Косплей Versaiiles после Нового Года

Катрин Вэйл
1) Versailles с бодуна ^____^-
Пометка: понадобятся лишь Теру, Ками и Хизаки.
Косплееры: Zero, Sasha Kagan, Kathryn


--------
1.Камиджо - растрепанные кудри с цветными кружочками конфетти в них. Отколовшаяся розочка за правым ухом. Красные боксерки с надписью Calvin BIG.
2. Хизаки - вполне приличная прическа, ведь это ШВАРЦКОПФ "Обьем надоооолго" однако с вилкой торчащей откуда-то из волос :D. Бутылка шампанского подмышкой, одна отклеевшаяся но еще держущаяся ресничка и белые семейники в красный горох.
3. Теру - с шарфиком на шее (что у него на поясе) Заколотая заколочкой челка ака "я токо что из душа", палка колбасы под щечкой и спит на Хизаки. На голове еще колпак праздничный

Все фотографии должны быть в хорошем качестве.
Сам фотосет:
Сначала все просыпаются в кроватке вместе. Теру начинает задумчиво сосать батон колбасы смотря как Хизаки краснеет. Где то неподалеку находится куча блестящего концертного тряпья. В этом тряпье валяется бухой Жасмин (не так важно прям показывать его лицо, можно просто показать как он спит лицом вниз) . Затем эти все выпивают водички ибо сушНЯК и идут умыватсо. На кухне сидит Ю-КИ, играет "калинку" на балалайке с "кошкой" на голове (всмысле на голове черте-что а не прическа) . Теру задумчиво чистит зубы взяв вместо пасты сметану. Камиджо задумчиво разговаривает с зеркалом, пытаясь выдавить гель из пустого тюбика сгущенки. Хизаки заснул в ванне...
--------------------------------

у кого есть идеи продолжения ^D^