Поздравление сестре в день Благовещения

Сергей Лушников
Милая сестренка!
Сегодня сон был нарушен рано, в 5 часов утра, благая весть ворвалась неожиданно, с приятным известием :» Родилась Света!»
Уснуть уже было невозможно – эмоции переполняли сердце, переливаясь плавно в слова и чувства!
В этот день свершилось маленькое чудо в жизни хорошего Человека!
Как-то нежданно тебе исполнилось 50  личных годков!
Не ощутив еще прелесть или разочарование этого события, смущенно оглядываясь на собравшихся любителей выпить и закусить, ты начинаешь  сначала медленно, а потом все явственнее ощущать значительность этого события в том, что не только чувствуешь себя
живой и жизнерадостной; что и не ново, а необходимым, хотя бы этим десяткам глаз, взирающих на тебя с удивлением, с восхищением, а главное с любовью!
Наверное, это и является главным промежуточным итогом твоей праведной жизни - необходимость людям! Что может большего достичь человек и чем может гордиться  вечно, как не своими делами, круто сплетенными с родными тебе, людьми ради, которых ты и живешь!
Поэтому от имени всех, даже не присутствующих за домашним добрым столом, с благодарностью и почтением, с низкого нашего положения перед тобой, благодарим наших родителей за создание прекрасного дива, в твоем образе!
Мы желаем, чтобы все земное и неземное счастье свалилось именно на твою голову!
Пусть здоровье не жалуется на избыток или недостаток недомоганий, а имеет силу и желание успокоить его, чтобы двигаться дальше по жизни, сея доброе и вечное!
Пусть самое великое твое достижение будет тихим, но добрым, незаметным, но необходимым, как глоток воды в пустыни!
Живите и радуйтесь ослепительному солнцу, зеленой травке, чириканью воробья и страстному поцелую!
Лушниковы