Что угрожает России?

Виктор Один
Информационно-духовная война давно ведется против России. Цель - уничтожить русский народ. Практически всё население России еще не осознаёт этого в полной мере.
Наберём в поисковой интернет-строке: "духовная война против России", "информационная война против России" - и нам откроются сотни источников, раскрывающих правду происходящего. За 20 лет после "перестройки" почти во все СМИ России глубоко проникли  информационные враги, через так называемых "учредителей", "деятелей культуры" - безвольных кукл- марионеток в руках режиссеров враждебно-наcтроенных государств; оттого СМИ оболванивают, одурачивают, оглупляют своим репертуаром русский народ, делают его безвольным и бессмысленным, уничтожают духовно, морально, ведут его к физическому вымиранию.
Кто такой М. Швыдкой, бывший министр культуры? Что он сделал для Культуры?
Что за каналы ТНТ, СТС?
Кто такой К. Эрнст?
Кто возглавляет российские издательства, не издающие ничего кроме заблуждающей умы россиян литературы?
Кто является учредителями "желтой прессы"?
Кто финансирует глупые теле-шоу?
Кто, в конце концов, такой Михалков? Где экранизированная отечественная КЛАССИКА?
Полезны ли детям американские агрессивные мультфильмы и почему их массированно показывают по российскому телевидению?
Список можно продолжать и продолжать...
Информационная война может быть выиграна только наличием информации. Поэтому больше молчать нельзя.