Рогалик нежный

Самолётов
Рогалик нежный (бублик).

Надоели все эти «может быть», «возможно» , «в принципе», «вроде», « как бы»,  «вероятно»,   - вся эта толерантность, размытость взглядов и кисель в мозгах.
- Верите ли вы в Бога?
- Ну, не так, чтобы очень.
Забавно видеть православных батюшек в президиуме за одним столом с муллами, раввинами и буддистами. Грош цена их вере. Скоро мы рядом с ними  сатанистов увидим. И, боюсь, не удивимся. А что? Тоже - религия. Глобализация, дивергенция, унификация – естественные процессы,  но если все цвета радуги смешать – получится серый. Терпимость к чужому мнению привела к отсутствию собственного.
 Я сегодня купил в «Перекрёстке»  изделие со странным названием: «рогалик нежный (бублик)».  Определились бы , наконец, что они продают: рогалик нежный – он уже не рогалик? Его кастрировали? Сделали операцию по замене пола: рога обломали, проделали дырочку? Зачем, если рогалик нежный – сразу его бубликом обзывать? Может, он просто хорошо воспитан. Что, только грубый рогалик может носить это гордое имя? Странное у них представление о рогаликах.
 Эта покупка заставила меня пристальней приглядеться к хлебобулочным изделиям . На предмет их сексуальной ориентации.
Плюшка московская – тут всё ясно : « Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша» – шлюшка московская. И форма подходящая. Ещё Собакевич говорил : « Устрицу в рот не возьму – знаю, на что она похожа».
Багет французский – тоже  ясно. Длинный и твёрдый – мечта импотента.
Рогалик, если кто не знает, изделие в форме полумесяца, двух рогов, отсюда и название. Поскольку рога всегда считались мужской принадлежностью ( хотя и нежелательной), половая принадлежность рогалика сомнений не вызывает.
А бублик  – он какой-то подозрительный: род  мужской, но дырка посередине. Хлебобулочный гомосексуалист.

С эпохой религиозных войн и Инквизиции прошло время веры , твёрдых убеждений и принципов. Наступило Новое время. Теперь людям всё – похуй.
Что бублик, что рогалик