захлебнуться шквалом белой, холодной морской пены....
А кто-же люди? В нашей скрипке люди, они как ноты, сплетаясь в венок, кто-то из них является доминантом в этой мелодии, а кто-то так, один, или иной набор нот, рецессивных нот, который потом забывается, выветривается, как дешёвый аромат совсем не французских духов.
А как быть с теми нотами, которые не складываются в тот мотив, что так полюбило наше сердце, ибо сердце сравнимо с слухом, оно прослушивает, запоминая тот или иной мотив. Те ноты-это ничто иное как скрежетание, чуждые нам звуки, которые мы не слышим сердцем. А как быть если мотив впечатался в этот «слуховой аппарат»? Вырезать мотив? Чем вырезать? Время вырежет...да время скальпелеподобно...
Но порой даже времени не под силу связать порваные струны...струны...струны...кричащие струнки...
Глупость, вот слушаю сейчас музыку какого-то испанского певца, а что он так надрывает свои голосовые связки крича своё «Ti Amo», чёрт его знает, зачем он это делает, может хочет донести общественности о своей неразделимой любви, или это его работа такая, хорошо «рубит»бабки за свою чрезмерную эмоциональность и артистичность,бедолага.Хотя, кому что,кто-то сопли жуёт и поэмы строчит, посвящая их даме, или принцу сердца, при этом работает на минимальном окладе и не отсвечивает, а кто-то трясёться надрываясь, однако неплохо при этом зарабатывает. А может он и вовсе холостяк,кто его знает...  Да,признаюсь песня красивая, меня тронула, даже дрогнуло что-то, хммм, а что именно дрогнуло? Наверное я в себе это выдрессировала, что когда слышу что-то трогательное, нужно обязательно умилиться, дать волю слезам, смею заметить крокодильим.
Да, знаю, вы сейчас думаете, а что она злобствует, дали пинка, вот теперь и критикует? Наверное вы правы Дамы и Господа, мне дали пинка, в свою очередь я кому-то дам пинка, а шарик он как вертушка, он круглый, соответственно всё вернётся, а вернётся всё узлами....узлами...узлами...