Lineage-Начало эпохи

Станислав Янышев
Вступление

Да, это было на самом деле. Много лет длилась эта война. Мы боги создали этот мир, надеясь на то, что в нем будут жить наши дети, но мы оказались неправы, мы создали не народ, который ухаживал бы за той обителью, где растут наши дочери и сыновья, а который стремился к власти, уничтожая все на своем пути, совершая много ошибок они убивали всех кто был против них, и даже тех кто всегда был рядом, не жалея при этом ни женщин ни детей, но это была не их ошибка, всё началось из-за того что даже сам Каин - бог разрушения позавидовал супруге Делиан, потому что она создала столько красивых,сильных,ум­ных существ, а что создал он? Ничего.Это очень разозлило его тогда, но если бы он знал к чему приведет его эта зависть то врядли он совершил бы тот шаг, который медленно, но приближал неизбежную войну, в которой в стороне не мог остаться никто. Думаю мне пора все таки рассказать о том, что потихоньку, но стало приводить к той войне, в которой погибли те - кто был создан больше для прекрасного, а не для того чтобы понапрасну проливать свою кровь, и в этом мире все изменилось, ведь появились те кого многие тогда называли Каинским отродьем, но кто мог знать, что это отродье, когда нибудь станет таким могущественным, и уничтожит почти весь тот мир который Делиан создавала вдыхая в него не только жизнь, но и частичку своей души...

Глава  1
   В начале этого мира были только Свет и Тьма, но вскоре Свет стал принимать женскую форму, а Тьма мужскую. Свет назвала себя Делиан, а Тьма Каин, и стали они по отдельности создавать мир. Делиан создавала поля, которые украшали различные цветы, а Каин делал из них непреодолимые горы, она создавала спокойные ручьи, а он превращал их в бушующие океаны. Она создала птиц которые пели ей по утрам, милых для неё зверюшек которые питались той травкой которой были усажены её поля, но Каин создал хищников которые то и делали что уничтожали её созданий. Много веков они враждовали, но вскоре их стало притягивать друг к другу, Делиан понимала что она любит его, а он даже немог себе представить что же так тревожит его и почему он перестал напускать смерчи на её земли и уничтожать то что она создала? И только через 300 лет они наконец то поняли  что жить без друг друга они не могут и они стали мужем и женой. И теперь они вместе  стали создавать тот мир который мы привыкли видеть сегодня, но он не сразу стал  таким, тогда его населяли не только те животные которых мы можем встретить сегодня где нибуть в лесу или в другой точке земного шара, но и монстры которые были очень сильны и их стало так много, что Каин со своей супругой не могли уследить за тем чтобы они не уничтожили все то что они создавали и тогда они создали титанов, которым было поручено следить за всем тем что они создали и главное сократить отряды монстров которые уже стали не просто хищниками, у которых цель была полакомиться другими животными, но у них стал проявляться разум и они стали собирать целые отряды, у них появилась собственная культура и имя им  Драконы.

Глава  2
      Вскоре  Делиан родила Каину пятерых детей трех девочек и двух мальчиков. Каин назвал мальчишек Корвин и Лориан,а Делиан назвала своих дочерей Лилиан, Шилин и Ева, Ева же была самой младшей из всех детей и когда родители наделили старшую дочь  Шилин властью над водой, старшего сына Корвина властью над огнем, Лилиан властью над землею и Лориана властью над ветром, оказалось что маленькое Еве не осталось ни одной стихии и она стала сочинять поэмы и писать музыку и когда её братья и сестры воевали с Драконами и создавали со своей матерью что нибуть прекрасное, она сидела на какой нибуть высокой горе и писала музыку и стихи чтобы подбодрить их в битве и намыслить создать что-то более прекрасное. Но вскоре титаны уже не могли справляться в драконами и они стали просить помощи у Богов.
-,,Они стали слишком сильны и умны, нашей силы недостаточно ,а в наши ловушки они больше не попадают.Делиан, создай каких нибуть существ которые будут подчинятся нам, но смогут нам помочь уничтожить этих драконов.” - сказал Нерлиан, самый сильный и мудрый титан.
-,,А если они уничтожат драконов так зачем же нам нужны вы”? - вмешался в разговор Каин.
-,,Ну для того чтобы уничтожить этих тварей вам придется создать очень сильных и умных существ, и после их победы над Драконами мы будем следить за ними, а то вдруг у них возникнут мысли, что вы недостойны быть богами раз создали их для войны с полчищами Драконов” – объяснил Хьюго - главный помощник Нерлиана.
-,,Дорогой, а ведь они  правы, как ты думаешь? А если у будущих существ и вправду появится такое мнение?” – сказала Делиан своему супругу, и в ее голосе звучала тревожная нотка.
-,,Может оно и так, но мне кажется, что титаны просто боятся, что после победы над Драконами они нам будут не нужны и мы их уничтожим! И теперь просто хотят убедить нас, что они сильны и смогут управлять теми кого еще даже не видели, но если они смогут уничтожить тех тварей которых вы не можете убить уже несколько столетий то как вы будете управлять ими? Почему вы так уверены что после Драконов они сами не будут управлять вами или вообще не уничтожат вас?” – сказал Каин немного повысив свой голос.
-,,Мы с самого начала покажем новым воинам что мы очень сильны и они нам не ровня,  и думаю с ними не будет ни каких проблем.” – объяснил Нерлиан  взбудораженному Каину.
-Ладно я пошел, мне надоело тратить в пустую свое время!” – сказал Каин, и обняв свою супругу он тихо прошептал ей на ухо - ,,Давай побыстрее заканчивай с ними , я буду ждать тебя на вершине горы Алрензис, я приготовил такой прекрасный закат.”