Истоки предательства Бога

Ностр Адамус
Ответы на вопросы в "Славянской общине",апрель 2009г.

Всё большее количество учёных. Историков и языковедов приходят к выводу, что цивилизация русов или прарусов была РОДоначальником для других народностей, как и её  Праязык. А, значит, именно от неё пошло учение об истинном отношении между Богом и человеком. Поэтому славяне в своё время были названы "Сыны Солнца" – это сохранилось в славянских обрядах и традициях.
Стало уже очевидным, что когда-то вся человеческая цивилизация носила название Ра, и это сохранилось в названии РАссия, в топонимике мест и водных источников. Это знание к настоящему времени было потеряно. Но, на каком участке времени, - сказать уже трудно. 
Посчитано, что один прецессионный цикл равен 25 765 лет. Послепотопный же цикл – меньше, по сравнению с прецессионным. И в последнем,  Послепотопном цикле, в духовной культуре человечества оказались главными только три основные религии – иудаизм, христианство и мусульманство, а буддизм с индуизмом оказались в стороне.
И нам сейчас ошибочно кажется, что раздор в цивилизацию внесли иудеи, хотя очевидно, что своим поведением они заслуживают такой оценки. Но…

Если человечество хочет вернуться к своим корням и понять, когда мы потеряли исконное знание о мироустройстве, и когда потеряли знание о правильном отношении человека к Богу (к Высшей Структуре), то мы должны полагаться не просто на Веру,  а на точное знание, у которого есть определённые правила развития, и, чтобы возродить их, надо опираться на РАзумение и на логику.
Есть очевидный Закон мироздания, что  вход является также и выходом, вдох  - выдохом,- как через дверь мы входим и выходим. По аналогии получается, что, какому народу Знание о Боге было дано впервые, - тот народ, спустя какое-то время, его и исказил. Или тот народ, которому Бог доверился, - спустя какое-то время, тем же народом Он был и предан.
Если идут разговоры о том, что народ России является отцом всех народов, то, спустя не один десяток тысяч лет, основополагающее знание о Боге, сделав круг, вернулось к своим истокам, чтобы, очистив себя от лжи, вновь возродить себя в своём первоначальном истинном виде. И, в таком случае, три последних религии – иудейство, христианство и мусульманство – оказываются в самом конце этого многотысячелетнего неверного поиска пути к Богу.
А кто за эти тысячи лет был до них? Кому Бог от нас, от славян (гипербореев?) передал знание о Себе по эстафете?
Очевидно, что в таком длинном списке иудеи – не те, с которых всё началось, и не они первые предали, отследили и убили Бога, Который приходил на Землю в теле человека.
Священные тексты устроены очень мудро, и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читаются на современном русском языке, независимо от того, сколько тысяч лет назад они были написаны. Именно это обстоятельство ещё раз прямо подтверждает, что русы и их язык были прародителями народов земной цивилизации.
Через тайнопись и через русский язык так называемые иудейские тексты говорят не о конкретном народе, а об общей системе развития человеческой цивилизации после её отказа  жить по Законам Бога.
Иудеи совершили преступление против человечества, убив Бога в Его земном воплощении, об этом сказано в Новом Завете, и до сих пор христианский мир не может простить иудеям  этого предательства.
Но кто же на самом деле предал Бога и предаёт Его до сих пор?
Под словом «ИУДИ» надо понимать *ЮДИ = как уже видно = ЛЮДИ. Из этого можно сделать вывод, что люди предали Бога, и это считается общим понятием для всех людей.
Каждый народ в свою очередь предавал Бога. Но во фразе «и Рассеял их Бог по всей земле…» читается уже совсем другой, конкретный, народ, -  Рассея, положивший возможное начало людскому предательству. Конкретнее, не  весь народ, а взбунтовавшаяся его часть, отказавшаяся от Бога.
Из вышеизложенного видно, что Россия, заявляя себя родоначальником земной цивилизации, живущей по Законам Бога, сделала когда-то ошибку и предала Его, купившись на «подставной» культ.
Но Бог, не смотря на это предательство, возвращается к Той, Которой Он когда-то доверился, и обещает простить её и начать всё с начала.
Поэтому Он в Писаниях говорит, когда Я вернусь, Я вновь ЬОССИЯЮ в Тебе…
Как видно из слова «Ьоссияю» Он обещал вернуться в Россию, и вернулся в неё в 1999 году.
Но Россия, захваченная чужими культами и народами, разделённая и одураченная, не признала Бога, и отказывается от Него до сих пор - вот уже 10 лет.
Все пророчества гласят одно и то же, что именно от России пойдёт возрождение мира и весь народ объединит новая религия.
Но она не новая, она – очень давно забытая, старая и истинная религия – это Единобожие. Только Бог Един в двух лицах – как в старых русских сказках, до сих пор хранящих истину – Царь и Царица, где  Царь – это Бог, а Царица -  САРИСА – РОССИЯ, а всё человечество – это их дети, - вот такая Истинная Троица.
На деле это будет так: если Россия не разглядит ходящего по её земле во плоти Бога, то  она и сама не проснётся, и весь мир погубит.  Человечество стоит на пороге этого события, все понимают, что мир близится к концу.
Но, если Россия встретит Бога, то всё будет иначе. Будет и мир на всей Земле, будет и Золотой Век, предсказанный многими пророками.
Но пока мы видим обратное – предательство – 10 потерянных лет жизни Бога в человеческом теле – это большой срок и для Бога, и для человеческой цивилизации.
Проснись, Россия! Времени заблуждаться не осталось.

Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».
Апрель 2009г.