Камасутра. Вариации на тему...

Виталий Кондратьев
Автобус так резко тормознул, что лязгнули зубы. Меня кинуло с силой на стоявшую впереди девушку или женщину, со спины возраст я не определил, но приложил ее локтем весьма ощутимо, так как услышал приглушенный стон.
Если бы я не успел схватиться за поручень над головой, то пролетел бы салон по всей длине вместе с нею.
 Водитель завопил, как будто его прищемили  за самое драгоценное, что у него было - « Карга старая, тот свет по тебе соскучился, я что, из-за тебя сидеть в тюрьме должен?»
Все пассажиры посмотрели в окна, бабуля в огромных ботинках шустро перебегала дорогу, катя перед собой  несоразмерную с ее ростиком коляску с двумя большими баулами. 
« Пожалуйста, извините, я не хотел, так получилось! » - я старался заглянуть в глаза пострадавшей попутчице и тронул ее за плечо.
Она повернулась ко мне, и я увидел в ее глазах крупные слезы, видимо ей досталось от меня очень сильно. Достал свой носовой платок из кармана и аккуратно стал их вытирать. Она даже не сопротивлялась, а только смотрела на меня и не моргала.
Я  себя никогда не считал Брэдом Питтом, но и она  не Анджелина Джоли, насколько я мог успеть за это время   ее разглядеть.  Единственное, что бросилось в глаза – ее губы, сочные и пухлые, точно позаимствовала у американской актрисы на неопределенное время.
 Она опешила от неожиданности, когда я, вытерев ее слезы, наклонился и поцеловал в такие сладкие смачные Анджелиновские губы.
« Это я у Вас прошу прощения!» - прокукарекал   петушиным фальцетом неожиданно для себя, и  искренне ужаснулся   своей наглости.
А сам думаю, ох, сейчас такую оплеуху схлопочу!  Да при всем честн;м народе!
Но, круто ошибся! Видимо, пути Господни неисповедимы, как и поведение женщины!
Надо принять на заметку!
Слезы моментально высохли, как – будто и намека на них не было, а глаза ее засверкали, как   у Натальи Варлей из фильма «Вий» , встающей из гроба.
Блинчики  и пончики! Ну и сравнил!
Но все же, это ближе к истине, остальное  домысливать  некогда. 
Чего там, поцелуй! Фи-и-и!  Со смеху помереть можно!
Она прижала меня к себе так, что мой  поцелуйчик показался мне  скромненькой, наискромнейшей!  целомудренной детсадовской попыткой поухаживать  за маленькой ровесницей с двумя огромными бантами на длинных косичках.  Я ее ощутил сразу и всю!!! От горячих коленок и широких    литых бедер, до тугой и упругой груди. 
И, самое главное, тоже всей своей поверхностью!  Снизу и  до этого самого, как его?... и,  даже, значительно выше! 
Ощущение незабываемое!  Как принял в броске  два  накачанных до предела  футбольных мяча с одного удара, да еще с минимального расстояния! Даже сердце шарахнулось от избытка чувств и в панике чуть- чуть не упорхнуло в открытую форточку автобуса. Лови его потом! Ладно, сердце!
Оно находится  намного выше и глубже, чем то, что с такой же резвостью и быстротой предательски отреагировало на резкий  финт со стороны этой гоголевской  ведьмочки. Это “что-то” выдало меня с головой, со всеми моими потрохами,  которые были у меня   на тот момент. Пострадавшая   «ведьмочка»  моментально почувствовала реакцию независящего от меня органа,  но ни капельки не смутилась, наоборот, приняла эту реакцию, как  мой ответ на ее призыв к  действию!
А чего мне отнекиваться?  Идиот, что ли!  В этих делах я и не был им!  Всегда шел покорно на поводу своей реакции.
Была бы страшненькая, как настоящая ведьма, тогда и силой не заставишь меня отреагировать, хоть подъемный кран используй, не меньше, конечно, чем «Коматцу».  Язык сломаешь, пока выговоришь,  полез в японские дебри, когда свои русские рядом!
А здесь совсем другой коленкор! Ну-у, совсем другой!!!
В душе я даже похвалил свою  нахальную собственность за  такое искреннее отношение и отзывчивость к женщине!
Ну, просто не ожидал от нее, что она настолько чуткая, эта  драгоценная  принадлежность!
Как –нибудь найду время и способ отблагодарить за самоотверженные действия в этой сфере отношений полов.

Все прибывавший и прибывавший на каждой остановке народ, прилепил меня намертво к моей попутчице, не оставив миллиметра свободного пространства.
По ее глазкам и губкам было видно, что это ее устраивало, как никогда!  А уж я - то!
Трещал по швам от блаженства!  Даже несколько раз подтаивал, как весенняя сосулька от массы огненных ощущений!
 Но и сам  умудрился  набить  мозоли на пальцах, воспользовавшись  длительностью и теснотой поездки.  У меня  их отродясь и не было,  ни при каких работах! А тут, нате вам, с длинной кисточкой, сразу  в таком количестве! 
Да при ее фигуре мозоли будут везде, как пить дать, и не только на пальцах!!!
А я и не сачок, грех при таком деле отлынивать, пенсия еще далеко, когда доживем до нее, тогда и отдохнем, наотдыхаемся вволю, еще от пролежней придется упорно избавляться!
Пример с прошлых веков кочует в литературе – Обломов прозывается, который с дивана всю жизнь не сползал.
Кстати, кабы со мной  какой облом не приключился!  Вовремя этот Обломов на ум пришел!
Несколько раз  с трудом удалось посмотреть в такой давке на свои штаны, а то ведь даже никакой сумки или газеты не было, чтобы в случае чего прикрыть и замаскировать следы весеннего таяния.
Одновременно сообщили друг другу,  прям синхронно!  что в  давке  и по душам не поговоришь, сомлеешь до потери пульса. Причина?
 Да доведем себя до белого каления в такой сумасшедшей обстановке, а потом и не успеем  выскочитъ  из  автобуса, если вспыхнет из-за нас.  Надо срочно катапультироваться на природу и подышать воздухом среди сосенок, да и изучить последствия толкучки...
 
Сказано, сделано, провожаем автобус без сожаления.
Огляделись, мать моя женщина!  на нас одежда смялась так, как будто эти  километры мы преодолевали по – пластунски! Или перекатывались сбоку набок!
А может,  и еще, каким - то оригинальным способом.
 Чего я, в натуре,  зациклился на складках одежды и на способах передвижения? Сейчас, если приступим к полноправному отдыху на травке, вообще могут клочья полететь по закоулочкам от наших мятых остатков одежды.
 Э-э-э! Тпру-уу! Куда тебя понесло?
Успеть бы  раздеться!
Это я к тому, что  с трудом стараюсь  поспевать с необходимой скоростью на своих  ножках вслед за этой Вийской  панночкой, которая стремительно тащит меня, как речной буксир, подальше в сосенки.
У меня хоть  у самого желание бьет через край и плещется, спешу, спешу, и то не успеваю за ней!
Ну, а сам думаю, в кои веки так подфартило!  И уговаривать не надо, тащит сама, чуть ли не на руках, аж сучья трещат по сторонам.
Это с какой  же тогда энергией она будет реализовать задуманное, если  так прет через чащобу?
Стал даже усиленно припоминать, пока было время, все ли в своей жизни я успел сделать, и какие дела незаконченными останутся, если что! Свои возможности я- то знаю, а вот какие у нее? 
Крупнокалиберный вопрос, однако!
 А, вообще то, чего ты испугался, друг ситный? Свинтить, уже вряд ли получится.
  А потом и не убежишь далеко с раздутыми зонтиком штанами! Парусность большая, как выражаются просоленные морские волки – боцманы. 
И еще, это просто страшнейшее преступление перед противоположным полом:  раздразнить до такой степени и не трогать!!! 
Будет самая полная и точная  версия экранизации «Вия» в нашем исполнении! Хоть подавай после просмотра и отпевания на премию американской киноакадемии “Оскал”.
Или  опять напутал на бегу, может быть “Оскар”?  Наверное, второе, хотя первое больше подходит к нашему случаю.
 Подходит по смыслу – « Ублажил женщину и лежишь со счастливой улыбкой во весь рот!»  По моему, перевод дословный, хотя по- американски я никогда не шарил! Русский бы осилить,  хотя бы в народно- прикладном варианте! Вон сколько музыки сочиняют, и  всего из семи нот! А тут попробуй сообразить, применяя  аж тридцать три буквы!  Задача не для всех выполнимая, как видно вокруг и около.
Это я сужу из своих наблюдений, у меня много знакомых, друзей, которые увязли в этих дебрях  в самом начале, изучив и запомнив только несколько слов из минимума букв. Если не ошибся при подсчете, то, кажется, всего из трех! 
Но умели применить их,  ну, блинчики и пончики, ко всем ситуациям и событиям!
 А что, талантами наша страна всегда была богата!   
Не получается долго подковать блоху, только брякнул от души это магическое универсальное слово из трех букв, отточенное народом в неимоверных трудах за тысячелетнюю историю, и все!
 Пустяк  всего трехбуквенный, а блоха уже  цокает подковками и с огромным удовольствием  выкобеливается перед другими блошками!
Во, во, заговорился, меня самого уже подковывают, только искры сыпются!
Как бы от них сухая травка подо мной не занялась, где огнетушитель тогда искать в таких таежных дебрях, куда меня приволокла симпатичная и губастая русифицированная Анджелина.
Даже шишки с елок начали сыпаться от ее восторженных возгласов восхищения от моих, естественно!  способностей. Сейчас белки со всего леса припрутся на такое разорение, и будут перемалывать  наши косточки за порчу их припасов!
 Ба-а-а! Чьи -то портки висят на недосягаемой высоте на тонкой сосенке!  Чудно, а куда же их хозяин упер без них!  Наверное, лапником еловым прикрылся, чтобы добраться до города.
 Человек не бобер, тот быстро бы подгрыз дерево, чтобы достать штанишки, кстати, очень похожие на мои!
А чего удивляться, все штанцы и тряпки по торговым сетям распространяются с одного подвала, где пашут, как папа Карло, узкоглазые коммерсанты из Вьетнама.   
К слову, вон,  моя милая насильница  расстрекоталась, как  ихняя  швейная машинка! Какая там индийская Камасутра!  Умора! Близко не лежала от нашего русского лесного экспромта!
Да-а-а,  делянку мы отмахали приличную, укатали, как футбольное поле! Я уже, как ежик, весь в иголках хвойных, точно  ни одного миллиметра не осталось  на моей поверхности свободного, чтобы туда не повпивались!
А как же она терпит их! Ума не приложу!
Недаром так разоряется, словно  заблудилась в тайге, да еще в потемках.
Я даже не предполагал, что выдержу такой  длительный натиск, рассчитывал максимум на полминуты удовольствия, и то вместе с  медленным возбуждающим раздеванием по очереди и  вперемешку с  нежными комплиментами! А тут солнце уже катится по другую сторону, или я  просто потерял ориентацию? 
Укатала она меня до невозможности, как Сивку- Бурку, привязала, что ли  подпорку какую ко мне, чтобы подольше не отлынивал и не терял своих способностей амурных?  Из-за треклятых иголок и не поймешь!  Как притащила меня, так пусть обратно доставляет до автобуса!
Скажите, люди добрые, откуда она столько сил набралась, если еще ни разу не перекурила, наверное,  на острове необитаемом родилась и прожила до этих пор в счастливом неведении о Камасутре!
Надо предложить ее кандидатуру вьетнамцам, обскачет любую их самую скоростную машинку! Только портки и трусы отлетать будут, завалит всю торговую сеть товаром!
Трусы, трусы… Ну да!
На следующем дереве как раз, кажется, трусы висят и рубашка. И тоже высоко! И опять, кажись,  из одного подвала!
Куда мы попали? Здесь что, витрина магазина?
Мои шмотки, как- никак почище будут этих висящих, и не такие мятые и мокрые.
Пардон! Дождя, поди,  уже недели две, как  не было,  видимо, небесная канцелярия стала экономней относиться к своему бюджету. А с этих даже капает,  как –будто березовый сок пустили, любуясь на весну! С какого  это  бодуна они намокли тогда? А рубашка висит рядом и сухая! Что за заморочки?
Хотел спросить и отвлечь этим вопросом свою ненасытную. Куда там!  Утрамбовала меня в грунт, словно асфальтовый каток крупную щебенку, шелохнуться не могу.
Может она   работает в дорожном управлении на этом катке в свободное от секса время?
Если так, то мне хана!
Застрял я  на этом автобусном маршруте надолго, и перспективы остаться живым маловато! Надо было этой чертовой бабуле перебегать дорогу в неположенном месте!   
Желание желанию рознь, теперь у меня одно единственное желание – как бы слинять по тихому, пока силенки еще оставались. До дому еще пилить и пилить! А по лесу, сколько в обратку?
Я уже и не могу вспомнить, откуда и с какой стороны мы сюда прикатились, вся надежда на ненасытную панночку. А если она сама заблудилась?
 Ну, влип, по самые,  эти самые… 
Да, чё  зря говорить! Они и так по- настоящему влипшие!  Столько времени укатывала! Даже думать не моги! 
Долго в лесу не попартизанишь без еды.
Первыми загибаются самые слабенькие, тут никаких вариантов нет!  Из-за какой-то бабули, и так долго задержавшейся  на этом свете, на другом свете окажемся мы, два невинных голубка! И я первый, как самый ответственный и исполнительный.
Вот современная жизнь, какие же скорости и события!!! 
Столько времени кувыркаемся, а как звать друг друга некогда спросить. А вдруг она сомлеет на мне  инкогнито и окончательно, топтать мне тогда натуральную делянку в сибирском краю уже в полосатой робе. Если сам откинусь, что, конечно, совсем нежелательно, то, как на боевом посту, отдавая долг женщине, хоть придет всплакнуть к моему последнему пристанищу! Как к Неизвестному Герою  с букетиком от благодарных женщин!
 Так, пора заканчивать эту бодягу с нервотрепкой! 
Раз такие мрачные мысли полезли в голову, надо сбрасывать увлекшуюся наездницу с седла в придорожную пыль в принудительном порядке. На полном скаку рискованно, но по-другому ее не остановить! Тут не только белки собрались со всей округи, скоро все лесники сбегутся, как охотники на трубный рев лося. Если у меня хватит остатков  сил протрубить, перед тем, как сбросить.
Не-е-е! Сохраню свои силенки, сама кубарем скатилась, столб пыли подняла, ничего не видно сквозь неё!
Шальная, однако, бабенка, как мячик резиновый,   раз  пятнадцать по земле скакнула, прежде чем угомонилась,  во, тело какое упругое, что само по себе большая редкость.
Сейчас по подиуму ковыляют такие  доходяги, вообще от земли  не отпружинят ни разу, а рассыплются   на составные косточки! Их хоть целый месяц обхаживай и ублажай, ни одного мозоля не набьешь, только синяки. И даже на  пальцах!
 Чего- то тихо стало вокруг, даже непривычно!
Сейчас пыль уляжется, посмотрим, наш упругий мячик живой еще или в отключке?  Да и самому себя оглядеть надо после  такого аллюра, все ли в наличии,  и в каком состоянии. 
Черт побери,  одежды не видно что- то на горизонте! 
Её,   лежит, правда разбросанная вокруг метров на десять подетально,  а моей  и не наблюдается,  ни в кучке, и вообще никак.
Нету!!! 
Аж шея захрустела, пока оглядывал местность в поисках  своих одеяний.  Даже белки застеснялись моего вида, потому что разбежались кто куда, пока рыскал в поисках.  Одна только с ехидным выражением выглядывала из-за ствола дерева, на котором висели чьи- то тряпки. 
Нахалка! Неприлично подглядывать!
 Ё- моё!  Так это же мои тряпочки  на недосягаемой высоте трепещутся!  Что за шутки! 
Тут жираф со своей шеей не достанет, и ветки начинаются с середины ствола, да не вниз, а вверх, как назло! 
Эй, мадам, ты оклемалась,  давай-ка  седлай ствол и за тряпками вверх, раз  умудрилась забросить на такую высоту! 
Нет, ничего не выйдет, ее мотает, как шаланду в сильный шторм.  Пусть отдыхает, сейчас чего – нибудь придумаем.
Вспомнил про бобра, решил  от безысходности  предложить этой метательнице одежды  подгрызть хотя бы то деревце, на котором штаны висят. Трусы и рубашка висят на другом, толще раза в два, на них зубов уже не хватит!  Вот тут, кстати,  пожалеешь, что у тебя во рту настоящие, а не  два ряда металлических! 
Ладно! До дома доберусь и в брюках, не зима сейчас! И зубы свои привычней!  От металла  мы никуда не уйдем с возрастом, чем ближе к пенсии, тем больше блеска и звяканья.
Пока оглядывался и соображал, лес так зашумел, что я подумал о приближающемся урагане, который был бы не лишний в моем положении. Смотришь, одежда попадала бы с деревьев в полном комплекте. 
Обозрел обстановку и увидел, что это не ураган, это  моя пани- спортсменка трясет сосенку, только кора сыплется!  Ну, дает стране угля!  Я размышлять умственно уже не могу, так устал от её шалостей, а она разошлась, смотреть страшно!
Пусть трясет сильнее дерево, только бы обо мне не вспомнила, еще одного захода, если меня так  же будет трясти, я просто не выдюжу!
Так, умница, брючки мои перелетели с дерева на высокий кустик, теперь есть возможность прикрыть натруженные части тела, спрятать, пока о  них не  вспомнила  рекордсменка Камасутры!
Попросил потрясти дерево, где трепыхались трусы и рубашка, это у нее займет побольше времени и энергии. Сам  стал искать жердину, чтобы удлинить руки. 
Класссс! 
С брюками теперь я чувствую себя уверенно, стал давать дельные советы, уже не опасаясь нападения.
Лесники уже, наверное, на подходе,  спешат, думают, что  здесь незаконные лесоразработки с трелевочными и погрузочными работами.  Такой шум!
Может им  мою  губастую  сбагрить,  самому выведать направление отхода,  и незаметно свинтить? 
Видит Бог, мне такие сексуальные рекорды не по силам, и ни к чему, помру молодым, жизни не повидавшим! 
Вот трясет!  Смотри, рубашка с трусами планируют, как парашюты!  Не убежишь от такой, догонит, изнасилует  окончательно и бесповоротно!  Оденусь быстрей, может не вызову желания, когда увидит  меня таким  мятым и грязным, да  и пора  в обратную дорогу.
 Вытряхнули иголки и листья со всех закоулков, и в путь!
 Натряслась, пыхтит, как паровоз, от удовольствия, наверное. 
Глазки на ходу закатывает и прищуривается,  кажись вспоминает  недавние  пикантные подробности!  А я, тем более не забуду!
Захочешь забыть, не получится, такую оргию раз в жизни можно попробовать, второй раз не осилишь  даже под дулом пистолета с полной обоймой!  Легче сразу ручки крестиком сложить и священника успеть позвать!
Адресочек будет предлагать или телефончик, возьму, обижать не стану!  Но, если  и отважусь на такой безумный шаг еще разочек, попрощаюсь со всей родней заранее и попрошу считать меня коммунистом, ихние руководители  были в этой сексуальной сфере доками, не чета мне, закаленными и несгибаемыми!
Куда нам, работягам,  до них! И без всяких подпорок! 
Рядовых коммунистов они берегли и жалели, самую  тяжелую физическую работу в этой самой сфере им не поручали, отдувались сами.
Может, и моя ненасытная оттачивала свое мастерство  на партийных съездах или  в комсомольских  саунах? 
А у беспартийных какой опыт, как и у беспортошного, никакой! И до этих саун и развлекательных заведений не было времени и финансов, одни романсы со стороны женской половины семейной ячейки. 
Пахать приходилось много, на свою жену взглянуть удавалось  только  по великим праздникам, не говоря о более тесном общении раз в пятилетку, и то после съезда партии, на радостях.
А такое стремительное  автобусное  знакомство, какое мне подфартило, для них это  был бы пик коммунизма, от которого мы все дальше и дальше.
 Если кто желает самых острых ощущений, и уверен в своих силах и способностях, подходите, шепну на ушко координаты! 
Как её зовут, сами спросите, если время будет! 
Когда так много богатства, не грех и поделиться с ближними!  Шарше ля фам!  Извиняйте, если неправильно воркую, по - американски проще, чем по – лягушачьему квакать!
Пока! 

Р.S.  Как доковыляли до трассы, я еще припоминаю, слава Богу, не промахнулись!
Со стороны посмотреть, как в мультфильме – небитый  битого тащит!
Отрубился сразу, как плюхнулся на сидение...
 
 ...Очухался от тряски, открыл один глаз, чтобы посмотреть,  кому чего требуется.
Даже заорал с перепугу! 
Надо мной склонилась  какая-то усатая морда и трясла меня за грудки. Мужикам –то  чего надо от меня, медом что ли намазан!
Открыл второй глаз, фу! Кошмар приснился, видимо.
Это кондуктор трогала меня за плечо, пытаясь разбудить. Усики у нее, правда маленькие, были, почему они мне показались буденновскими?
 Кондукторша протянула мне тетрадный листочек в виде огрызка и сказала, что моя попутчица попросила передать, когда проснусь.
На мой вопрос, на какой остановке она сошла, та ответила, что на остановке по улице Беговой около метро ”  Ипподром”.
Развернул листок  - на нем красовался отпечаток губ в помаде, величиной с тарелку, даже больше огрызка бумажки, кажись!  И корявым почерком,  как кривой строчкой от вьетнамской швейной скоростной машинки, был нацарапан номер телефона: 8 -919- 038-57-0…, вот последняя цифра смазана, то ли ноль, то ли шесть!  И имя в уголочке -  Анжелика!
 Я думаю, дозвонитесь! С приветом!
Кстати, чуть не забыл  напоследок,  Гришаня  Расбутин, рад познакомиться!

Апрель 2009г.