Писатели! Напишем всесте рассказ? А?

Фёдор Пустышкин
Здравствуйте многоуважаемы писатели и читатели, открывшие эту страничку.
Я хотел бы вам предложить напписать вместе рассказ=)
Задаю начало и каждый, затем второй автор копирует начало добавляет два предложения от себя, после рассказа добавляет себя в авторстве и оставляет в ввиде рецензии, затем следующий копирует второго и и повторяет те же действия. В итоге рассаз в виде снежного кома будет разрастаться.
А так как каждый будет автор этого рассказа будет думать о своем, у нас получиться смешной абсурдный с непредсказуемыми событиями рассказ=)
Но только что бы каждый автор, добавлялся только один раз. Предлагаю эту эстафету продлить до конца июля.В конце я добавлю концовку и выложу, каждый сможет себе скопировать на страницу. В конце рассказа будут вписаны все соавторы.

                Рассказ
                "Альберт Альбомович"

Было обычное российское утро, заставшее Альберта Альбомовича - гражданина РОССИИ, в его двушке в на окраине горда. Он продрав глаза встал с дивана, отдел трико с оттянутыми коленками и белую майку с маленькой дырочкой в районе груди, через которую просвечивался правый сосок. Всунув ноги в старые тапочки он почесывая левую полупопицу отправился на кухню.

Авторы: 1. Паули Антон, 2.