В некотором царстве...

Анатолий Копьёв
             ПРОДОЛЖИМ СКАЗКУ ПРО АЛХИМИКОВ

   В некотором царстве в некотором государстве давным давно жили четыре алхимика. И была у них мечта, которая им ни есть, ни спать не давала. Очень им хотелось изобрести способ получения золота изо всего, что можно потрогать, пощупать съесть, или использовать, как получение удовольствия, то есть изо всего, что можно представить. Долго они искали знаменитый алхимический камень, даже пришлось им убить трёх царей, которые мешали им в их поисках, начать несколько войн, но в конце концов, способ получения золота изо всего был изобретён. И вот в 1913 году наконец-то первый кусочек золота был получен. Пока он был очень маленьким, весом всего в несколько унций, но важен сам факт его получения.
Эту сказочку читатель уже прочитал, но у этой сказочки есть продолжение. Вот мы её и продолжим.
 
     Практику обмена алхимического золота на конкретный товар и биоэнергитические ресурсы надобно расширять - так решили, собравшись однажды в элитном англицком клубе, алхимики. И вот страна советов (а скорее страна буратинок, связавшаяся с алхимиками, или страна с предателями во главе страны, или страна, где привителей купили тет-атет), но и не важно уже, появляется алхимическое золото, которое тут же растаскивается по карманам тех, с кем договаривались тет-а-тет алхимики. (А иначе бы зачем им — руководителям огромной страны, ввозить этот мусор в страну и уничтожать своими руками страну и попутно, в процессе пересройки и преобразований, ещё несколько миллионов человек). Нефть и ресурсы этой страны буратинок рекой потекли к алхимикам.
 
   «Процес пошёл» - как сказал, однажды один из предетелей-руководителей страны —
буратинок. Пойти - то процес пошёл, но вот проблема — для обеспечения этого процесса в стране  буратинок должны жить и обеспечивать этот процес всего 15 миллионов детишек папы Карлы с деревянной головой, а реально тогда жило почти 150 миллионов. И хоть алхимикам удалось уничтожить в первый момент вноса золота в страну несколько миллионов деревянных человечков, все равно, человечков этих ещё много лишних жило в стране, поэтому нужен конкретный и целенаправленный механизм уничтожения лишних в этой стране с деревянными головками у её жителей. Для этих целей был организован специальный механизм геноцида, направленный на уничтожение излишков населения этой страны.

   Назван он был — свободой, демократией и толерантностью. Причем всё в одном флаконе, в народе прозванный идеологией унитаза — потребления. Уничтожение морали и нравственности в стране с деревянной головой сразу же дало результат — за 17 лет, пока зелёное золото крутилось в стране древо-головых, население этой страны сократилось со 150 миллионов до 120, то есть на 30 миллионов деревоголовых за этот  небольшой отрезок времени. В стране буратинок так никто и не понял, что против её дубоватого народа идет необъявленная война на полное уничтожение. Такие потери возможны только при широкомасштабной войне. Умервщление и сокращение населения на два миллиона буратинок в год становится нормой для этой, уже вымирающей, страны дубинообразных.

     Чтобы читателю стало понятно, о чем здесь написано, мне придется от сказочки перейти к социологии и внести некотрою ясность в понимание не только самой сказочки, но и результатов деятельности алхимиков вместе с доморощенными слугами народа буратинок, отрабатывающими заказ алхимиков в стране дремучих буратинок.
 
    Преблемы рождаемости, часть которых коренится ещё в советских временах,  в последние 20 лет приняли обвальный характер. Вот их приблизительный перечень:
1. Социально – экономическая - люди боятся, что не смогут прокормить детей. Эту причину называют чаще всего. А главное правильно бояться — действительно не смогут, потому что русскому народу объявлена война (геноцид) по всем направлениям жизнедеятельности. Вся европейская часть России от Урала с востока, до Московской области на западе и от северных морей европейской части России и до Черноземья почти полностью обезлюдела. В нынешнем весеннем наборе на военную службу в трех областях — Пензенской, Владимирской, Ивановской (а можно и ещё написать оставшиеся области средней полосы России) был найден только один призывник!!! Именно европейская часть России вымерла полностью за время пересройки и разгрома страны советов с 1991 года по 2009 год. Это чёрная демографическая дыра России, как впрочем и вся Восточная Сибирь. Это и есть скрытый геноцид русского государство-образующего народа.

А он, слава Богу, до пересройки и уничтожения советского государства составлял 80% от численности живших в РСФСР. Если русский народ вымрет, то все остальные нации и народности рассыплятся в прах. Именно русские цементируют это государство, состоящее из множества кирпичей и кирпичиков - наций и народов, начнется резня межнациональная, начнуться территориальные претензии соседей друг к другу. Да и алхимики подольют масла в огонь. Прецедент Косово создан был не зря алхимиками в свое время, именно таким образом они хотели взорвать Россию изнутри, подав Ре.Фё Косовский пример. Не учли правда одного, что не все стали космополитами в этой разгромленной, униженной и поставленной на колени стране. Элита стала космополитичной, олигархи космополиты и калобрационисты, но не народ. И понятно почему мировое общественное мнение, подконтрольное алхимикам, всеми правдами и неправдами поддерживало центробежные политические процессы и войну в Чечне. И называли то они её войной национально-освободительной, а не сепаратиским движением части населения Чечни в борьбе за власть и привелегии, которые дает власть. И это при том, что на стороне чеченских боевиков воевали мусульманские наемники из разных стран.

2. Нравственная – люди думают о карьере и удовольствиях, а не о рождении и воспитании детей, которое, безусловно, мешает и карьере, и удовольствиям. Производные унитаза-потребления. Но нет и мысли о том, что через 20 лет, неродившиеся дети, не смогут содержать очередных нищих и беспомощных стариков, а деньги, которые люди с молоду собирают и накапливают на старость, будут просто обесценены и отняты олигархической властью, точно так же, как их отняли у их родителей в начале 90 годов. Точно так же, государство в лице фондов или олигархов, отнимет и их все сбережения, если наступит кризис. А он уже наступил, деньги накопленные, уже обесцениваются. В очередной раз власть грабит свой народ.
Помимо двух вышеназванных, есть ещё причины падения рождаемости.

3. Духовно - цивилизационная. В обыденной жизни человек редко рассуждает о «высоких материях» и мыслит глобальными категориями, но на «подкорке» у русского человека записано, что русские – великий народ с великой исторической миссией. И вот появились «умные» дяди с запада и их приспешники-идеологи внутри страны, популярно объяснившие русскому народу, что никакой он не великий, а так, дерьмо, мимо окна пролетевшее, а великая историческая миссия – бред «русских фашистов». Народ поверил, не сообразив при этом, что именно русская нация объединила все народы и народности внутри России, и менно русские являються той центростремительной силой, которая не дает развалиться государству Россиия.

   Ещё бы он не поверил, были включены такие мощные машины оболванивания и зомбирования населения, как телевидение, радио, газеты и прочая медия, которые не показывали жизнь во Владимирской деревеньке, где она (жизнь) пришла в полный упадок с приходом пересройки и развала СССР, а все больше тех, за забором коптяжных поселков, навороваших неслабо в 90 годы пересройки и развала страны.
 
   О какой неудаче в СССР за 70 лет существования можно говорить, если все определялось необходимостью бытия того времени. О каком социальном эксперименте вообще может идти речь, если все последние почти 20 лет страна дремучих буратинок живет за счет того, что было сделано в стране советов. Последние 20 лет страна дубино-образных держится на том, что проедает и разворовывает то, что было построено в стране советов.

     Но дальше больше - люди чувствуют, что они не нужны, что у их детей нет перспектив, полная безнадежность и конец. Мир машин и высоких технологий, более того, мир, служащий машинам и технологиям, не оставляет места человеку. Следовало бы спросить у Бога -  «А зачем нужны люди этому миру? Ты ж придумал этот мир, ты несешь ответственность за каждого человека, и ты же человека уничтожаешь!» Но вряд ли услышим ответ, потому как, и религия это такой же механизм оболванивания людей, как СМИ в руках алхимиков и их доморощенных слуг внутри страны-буратинов. РПЦ тоже больше бизнес интересует (тем более без налогов), колличество построенных новых духовных ларьков, где торгуют свечами и верой (забыли слова Христа торгаши Православием), религия нужна сегодня властям, как воздух в условиях обострения кризиса, РПЦ своего рода институт политработников при власти, который призывает к смирению и терпению, ограбленный и далее ограбляемый, народ Ре.Фё. Очень нужный идеологический институт для власть-отымевших вместе с народом. Поэтому и срастается РПЦ и власть в одного огромного спрута для удушения своего же народа по указке алхимиков.
 
  Существует некое предубеждение против многодетности. Двое детей – нормально, а больше – как бы нечто асоциальное, присущее дикарям и азиатам, некое уподобление животным. У этой причины иногда есть и рациональное оправдание – мало просто родить детей, надо их воспитать, развить во всех отношениях и т.д., а для этого надо больше внимания уделить каждому ребёнку, нужны определенные социальные условия, такие же, какие были в стране советов, где институт материнства и детства был защищён конституцией и государством.
 
   Люди чувствуют подкоркой мозга, что «всему этому» приходит конец. Этому способствует и ситуация в стране, и мрачный взгляд на человеческую природу вообще, и ощущение, что всё вырождается. В свою очередь, этому в значительной степени способствует также мощный поток негативной информации (о делах как внутри страны, так и за её пределами), и этот негатив год от года только нарастает и постепенно накапливается в подкорке мозга каждого человека. Накопившись однажды достаточно, негатив бытия и полнейшая безысходность толкает людей на самоубийство, что тоже естественно не увеличивает колличества живущих в этой стране. (С 1990 смертность среди мужчин за 17 лет пересройки выросла на 50% с лишним. Среди женщин – осталась почти на том же уровне, что и в СССР в 80 годы). Идёт самая настоящая скрытая война против русского народа.
 
      Идиология унитаза воспитала уже циничный взгляд на вещи - ощущение, что «жизнь – дерьмо»  «будем жрать и пить, ибо завтра сдохнем». К этому следует добавить урбанизацию и получим почти весь букет причин, по которым русский народ попросту вымирает на благо дядей алхимиков и их сателитов и предателей уже внутри страны буратинок.
 
  Ах да, забыл добавить - воздух отравлен, продукты синтетические и т.д. Народ пьёт, курит, употребляет в огромных колличествах наркотики и всё больше лекарств, в том числе – сильных, с тяжёлыми побочными эффектами. Всё больше женщин и мужчин страдают бесплодием. Врачи это только фиксируют, но объяснить причины этого не в состоянии. Может быть, здесь уже не только экология, но и «метафизика» - мир рушится и разваливается на куски, и вот это внутреннее ожидание каждого, на биологическом уровне, заставляет организм человека защищаться — становиться бесплодным. А зачем этому миру ещё дополнительные жертвы во время катаклизма? (Например, на гемодиализе, при отказе работы почек, женщина становится бесплодной. Природа таким образом защищает будущее, не родившееся потомство от смертельно больной женщины. Природа не дает ей даже шанса зачать. Но после, допустим, донорской подсадки почки, женщина вновь может иметь детей).

 
       Ну, думаю, с тактикой военных действий против народа страны — буратинов читатею все понятно. В основе этой войны лежит идеология унитаза-потребления и система капиталлистических общественных отношений, лишающая человека труда (и не только наемного труда), надежды на завтрашний день. Есть каждодневное ожидание беды, есть безысходность, есть постоянное внутреннее состояние неуверенности. (А веры тому, что брешет власть с высоких трибун, призывая и обещая красивую и благополучную жизнь завтра, уже в народе ни у кого не осталось. Полнейшая БЕЗНАДЕГА это и есть ЗАВТРА народа этой страны). Продолжим сказочку дальше.
 
      Мы остановилиьс на том, что обменяв алхимическое золото на ресурсы страны буратинов, дав возможность предателям-руководителям влезть в долги к алхимикам, все остальные товары и энерго-рессурсы алхимики стали получать даром за счет уже процентов на кредиты. То есть сами люди страны стоеросовых дубинушек стали фактически дарить свой труд и свое добро алхимикам, а ещё просили их принять эти дары с низкосклоненной и униженной головой — возьмите за ради Бога.
 
   Алхимики естественно брали и творили новое алхимическое золото. Его стало так много, что его объёмы могли под своими черепками после обратного превращения золота в дерьмо, похоронить и самих алхимиков. Чтобы этого не произошло, алхимикам как-то нужно было обнулить все сделанное алхимическое золото, чтобы далее запустить новый процес алхимии в жизнь. А как обнулить? Правильно, такой способ есть, и называется он мировой финанисовый кризис именно там, и среди тех идиотов, у кого есть алхимическое золото. Там, где этого дерьма нет, там нет и кризиса.

   Но наделанного зеленого дерьма по миру стало так много, что кризис неминуемо должен стать был мировым. Он им и стал. Но процес должен был пойти планово, по планам алхимиков. А для этого необходимо было включить машину оболванивания людей во всем мире. Поэтому стали организовывать междусобойчики те цари и царьки, которые тет-а-тет запустили зеленое золото в свои страны. По хорошему-то, любого руководителя, допустившего провал какого-то закрепленного за ним дела, и не важно по каким причинам, необходимо менять, и менять так, как когда-то менял незабвенный Отец народов и лучший топ-менеджер из всех топов и менеджеров, когда-либо живших до него и после, товарищ Сталин, но царьки есть царьки, и их не сменишь по человеческим законам. Их можно сменить только тогда, кода одни деревянные головы заменить другими, с опилками, какие были у соломенного Чучела в замечательной сказке «Алиса в стране чудес» (не путать со страной дураков). Соломенному Чучеле бы в помошники железного Дровосека из той же сказочки, и вот тогда, может быть, страна буратинок смогла бы выкарабкаться из этой, незримой и необъявленной, войны с победой. Но в стране буратинок нет Железного Дровосека и нет умного соломенного Чучела с опилками в голове, да и народец соответствующий, поэтому кризис будет все больше и больше разрастаться, а народонаселение страны-буратинок все снижаться и снижаться, до необходимого алхимикам уровня в 15 миллионов деревянных человечков в этой стране друмечих буратинок с богатыми ресурсами в недрах этой земли.
 
     Правда, первые звоночки зазвенели по перефирии страны. И тут же ментам дали бронетехнику и повысили заработную плату в разы. Численный состав борцов за власть с собственным народом разко возросла и появились новые сказочные боевые структуры подавления зашавлишего врага-народа, который вдруг начинает умнеть. Машина оболванивания населения, вроде бы, включена на полную мощь, а все одно, то там, то здесь прорывается людская ярость и ненависть наружу. Но так мало этого всего, так слабо и неуверенно, что пока рано говорить о каком либо серьезном умнении этой страны - непуганных буратинок. Все продолжающееся стремление дубинообразных руководителей этого государства вступить в очередное дерьмо под названием ВТО, наводит на грустные мысли, что похоже не поумнеть уже этому народу совсем.

    Вступление в ВТО выгодно, конечно, олигархам и властной элите по причине их космополитичности, продажности и тех ресурсов страны в их руках на правах частной собственности, которые они могут бесконтрольно продавать (или отдавать алхимикам, меняя на фальшивое золотишко, которое алхимики в любой момент столько ещё наделать могут, что весь мир погрязнет в этих зеленых черепках) и прибыль себе в карман укладывать стопками. Но вот что там - в ВТО, народу-то делать, так и совсем непонятно. Опять ртом и задницей хапать алхимическое золото,а расплачиваться уже не алхимией, а конктретными ресурсами страны? На кой ляд это народу нужно?  Ему же, народу, ещё о внуках в этой стране позаботится не мешало бы, об их будущем, о ресурсах для них, а так объменяют местные олигархи-алхимики все их ресурсы на алхимическое золото, и что с ним с фальшивым золотишком, делать далее? Ведь есть его не будешь, да и не согреет оно никоим образом. Да и кризис его просто в черепки битые превратит. А вот внуки наши и ваши, как раз могли бы и согреть и накормить, уже состарившихся дедушек и бабушек. А алхимическое золото нет, не накормит и не согреет, повторятся 90 годы 20 века для будущих стариков и пенсионеров, только в ещё более худшем и злом варианте, чем это происходило в конце 20 века, когда старая школьная учительница, проработавшая в начальной школе всю свою жизнь, шарила по помойкам в поисках пустых бутылок на кусок хлеба, а пятимиллионная аромия маленьких беспризорников — бомжей искала припитание на улицах крупных городов страны — буратинок.

(Свободой ты взращён,а рабством, уничтожен.
А.С. Пушкин)

СССР.
 
Великий наш Союз! Зачем ты пал?
Кто смог тебя поработить? Кто в цепи заковал?
Кто смел тебя разрушить и друзей разъединить?
Кто до сих пор спокойно водку может пить?
Кто совестью торгует и людской закон подмял?
Кто Родину Великую врагам продал?
Великий наш народ кто превратил в рабов?
Где вожаки, где воины идти на зов,
Чтоб разметать врагов, рвануться из оков
И смыть позор продажной кровью подлецов?

Ну, что мой друг, мой брат, Иван?
Быть может лучше будет нам
Проститься с подлою страной,
Удрать куда-нибудь, закрыв глаза рукой?
Покинуть этот стан разврата – москвоград
И встретит кто-то нас и будет рад.
Но нет, не можем мы уйти, хотя не держат путы,
Не голы и не босы мы – одеты и обуты.
Дороги есть, не держат нас пути,
Но душу не унять, покой не обрести.

Россия, гордый край, тебе ли в наказанье,
Или далёким нашим внукам в назиданье,
Ты превратишься в прах, как римский коллизей,
Оплот разврата, подлости людей.
И чёрный мрак невежества, душевной немоты
Накроет, как плащом, твои широкие просторы.
И на земле, родившей гениев и полководцев,
Забыв родство, героев и праотцев
И, посадив на трон убийц и подлецов,
Наступит темнота, ты канешь в вечность, потеряв лицо.

Или сюда, сюда, где жили россы,
Придут китайцев толпы босы,
Или кавказца зазвучит здесь речь гортанно
И не услышать речи русской бранной,
А, может быть, арабы-мусульмане
Здесь будут собирать велики дани.
Ну, кто ещё здесь хочет поживиться,
Давай сюда, открыты все границы.
Здесь наглость, подлость и разврат повеселятся.
А русичи с родной землёй уже готовы распрощаться.