Бог создал человека по образу и подобию Своему Быт

Агера
Он любил власть.Как приятно было знать что одним щелчком пальца можно прекратить чье-то существование.Глупого муравья.Хлоп.И нет его.Все обрывается.Глупый котенок по глупости попавший к нему на лестничную клетку.Хлоп...Котенок летит и разбивается.Иногда нравилось рассматривать очередную жертву-и думать:подарить тебе жизнь или прекратить ее.
Когда ему исполнилось десять лет ему подарили собаку.Смешную,лопоухую.Ему нравилось с ней играть и наблюдать как она пока еще радуется жизни.А потом он понял что он Бог.
Ему нравилось ощущать свое величие и иногда снисходительность.
Ему двадцать.Он все еще Бог.Он уже умеет все.Говорят он акушер от бога.Глупые...Я-Он и есть!Скользкие мерзкие детишки выскальзывающие из растерзанных лон ему в руки.Подобия мои.Прекратить ваше существование сейчас или потом?
Трудные роды...Выбор-подарить жизнь матери или ее продолжению.Он любил когда был выбор.Это как шахматы-надо думать чем пожертвовать.Ход конем.Мат в два хода.Живи,мерзкое слабое продолжение.
Ему сорок.Он ликует.У него грандиозный план.Он придумал как их всех наказать.Бури,смерчи,потопы,этого мало.Людишек надо лишить.Всего.Бога.Посмотрим как они справятся без него.Так вам и надо.Неблагодарные.
Он выбирает нож.Кромсает вены в лежа в ванной.Как он горд собой...