Как мило улыбалась тёща... на эмали

Влад Шимановский
Если вы устали гордиться сыном, жените его.

Женское счастье: любить, любимой быть, ну, и другим давать чуть-чуть себя любить.

Дублёнка - это овца на выход.

Заранее подумайте о политической карьере для вашего ребёнка и рожайте его в Петербурге.

- Алло!.. Алло!.. Ты слышишь? Мне с тобой было хорошо как ни с одной женщиной!
- Так я и не женщина!..

Если у девушки хорошая попка, то почему бы её не показать?.. Да не в окно, а на пляже!

- Недавно видел на воле полярных сурков.
- Каких, бурых или чёрных? 
- Счастливых!..

Объявление: "Красота требует жертвы. Срочно!"

- Милый, ты меня любишь?            
- Не сейчас, дорогая... Не сейчас!

А вот если б я был султан, то б имел всех жён!.. 

Надпись на манекенщице: "Не кормить!"
 
Пожелание девушке при расставании: "Ты обязательно себе ещё кого-нибудь найдёшь. Мир не без добрых людей".

Короткий сценарий для очередного мыльного телесериала: этого сына давно не видел именно этот отец.

Нет, всё-таки языком женщины любят больше, чем ушами, - я узнавал.

А, собственно, что хорошего ещё может вырасти из взрослой женщины?!

Как мило улыбалась тёща... на эмали.

Он догадывался, что жена греет ему ужин феном, поэтому тайно платил ей за секс.

Мечта: скончаться по разумным ценам.

Поездка в Турцию, Грецию или Египет на две недели - это фотографии за полторы тысячи евро минимум.

Бриллиантовая свадьба - это когда отношения между мужчиной и женщиной действительно зашли уж слишком далеко.

Скоро появится секс, который достаточно будет просто залить кипятком.

Название романа: "Поездка из России в Москву".

Как правило, чем стройнее девушка, тем стройнее её грудь.

Памятка иностранцу: в России под рюмкой водки  подразумевают  как минимум  пол-литра.

У женщины всегда один ассортимент.

Осторожно, свет не включать! В спальне работает электрик.

Её муж настолько занятой человек, что не смог присутствовать даже при зачатии.

Из долгой совместной жизни старичкам больше всего понравилась их двухнедельная разлука.

Все единственные, к сожалению, повторимы.

Есть люди, которые для достижения своих целей готовы привести в исполнение даже мораторий.


Сделано в Петербурге.