Валентин Пикуль 25 рублей. Пятая часть

Виктор Бондаренко
Возьмем Россию, Украину и Ирак. Что между ними общего? Уровень доходов на душу населения? После начала оккупации Ирака уровень доход иракцев практически обнулился. Украина на грани оккупации, тут царит девальвация. Россия дубиной ядерной отгоняет стервь разномастную от границ государства российского,  там самый высокий уровень доходов. Вера? Да православная, в России и на Украине. Что же между ними общего? Известно всем. Это очень богатые страны. Ирак нефтью, Украина лучшими черноземами, Россия богата всем! Сделаем некоторое отступление.
 
Теперь переместимся в будущее. Лет через 100 закончится газ, лет эдак через 250, закончится нефть. К тому времени будут использоваться новые источники  энергии. Численность населения удвоится, а то и утроится. Соответственно спрос на продукты питания увеличится. Их стоимость увеличится в десятки раз. Главной ценностью станет земля - кормилица, это нефтяные скважины будущего, способные давать самую высокую  прибыль.
 
Из будущего в недалекое прошлое. Распад Советского Союза не являлся конечной целью мирового сионизма. Это был только первый этап. Исполнено – союз распался. Второй этап разбить некогда могучую державу на куски. Исполнено – получилось 15 стран. Третий этап это прибрать к рукам самые жирные куски.

Поговорим о третьем этапе. Холодная война закончилась, а война за природные ресурсы продолжается. Каковы они – человеческие ценности? Почитай Бога своего, люби Родину, уважай родителей своих. Но война есть война, нам подменили  ценности. С экранов телевизоров, страниц газет, сотен радиостанций нам вдалбливают единственную мысль – Обогащайся любым путем! Предается все – вера, отечество, семья. Обогащайся любыми способами. Не может  предатель называться иначе, чем  Иуда! Так ли важен твой банковский счет, если цена тебе библейская 30 сребреников! Задумываемся ли мы, к чему привела эта ужасающая подмена? Потери огромны! Население Украины сократилось за годы независимости более чем на 6 млн. человек. Писать нули не буду – это страшная цифра, уничтожено село, разграблены фабрики и заводы. Обогащайтесь любым путем! В России эти цифры еще выше!

Но это не предел, население Украины должно сократиться миллионов на 25. Так надо! Ученые подсчитали и точно – так  будет! Мало того, что население вымирает, его еще и «обыдляют». И это не случайно. В этой стране думать будут другие и управлять ею будут извне! Уже сейчас Украина стоит на грани оккупации. Страна в глубочайшем кризисе, и  мировой кризис здесь не причем, скорее он лишь благоприятный фактор.

 Сельский труженик на положении раба, выращенная продукция забирается за бесценок и вывозится за границу. Но он еще числится хозяином своей земли. Работать на земле не выгодно. Он   уже СОГЛАСЕН продать её? пусть и за бесценок. И тот, кто это устроил готов её выкупить целиком -  ВСЮ в стране. Страна превратится в колонию. И уже никогда не станет не членом Европейского Союза, ни членом Единого Экономического Пространства. Кто же просто так отдаст свою колонию. Вот тогда и возникнет потребность в «обыдленном» населении. Твое дело - сидеть за комбайном, на ферме, в поле. И только тогда, быть может, кто-то умный поймет, что его самого не спросив, сделали рабом, и это в третьем тысячелетии! Тут же вспомнит, что у меня есть старший брат – Россия. Но будет поздно, отношения с соседом заблаговременно будут сведены на нет.

Мне ли это показалось? Давайте посмотрим. В стране кризис. На земле уже некому работать. Отношения с Россией ухудшаются с каждым днем. На последнем обращении к народу Президент говорил много  непонятного, но сказал главное, необходимо Верховной Радой утвердить ПОДПИСАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТОМ ЗАКОН О СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ. Президент уже и закон подписал, и готов его утвердить в любое время суток. Почему? Он уже получил аванс: читаем справку о доходах:
«…По сравнению с предыдущим годом, в 2006-м у В.Ющенко во владении стало больше земли: согласно декларации, он владеет земельным участком общей площадью 131385 кв.м (в 2005-м – 79319кв.м)…»
Как видим, сумма аванса  растет.
Утверждение Верховной Радой, поданного Президентом закона о свободной продаже земли и явится началом оккупации Украины.
По - разному можно относиться к работе депутатов Верховной Рады. Но к их чести, они не утвердили этот закон. Уже за это они достойны уважения.

«Роман- это дом с открытыми дверями и окнами. Каждый может устраиваться в нем как ему удобнее. Жанр романа тем и хорош, что оставляет право недосказать, чтобы оставить простор для читательского домысла. Без этого домысла никакой роман не может считаться законченным».

Я  не буду делать выводов из заметок на полях романа «Нечистая сила». Почему? Пусть  это читатель сделает сам.